ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как сионисты подмяли и перенастроили советский кинематограф


Хороший материал для понимания процессов духовно-смыслового перекодирования сознания советских граждан в 50-80 хх гг.
.
Но есть и замечания.
.
В сов кинематографе  блюлась  политика "двуглавого орла" , когда был "либеральный еврейский" клан и "державный" и между ними поддерживался "баланс" ,  и это в итоге  привело к  победе "либералов"  и краху "державников" и СССР.
.
Очень примитивное и потому  во-многом ложное представление.
Во-первых сама  политика в области кинематографии СССР делится на 2 разных периода - сталинский и послесталинский. И никакой либерально- антисоветский и еврейско-сионистский  клан при Сталине не поддерживался. После подавления первой попытки   внутренней антисоветчины перехватить большевистскую  власть  (троцкистов)  этот клан функционировал и вредил  в полу-подполье.
.
Во-вторых замалчивается такое явление послесталинского периода , как "антисоветский патриотизм" и  "антисоветская ПГМ-державность" , что наряду с марксизмом и мифологией либерастии (как ложная альтернатива) - стало мощным идеологическим  средством сионисткой программы по идейному разложению советского социализма.
.
В третьих  в концепции "двуглавого орла" замалчивается факт  антибольшевистского  переворота 1953 г , когда к вершинам власти пришли продуманные  ненавистники  советского проекта (что и есть истино русский патриотизм) типа  куусинена , хруща и андропова, наводнивших советский кинематограф троцкистскими недобитками типа этого урода https://ckychnovosti.livejournal.com/915551.html . Поэтому говорить о  двух  идейно-мировоззренческих тенденциях, а не о примитивном,  уводящем от  антисоветтчиков в КПСС ,  делении "на 2 клана  в кинематографе" , нужно именно в свете   большого  "антисоветского проекта" ( с конца 50-х  до перестройки).
.
В четвертых  либерально-антисоветский душок  еврейской интеллигенции попер именно в послесталинский период  почти открытой реализации программы СИОНИЗАЦИИ ЕВРЕЕВ .Сионизированная  еврейская  интеллигенция   и стала кристаллизатором антисоветчины  и   ударной силой "антисоветского проекта".  До этого при Сталине основная масса еврейской интеллигенции вольно или невольно  проповедовала нужные и правильные ПРО-советские идеи и смыслы в т.ч. и в таком ключевом  звене управления сознанием  как  кинематограф.
.
Обособленный  еврейский народ в СССР ( сионизированные евреи) были, как и русские  заряженны на построение нового справедливого  общества (социализма).
.
Никакой "изначальной революционной заряженности" просионистских ставленников , еврейских националистов  в  структурах управления СССР  на  социализм и коммунизм  не было. Наоборот, они явились консолидирующей силой первого  антисоветского проекта (троцкистского) по вредительству , перехвату управления и власти в СССР.  И вместе с тем, большая масса евреев влилась в советский народ  приняла социалистическую веру и советский патриотизм  - т.е. воспринимали Россию , как свою родину и судьбу. Другое дело, что после перехвата власти 1953 году , с прекращением НАСТОЯЩЕЙ  борьбы с сионизмом, и наоборот,  под  профанную "борьбу"  с  запуском реального  проекта сионизации евреев,   многие  евреи повелись на  эту  пропаганду и стали антисоветчиками. Такова правда. 
.
9-36 В 20-х гг была идея мировой революции, а в 30-х благодаря Сталину произошел преворот на 180 градусов  и появилась "державная идея" построения социализма в одной стране. И многие евреи были с этим не согласны, т.к. стояли на позиции "мировой революции" - т.к. чем больше стран стали революционными ( социалистическими),  тем евреям лучше доминировать.
Тут вообще примитивный жидовкий вирус разобранный  например здесь -  https://ckychnovosti.livejournal.com/919752.html
.
Если кратко,  то  вырвавшие Россию из лап мирового капитализма Ленин и Сталин,  были ИЗНАЧАЛЬНЫМИ приверженцами создания как можно более крупной СИСЕТМЫ  мирового социализма , и потому всемерно  защищали, расширяли ,  укрепляли и развивали БАЗУ мировой социалистической революции -Советскую Россиию (СССР).  Советским людям прививалось представление - что они и их советская родина  есть самое передовое  и светлое - надежда  лучших представителей человечества  среди  духовно-ущербного капиталистического дерьма . Русские интернационалисты  воевали и в Испании , и в Китае, и в Корее , и во Вьетнаме.  Сталинские  спецслужбы   помогали (а не вскаркармливали фарисеев как при хруще и андропове) коммунистическим патриотам почти по всему миру (Ирак,  Иран, Индонезия, Европа).
А сионская мафия,  окуклившаяся как раз при мировых  банковских центрах КАПИТАЛИЗМА дела все возможное, что бы ПРИСЕЧЬ развитие мировой социалистической революции , а значит руками своих подстав и агентов типа троцкистов   стремилась подорвать системный центр Мирового социализма и  наглядный пример  ПРО-социалистической мотивации  - СССР.
"Ультра коммунистические"   завывания троцкистов о "мировой революции"  были лишь мимикрией и  прикрытием  сионистских планов по подрыву СССР. Нигде и никогда сионизированные евреи не работали на мировую социалистическую революцию  -   а лишь вредили ей. Их родной строй доминирования паразитирования и гоеизведения  - КАПИТАЛИЗМ. Захват сионистами в 1953 г  власти в СССР - с последующим хрущевско-андроповским  гашением  мессианской коммунистической веры у русских,  разложением советской базы мирового социализма   и  мирового революционно-коммунистического сопротивления мировому банкирству ("империализму") -  яркое тому подтверждение. Изоляционистские обывательские идеи  "моя социалистическая хата с краю", типа корейских идей чучхе,  всегда были чужды большевистскому советскому коммунистическому мировоззрению ,  и даже тогда, когда  их уже тщательно прививали  в хрущевско-брежневские времена  мирного СОСУ-ществования. 
Tags: Андропов, антисоветский проект, кино, сионизм, слив СССР, убийство страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal