ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Уничтожение и подмена советских символов в РФ идет в более "мягкой" форме, чем в Укро-зоне

Естественное, но оттого не менее отвратительное развитие событий. Фашизм-то никуда не делся как крайняя форма капитализма. Страна у нас какая? Капиталистическая. Поэтому ничего удивительного. Нацисты тоже звали себя "национал-социалистами", присваивая элементы и репутацию тех, кого ненавидели больше всего - чтобы привязать к себе людей, естественно симпатизировавших тогда социализму. Так и тут - правящий класс будет натягивать на себя образ СССР, как маньяк надевает на лицо чужую кожу.
---------------------
Охренеть, что творится. Я из Ульяновска. И мне стыдно за нашу власть. Переименовать площадь Ленина в Соборную это вот к чему??? Во-первых что сделала церковь и что сделал Ленин для страны? Разве это церковь дала нам всеобщее обязательное образование вврвавшее страну из тьмы мракобесия церковного??? Это благодаря церкви Ульяновск стал мощным промышленным центром??? Опять нет. А!!!! Церковь же "заботится" о наших душах! Вот это-то важнее. Душа же она вечна! Мрак и идиотизм в стране творится.
А во-вторых: площадь соборная, которая была в Симбирске, находилась не на месте современной площади Ленина, а немного севернее - на месте современной площади 100-летия Ленина и Мемориала Ленину, если уж говорить о возвращении исторического названия. Но тут опять что для Ульяновска более значимо и принесло положительные изменения в жизни простых людей: 800 лет  церковных нравоучений бедным, что нужно терпеть и смириться или результаты жизни одного человека, нашего земляка, которые привели к образованию мощнейшего государства, в котором мы жили и были уверены в завтрашнем дне. 80-е годы в расчёт не берите. Там уже предатель руководил страной.
-------------------------
Грамотно в Керчи  жидовские маркетологи  отыграли  антисоветский миф   "трупами завалили" . Что РФ что Укра  - под одними и теми же оккупантами  капитал-фашизма.
------------------------------
Фашизм и нацизм - это не столько форма капитализма , а его инструмент , и одновременно -его истинная сущность ! Фашизм , нацизм , расизм , шовинизм - это порождения капитализма , а воинственный кровавый империализм , на основе этого инструментария - и есть истинная цель капиталистической системы , а никакая не конкуренция , как пытаются втереть неграмотным лохам ! Лютый бандерштадт , основанный на осколках УССР - это непосредственный быстрый авангард  РФ !!!! РФ , окнами Овертона и перманентными инъекциями яда в сознание населению - идёт по той же дороге !!!! Я уже вижу  ,как готовят пушечное мясо , для большой кровавой резни . Тотальная профанация !!!!!!! У власти в РФ  ,как собственно и в других кусках СССР , находятся те , кто разорвал СССР , развалил нашу великую страну , распилил народное хозяйство , угнетает и эксплуатирует общую массу , будучи нуворишами - буржуями ..Надеюсь народ разберётся со временем  ..в том что с ним творят . Хотя с таким рейтингом Путина ..который является непосредственным главным  представителем буржуйской контры  ..даже не знаю..Сколько же можно вестись на эту херню про доброго царя , который борется с плохими боярами за права и блага народа ..Это же лютая дикая профанация и она пока прокатывает ..Очень долго наш народ запрягает ..очень много доверия в людях..зы : Даже в конституции нет больше слов о принадлежности всех недр и ресурсов РФ ..Хотя там чётко должно быть указано кому они принадлежат - то что не продано западным корпорациям ..то принадлежит кучке ворам - нуворишам , поделившим СССР ..
---------------------------
К этому нужно еще добавить ту правду , что Адика  и отзомбированную алчную  стаю  немецких  нацистов взрастили  (профинансировали) иудейские банкиры США  -  высшая  фашистская олигархия  капиталистического империализма. Фашизм- это не проявления дебилов с факелами и зигами , фашизм- это высшая античеловеческая каста  мировых банкиров (ТНК. ФРС) расчеловечивающая и стравливающаяя людей и народы в поганой системе капитализма.
Tags: РФ-зона, Украина, антикоммунизм, дебилизация, десталинизация, истоки фашизма, историческая память, оккупационный маркетинг, перехват символов, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments