ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Что у Путина на уме - то у чиновников на языке


заметка о   власовско- гауляйтерской клике РФ
.

Мастер спонтом "этой страны" по отливу в граните - безусловно Дмитрий Анатольевич Медведев. Не просто так же он Премьерминистр и умывальников всех чиновников начальник, еп.

Не подвел Недимон и в новый свой срок, стабильность - признак мастерства, и отлил фактически закладной гранитный камень в фундамент "молодого, демократического государства", которовое они с новым прежневым начальником строят практически уже "всего лишь" 20 лет. В общем - мы строили-строили - и "на конец" построили"!



Не отстают от ДмитрийАнатольича и подчиненные. Гранитно-отливочная фабрика выходит на проектную мощность. Воистину - дай дебилу, блядь, высказаться - и он сам раскроется наотличненько. И сам расскажет всё про себя, про всех - и своих планах на будущее.

И главное - они не стесняются в своих высказываниях, говорят открытым текстом.
Так что же ожидает "дарагих расеян" в перспективных планах нового старого правительства в парадигме ХПП?

Перл от Исполнительного директора Межрегиональной гильдии управляющих компаний Веры Москвиной на языке. На днях она заявила буквально следующее:

"Мы слишком заигрались в демократию. Нельзя давать народу что-то там решать. Народ должен голосовать за принятое решение".

Не, ну чо - наконец то совковый тоталиторизом заборот окончательно, можно приступить таки к строительству молодого демократического государства! А демократия - это не игрушки!

И это государство фактически построено! Ну, как минимум его вертикаль власти!
Экс-глава РЖД Владимир Якунин, долларовый миллиардер, известный своей святой борьбой за "настоящее православие", а ныне - советник Президента Путина:

"Путин создал в стране стабильный правящий класс, какой был во времена царской России".

Не, ну чо - стабильный правящий класс создан. Осталось только всем к нему причастным раздать крепостных - для начала душ по 200. Ну, чтобы уж совсем аутентично! Как в царской России, еп.

А чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что "новые господа" готовы принять на себя "бремя белого человека" - откровения от самого Председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина:

"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы – наши"".

Это, если "дарагим расеянам" непонятно - буде на Верху примут такое скрепоносое решение - то Конституционный суд его утвердит ничтоже сумяшеся. И не корысти ради, а токмо единства нации для! Всё на благо народа, всё во имя народа, еп! Это и есть настоящая Демократия!

А при Демократии, как известно, всегда можно выбрать нового Президента! Более лучше прежнева!
Отлив от Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей Бориса Титова, недавнего кандидата в президенты РФ:

""Жилье для молодых" – это антисоциальная программа. Почему молодые должны иметь свое жилье, еще и с помощью государства? Молодые должны быть мобильны. Может быть, к старости государство должно помогать людям приобретать жилье…"

То есть, по мнению защитника господ бизнесменов от народа, основной нарот, который не вписался в рынок, до старости должен мыкаться по баракам, общагам и съемным квартирам. Дабы всякие засраные детишки и пеленки не мешали ему вкалывать на тех самых "новых господ". Ну, а уж если эти нищеброды доживут до пенсии, тогда, возможно...

Да не, хуйня какая-то. Всегда же можно пенсионный возраст поднять!

И ведь это не кривляются они. И не эпатирут публику. Они прямо, честно и открыто говорят всё, что думают, в соответствии с "линией партии". Ведь не зря же этих всех "новых господ" новый старый президент переназначил на новые старые места - других туда и не берут, см. "Уловка 22". А значит - всё идет по плану, дарагие расеянчики, согласно ХПП.

Ну, а кого стесняться то новым хозяевам земли русской, с перспективой передачи хозяйства по наследству? Потенциальных в перспективе крепостных? Это они не херню несут, как многие бы решили - это они говорят что думают!
https://publizist.ru/blogs/34/25237/-
==================у, а в принципе - всё в тренде либерастов, в "святые 90-е" дорвавшихся до власти. Как говорят самые креативные из них - "Демократия - это диктатура демократов!". А другие из них, как тувинка Нарусевич, и вовсе, на полном серьезе, предлагает лишить избирательного права всяческое быдло и предоставить допуск к голосованиям-референдумам только "уважаемым людям". И если кто-то думает, что либерасты 90-х куда-то подевались и отошли от власти - тот сильно ошибается. Просто одни говорят - другие делают.
Они же прочитали в учебнике Истории за 5-й класс, что настоящая, классическая демократия, была только в Древней Греции. И право голоса там предоставлялось как раз по рангу, жиру и ранжиру. И чем больше у тебя рабов и домашнего скота - тем весомее твой голос. "А у кого нет миллиарда - тот идет в жопу!" (с)

А всякому быдлу, илотам и тем более рабам - вообще ебало открывать было запрещено. Особенно в присутствии господ. И только ложнозрячие олигофрены могут не замечать, что именно по такой модели и строится "молодое, демократическое государство" - только со своей, посконной, расово-православной спецификой.



Но всё же прав всегда наш Дмитрий Анатольевич Медведев! Уж он то точно - всегда говорит то, что думает и никогда не врет! Самый честный и откровенный Премьер-министр в мире! Да что там в мире! В России!



.

источник-
https://norg-norg.livejournal.com/447736.html
.
-----------------------------------
Давно  понятно, что  отношение гауляйтеров к русскому населению , как к быдлу и  рабам , которых,  ради мат-благ и  статуса  шестерки  при  Большом ПАХАНЕ ( глобал-фашистской верхушки  ТНК/ТНБ/ФРС) ,   можно  оглупить , растлить, ограбить  и  умертвить.   На то таких  карателей   с мЫшленьм уголовника  отбирали  и ставили у руля "вертикали"  и маркетинга  оккупационной зоны  РФ....  и   Укры... и Казашки и прочих , как говорили  при Сталине - "временно оккупированных территорий СССР".
Tags: власть РФ, враги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments