ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как марксистов презентуют "истинными коммунистами"

А вот как втирают ложную альтернативу  иудо-буржуйским агентам и ставленникам в КПСС ( продвинутым на верха еще Хрущем и  Андроповым).
(смотреть до 7 минуты - далее просто унылая бредятина   про санкции Запада  и прочие "налоговые инициативы" оккупационного зомбо-театра)
.
6-56 "Движение коммунистическая инициатива" и "марксистская платформа"  противостояла перестройщикам.
Тут напомним , что в эти  "сопротивленческие"  структуры   входили  такие  пидеры лидеры , как  ярый антисоветчик антисталинец Бузгалин, марксистские маразматики  Косолапов, Попов , Тюлькин и прочие дегроты и пиарщики марксизма.  Так эта марксистская шобла и была НАЗНАЧЕНА  элементом ложной альтернативы в  проводимом на излете перестройки СПЕКТАКЛЕ развода лохов. И история 90-х гг как раз и показала, что  марксистские идеи этих  подставных ложных альтернативщиков - обеспечили капиталистическим оккупантам минимальную сопротивляемость,  идейную разобщенность и маргинальность  естественно возникшего посли убийства советского социализма Движения Сопротивления. Бузгалин и Кагарлицкий  даже  напрямую с позиций мрксизма  доказывали порочность сталинизма и СССР.  И этих марксистских уродов, помогавших  андроповской троцкацне КПСС  делегитимировать СССР  и после  уже  расчехлившимся из жопы КПСС  антисоветчикам  ввести его останки под капиталистическое иго,   называют истинными коммунистами !
А коммунно-патриотическое крыло, во многом блевавшее от  заебавшего  еще  при  хрущевко-брежневкой КПСС  марксистского убожества и пролиберального (прозападного )  вирусняка марксизма ,  возглавила шлюшка Зю (кстати не отрицавшая и марксизм),   направив энергию народного  сопротивления  в  выборный лохотрон и парламентаристский говноотстой. Главное , что и марксисткие гапоны и " народно- патриотические"  - делали общее дело слива энергии антикапиталистического сопротивления. Тех настоящих (неподставных) коммунистических групп и лидеров сопротивления  было мало  и они были нейтрализованы силовыми структурами оккупантов ( как , например Игорь Губкин).
-------
более побробно см по тегам "марксизм"  "Игорь Губкин"
Tags: марксизм, новейшая история, оккупационный маркетинг, перестройка, полит-спектакль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments