ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Хуиз Троцкий ?


Павленко  - немного охранительствует  оккупационному  кап-режиму.  У него оккупационная администрация  РФ - зоны  капиталистического разложения и геноцида   , не враг  и контра,   а "правоприемник" СССР. Но много правды говорит (особенно о  письме- "завещании"  Ленина и агенте сионского банкирства Троцком).
Вируски есть .
16-00 Коммунизм и социализм бывает  2-х  видов - Ленинско-Сталинский (большевистский)  и Троцкистский (антисоветский мировой коммунизм)
Это гон.  Коммунизм и социализм один -  а троцкизм как раз и есть недопущение ,  перехват и слив  коммунизма-социализма.
Это совершенно очевидно  даже  пофактам  новейшей истории  ДЕкоммунизации  ком-авангардов  и перевода соц-стран (Вост. Европы, СССР, Кубы, Китая) к капитализму.
----
Троцкий хотел завоевать кап-страны и ввести там  коммунистический режим .
Это лажа.  Троцкий , как агент  сионского банкирства,   хотел лишь обескровливания русской революции (Советской России) , а потом и перехвата управления в "базе мирового коммунизма" - в  Сталинском СССР (что и сделали его последователи куссинен-андропов). Троцкий- отличный актер полит-маркетинга  и  адепт капитализма (епал мозг членам ВКПб  в этом направлении марксистской вирусологией) .
А Сталин как раз успешно насаждал социализм с помощью Красной Армии (хотя и не очень последовательно и энергично) создав мировой  соц-лагерь.
Tags: Ленин, Сталин, большевизм, история и современность, троцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments