ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Жалкое зрелище

предварительных итогов  от  вытравления исторической памяти и СИМВОЛОВ из  русского народа
.

.
и, даже  тут,  больные на голову марксисты втирают (20-00)  этому измордованному СМИ , одурманенному  оккупационным маркетингом ,  избитому  антисоветскими дубинами информ-войны народу,   обманку о "подлинной демократии" - "большевики хотели дать власть советам , что бы те, кто занимается производством , те и управляли страной" .  На самом деле , организация  БЕДНЯЦКИХ советов и наделение их властью, - были  лишь способом  захвата власти , распостранением своего влияния  и удержания власти в географическом масштабе , т.к.  кадров у большевиков было с гулькин нос. И только с укреплением структур  большевистского государства ( фин-системы, Заводов ВПК, Красной Армии  и  спецслужб) , переходный этап "советской власти"  заканчивался  , и централизовывающаяся   ГОСУДАРСТВЕННАЯ власть ВКП(б) обретала свою  реальную  прочность  для осуществления главных  ближайших целей большевизма -  воспитания народа - "Ты проснешся  исполненный сил" , и  создания  народного хозяйства -  "Сделать Русь могучей и обильной".  Есенин понимал это и говорил - что как можно быстрей страну нужно "заковывать в бетон". Какая, блять, "демократия и самоуправление заводов" !  Вынужденный НЭП показал, к чему ведет  даже "советская демократия"  и  рыночные   самоорганизация и самоуправление -  к захвату советов барыгами ,  а  заводоуправлений - грамотными инженерными кадрами барыг-антисоветчиков - мимикрирующих ненавистников социализма. И срать в 20-е и даже еще в  30- е годы было на "власть советов" (читай -муниципалитетов)  - главная борьба большевиков (ленинцев сталинцев), как раз и была сфокусированна именно за  свои по духу  КАДРЫ  в укрепляемых институтах гос-СИСТЕМЫ - партии,  армии, СМИ, спецслужбах,  культуре, нар-хозе.  И умные  троцкисты , втираяя  за пролетарскую демократию и рбочие  самооуправления, между тем  стремились к истинной власти , ставя  свои по духу  кадры в ключевых  гос-структурах реальной власти      ...   
Демократия (народовластие, самоуправление) - это обманка,  мираж и муляж увода сознания ,  как от истинных целей большевиков , так и от  системности , как таковой. Кадры СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ   решают все  , а не самоуправления.  Понятие "советский" означало не демократию, не тип функционирования власти и распределения властных полномочий , а  идейный духовный мировоззренческий  СТРОЙ  КАДРОВ ВЛАСТИ -  власть на общую пользу народа. Если сегодня  даже в существующей капиталистической  системе господства денежных банкирских фашистов , вруг взять и расставить (представим гипотетически)  на их места  людей  с устремлениями  типа Ленина, Сталина, Дзержинского, Кирова , Щербакова ... , то  мир  изменится быстро без всякого "ввода пролетарских демократий"  .
       
Tags: Ленин, антисоветский проект, большевизм, сознание
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments