ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как можно влиять на информационные потоки дерьма,

вливаемые в детей интернетом и СМИ.
.
1-17 Враги России  воспитывают наших детей на НЕКОТОРЫХ постсоветских территориях.
Правильно -   дрессируют наших детей в  послушные программируемые организмы космополитической биомассы  не на "некоторых"  , а абсолютно на всех териториях СССР .  Просто если на "некоторых" территориях это делается прямо и открыто, то  в РФ  ( во многом и в РБ)  транснациональная космополитическая индивидуалистическая дебилизация и дрессировка молодежи  проводится более тонко , с применением специальных методов  снятия защитных механизмов сознания,   например с использованием маркетинга "ложных альтернатив" ,  псевдопатриотических имиджей (властей, попов, подстав, полит-кукол и т.д) , псевдокоммунистического МАРКСИЗМА,  разрыва связей между поколениями  и т.д  , что опаснее, т.к. подавляет  всякое духовное сопротивление.  Иным словами, если до конца вытравить русско-советское мировоззрение из всех  так  и  не удалось, то используя вышеописанные методы  можно просто  разорвать  связь между поколениями и  дождаться  МИРНОГО ТОЛЕРАНТНОГО  БЕЗсопротивленческого вымирания  старшего , а отрезанной от опыта и смыслов советского  прошлого молодежи,  не видящей  РЕАЛЬНОЙ альтернативы , остается лишь жрать духовное гавно оккупационного маркетинга, становясь  рабами сознания. 
.
5-30 Запад  захотел повлиять на наших детей С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Это  вреднейший  вирус. Иудо-западная элита  влияет на  сознание русских (и всех других народов планеты)  в выгодном для себя направлении  ВСЕГДА . Просто с Октябрьской революции  воспитание воспитателей (интеллигенции, "инженеров душ") было взято большевиками  в свои руки . На краткий миг Истории советский народ обрел реальный  духовный суверенитет (и превратился при Сталине в Исполина).  Но после переворота 53 года этот процесс был перехвачен  и  незаметно запущен  обратный "антисоветский проект" (в т.ч. с использованием марксизма)  . А с перестройкой и введением капитализма -  все  большевистские остатки и центры воспроизводства духовной независимости были быстро подавлены, а разобщенное и захваченное ВРАГОМ  население СССР  посажено на иглу глобалистского маркетинга и масскульта. Т.О.  прозападные оккупационные власти (и попы всех религиозных  конфессий мракобесий  в т.ч.)  беспрепятственно  убивают  и  разлагают сознание (чувство общности/родины)  уже 30 лет !   Так что втирание о том, что "Запад только начал ИПВ" - обычный обман и деза.
.
8-00 Китай правильно воспитывает своих детей .
Ну если  воспитание   рыночных  отморозков ,  давящих окружающих ради денег для своей шкуры (или семейного клана) - правильно воспитание ( а в Китает именно так !) , то  вопросов  нет. И кстати,   представление о том, что  прививаемые китайцам (восточным иудеям)  ценности  противоположны западно-глобалистским -  примитивная ложь и деза. Просто китаской биомассе  прививается еще  спец-пакет   идей  о том, что они , такие крутые предприниматели и бизнесмены, способные  в рыночной конкуренции "подчинять себе мир" -   рыночный экспансионизм.  Для судьбы России это просто беда. 
.
15-50 к 25 году не будет тех,  кто "будет удерживать Россиюшку" и тогда ТНК будет хорошо.
Опять охранительская деза.  ТНК хорошо в РФ уже давно - с 1991 года,  когда  они и поставили своих управляющих гауляйтеров во власть. С тех времен начала оккупации НИКТО КРОМЕ ТНК   и не "удерживает Россиюшку"  -  идет лишь системный  плановый  забой и перепрограммирование сознания местного населения.
.
26-05 Если идею справедливого русского общества описать и продвигать , то  все будет нормально (торгашеско-либеральное мировоззрение помрет).
.
Тут можно согласиться ,  только при одном условии - условии осуществления (и в сознании прежде всего)   революционного  отстранения  врага от власти над РФ . Без этого не то что на топы ютуба не пустят , а вообще ни в какие мало мальски значимые СМК.  Революция   (  народная коммунно-социалистическая против кап-системы) и   есть АКТ ОСВОБОЖДЕНИЯ того или иного народа (нации)  из под  управления и геноцида глобального капитал-фашизма. Лишь имея реальную власть (= ресурсы)  можно организовать работу любых спецов "мягкой силы" по дезомбации, просвещению  и продвижению правильных  антиглобалистских идей.  Без этого условия все эти бла-бла об "иформационной контр-войне" -  пустое сотрясение воздуха и  охранительские иллюзии.
Tags: ИП-война, дебилизация, действительность, психопрограммирование
Subscribe

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments