ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Антисоветский маркетинг РПЦ накануне дня советской Победы-45 года

ЗАО РПЦ: Патрология предательства...



.

В день памяти великомученика Георгия Победоносца Святейший Патриарх Кирилл совершил Литургию в Георгиевском храме на Поклонной горе

Во время рекламной паузы, как обычно, переключился на свой любимый телеканал "Спас". Там, порою, отжигают так, что Петросян отдыхает. Не ошибся и в этот раз. Тупарылый ряженный клован аятолла Гундяев, по кличке Кирилл, выступил перед паствой, состоящей более чем полностью из пизданутых старушек, пригнанной подневольной школоты в погонах и охраны ФСО на подставочке с пламенной речью, посвященной преддверию Дня Победы.



Но, казалось бы, какая связь? День Победы и Георгий Победоносец? Ну, так 6 мая День Георгия - а 8 мая фриц подписал капитуляцию. Кто то скажет- совпадения, Святая Церковь говорит - не думаю! Сиё провидение Гоподне, еп!
.
Думал, хоть в этот раз скажет что-то новое. Но унылый клован был в своём репертуаре, и без какашечки по шву, про проклятых комуняк, естественно не обошелся. Например, такие пёрлы:
.



Можно сколько угодно говорить о совпадениях и случайностях, но победа в Великой Отечественной войне — это победа на грани невозможного. Столкнулись силы, одна из которых многократно превосходила другую. Враг был непомерно сильнее во всем — в экономике, в организации, в вооружении, во многих областях, в том числе в области военных наук. Навстречу этим поработителям здесь, под Москвой, вышли наши воины в галошах и в обмотках, в тоненьких шинелях в 30-градусный мороз, с винтовками 50-летней давности, с танками, уступавшими противнику, голодные, а если вспомнить прошедшие годы лихолетья и репрессий, верующие, чья вера разрушалась, и неверующие, чьи идеалы также часто сокрушались… Но этот народ, который, казалось бы, был обречен стать жертвой, вдруг одерживает сокрушительную победу! И последние залпы Великой Отечественной войны прозвучали в дни, когда чествовалась память святого Георгия Победоносца. Случайность? Кто-то думает, что так, но не мы, люди веры. А разве можно назвать случайным совпадением, что маршалом Победы был Георгий Константинович Жуков? Святой Георгий через эти знаки являл нам свое присутствие в нашей борьбе и в нашей Победе..
Ну, и далее - та же херня и в том же духе. Что если бы не проклятые комуняки - то РКМП победила бы и в Первой мировой войне! А Вторая - была наказанием Божиим за вероотступничество!
.
Полностью, для тонких ценителей, весь этот ёбаный бред - ТУТ - я не поленился и нашел. Как обычно - занидогага.
Воины в галошах, с одной винтовкой на троих, всех завалили трупами и строем отправились потом в ГУЛАГ обратно.

.
А вот у меня всего лишь один вопрос к этому пиздливому разноцветному попугаю -
.

.
- а РПЦ не хочет покаяться за сотрудничество с фашистами, в годы Великой Отечественной войны, например? Ведь - это факт? И РПЦ с РПЦЗ давно воссоединилась - а вот чота покояний за сотрудничество с Гитлером мы до сих пор не слышим от вашего ЗАО, пиздливая ты тварь (божия)?
.
А если вспомнить всю историю РПЦ - так это ж натуральная антология предательства! Гитлеру - прислуживали? А до этого - интерветам, вместе с "белыми". И в 91-м году попы радостно визжя, роняя кал, приветствовали развал страны, которую даже Гитлеру сломать не удалось! Всегда (всегда!), при всех иностранных оккупантах, интервентах и захватчиках РПЦ была на стороне именно оккупантов, а ни как не русского народа! Попы даже при татаро-монголах, блядь, умудрялись хорошо пристроиться, суки неприятные!
.
Греческая (ныне православная и типа русская) церковь и изначально сюда пришла как оккупант! Греки - они и в Африке греки, еп. И крестили народ русский точно так же, как католические священники в своё время каких-нибудь папуасов или индейцев майя, блядь - огнем и мечем. А кто не желал креститься - тех сжигали нахер - что в Мезамерике, что на Руси. Совпадения?
.
ЗАО РПЦ постоянно призывает покаяться норот русский - то за вероотступничество при проклятых комуняках, то за цареубийство, то еще за какую-нибудь херню. А не пошли бы вы нахуй, например? И не покались бы сами, для начала, греческие пидарасы в рясах - за все многочисленные преступления, свершенные вами на Руси? А списочек мы вам предоставим, будьте покойны. В смысле - покойтесь с миром и пиздец Аминь, еп.
.
И, да - антисоветчик всегда русофоб. А у ЗАО РПЦ парадигма №2 - ярый антисоветизм, сразу после Символа Веры.
А так как в "этой стране", этот норот в большинстве своем, over80% до сих пор за Ленина, за Сталина - то русофобнее попов на земле русской не сыскать наверно никого. И при таких раскладах вопрос второй: а нахуй вы усрались, русскому народу, такие красивые, блядь?
Раминь 2 раза, еп.

источник - https://norg-norg.livejournal.com/440364.html
.
Про то что Крещение Руси - акт оккупации туфта.  Наоборот - поднятие культурного уровня от мракобесного язычества  религией  более высокого уровня ( на то время самой передовой и человечной / Евангелии) . Да и попы были норм - могли и великим князьям и Царям всея Руси пистон навставлять. Другое дело, что со времен первых Романовых  попы и институт РПЦ   скурвился и был превращен в фарисейскую идеологическую обслугу рабовладельцев  , а со времен  развития научного знания - в полное мракобесие дебелизации покорного плебса .   ...и теперь , после 70- лет великого советского взлета в развитии науки , светской  СОВЕТСКОЙ культуры и сознания - в инструмент  оккупационного маркетинга, дебилизации, мракобесия и примирения сознания рабов с капиталистическим геноцидом. 




Tags: РПЦ, антисоветский проект, оккупационный маркетинг, перехват символов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments