ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дезинфекция антисоветчины в ЖЖ на день памяти вождя (1)

.
И в этом году антиленинские (читай -антисоветские) мифы не отличаются оригинальностью (выделены синим)
комменты  отсюда   https://kolybanov.livejournal.com/19225616.html
====
Мавзолей-это зиккурат, оккультно работающий генератор по подавлению ВОЛИ народа и много чего еще!
----------------
чё то раньше он волю вселял. А сейчас власовцы-путирасты как раз её подавляют.
И, кстати, к чему эта мистическая чушь про зиккураты? Или вы готовы предоставить физические доказательства "излучателя" Ну, жду тогда... А без этого - это не более чем чушь и ложь - называя вещи своими именами.
--------------
Гуглите Карабанова, очень познавательно!о зиккурате..Странно мне, что кто -то еще не знает таких банальных вещей! развивайтесь, не застревайте в узких рамках материализма.
--------------
Жид и глобалист антирусский подпиндосовик Карабанов у тя в авторитетах?
Почему я не удивлён...(
А в каких рамках я должен быть? Идиотизма вашего сказочного, а точнее лживого.
Нет уж, я лучше останусь в "узких рамках" правды и здравого смысла.
.
Итак - констатирую - сылка на тупого пидараса и вражину сознательную и на прикорме за океаном - ВМЕСТО требуемых физических доказательств излучения "зиккурата" - что за поле? Его напряжённость и другие параметры и прочее в таком духе - а тут "не знает банальных вещей" - угу-угу "аргумент" Сейчас в мире десятки миллионов деградантов считающих что земля плоская - и так же говорят...
Это не развитие, а деградация - поколения дебилов ЕГЭшников взращённых в кап системе по всему миру. В СССР даже начала 80-х (а деградация планомерно шла с 53-го года)на подобного фрика в лучшем случае посмотрели бы с жалостью, а возможно отправили бы куда следует - т.е в психушку...
--------------
Прокол! Не Карабанов в авторитетах у меня ,а отфильтрованная от него инфа. Ему она доступна, он вхож, а вот меня, тем более тебя, до такой информации не допустят!
Фильтров нет, так нефиг и пытаться!
Историю пишет не, не победитель! а захватчик управления! выходит, кто срейдерствовал, тот и прав для тебя? ведь вся официальщина от него!
У меня за плечами сов.вуз ,никаких ЕГЭ..фильм Матрица смотрел? мож, что и поймешь..хотя надежды нет -одна упертость!
-----------
Карабанов  пидарас и пиздобол пропагандон - и верить его брехне может лишь слабоумный.
.
Смотрел матрицу, разумеется. Там много пластов зашифрованных смыслов.
Но если ты будешь втирать, что тут у нас и есть такая матрица - то иди к психиатру.
.
А захватчик управления и есть победитель. Борьба и ведётся за управление. Это реальная власть. А дальше власть используется для достижения Целей управляющего. Вот и принципиально КАКИЕ именно это цели.
Какая офицальщина? кто куда сдрейфовал? Что за бессвязный набор слов?
И - тебе же некогда было ;) Отвали уже от меня. Я понял что ты ТП. Мне жаль тратить на тебя время...
--------------
==У меня за плечами сов.вуз ,никаких ЕГЭ..===
А никто и не говорит, что вы тупая дегродантка. Вы - хуже , раз шлете в массы такую бредятину "Мавзолей -зиккурат". Благодаря Ленину вы смогли вовремя (при социализме на излете) закончить нормальный ВУЗ и не стать опримитивленным зомби капитализма, как следующие поколения... но  из -за таких , как вы - эти поколения были опушены в мышлении , историческом знании и т. д. Вы пособник оглупителей и дебилизаторов России.
-----------------
Ленина закопать,мавзолей снести.
----------------
тебя закопать бы и твою мамашу-шлюху, что такого пидора произвела на свет и взрастила.
------------
Узнаю речь нормального иудея-шизофреника:)
--------------
не смеши, клоун. все жиды - антисоветские пидоры - как раз как и ты ;)
----------------
Я же написала, что это - историческая постройка. И в этом качестве и должна оставаться.
А закрывают её или нет на какие-то мероприятия, мне всё равно.
----------------
Мавзолей - это ПАМЯТНИК, это СИМВОЛ. Это часовой СМЫСЛОВ и Идеи. Иначе все памятники можно в топку и всю историческую память и Идеи. Чтобы не парится и стать двуногими свиньями чавкающими, потреблятствующими и сношающимися...
-----------------
Мавзолей-постройка. Закрыли, прикрыли -ничего плохого. Его вообще надо оставить, как экспонат. И хватит идопоклонникам Ульянова шуметь. Надо жить по-человечески, как живут другие народы.
------------------
а что такое жить по человечески? Как какие народы? Как сомалийцы или нигерийцы? Как индийцы или бангладешцы? Или как те кто их грабит и геноцидит?
Тебя спрашиваю, идолопклонник денег и потреблятства, а попросту - тупая двуногая свинья ;)
----------------
Я кстати хотел бы напомнить автору что при коммунистах любое другое мнение было под запретом.Сейчас человек ходит,протестует и ок.Другое дело,что соотечественникам до фени,а это уже другой вопрос
------------------
нет. в том и вопрос. что реально можно сделать, изменить.
Какие там мнения были под запретом? кому ты про ушам ездишь! Да раньше рабочий начальника нах слал легко, и хрен его уволишь. Это сейчас все всего боятся
----------
- У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана! "
- Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!
Я тебе про политику,а ты мне про какой-то завод.
---------
И я тебе про политику. Свободы реальной при большевиках было куда больше чем в США и теперь в РФ. Простые люди труда могли реально добиваться решения их проблем.
Сейчас это не более чем пустой звук декларации.
А ты мне факты дебильный анекдот перестроечный суёшь.
Ну и чё толку, что пиндос может поорать "долой рейгана!"? Рейган взял так и ушёл! Да срать им кто и что там орёт - пар выпускает. Только реально этому орущему и тогда там могли дубинками и газом отоварить. Замечу, что до Совесткой революции у  простых людей вообще никаких прав и свобод не было и рабочие демонстрации в США запросто так расстреливали. И никто в сми не визжал о попранных правах и свободах и об Американской КАП Тирании. Послабления им ввели лишь как реакцию на Советский строй в СССР - чтобы показать своему плебсу, что у них тут не хуже чем в СССР, а лучше - и только для этого! Не было бы СССР - никто бы церемонится с "рабочим быдлом" и не стал бы сроду.
.
И у тебя очень старые сведения. Сейчас если кто будет кричать в США "долой трампа" или что-то против амеиканского "образа жизни" - то, по действующему "патриотическому акту" введённому после жидо-разводки "атаки мирового терроризма 9/11" любого такого можно без суда и следствия схвать, упрятать в тюрьму типа гуантанома, там пытать и даже убить! И всё это - типа законно! ;) Но реально этого практически не требуется. Люди итак боятся всего и вся. По одной простой причине - если ты где-то засветился как неблагонадёжный - ты попадаешь в чёрный список единой компьютерной базы для работодателей. Тебя уволят под любым предлогом, и ни одну нормальную работу более нигде не возьмут! А у людей семьи, кредиты, ипотеки... И как человеку остаться без работы и без среств к существованию?? Многие ли готовы на пойти на такое?? Вот тебе и ответ - какая может быть реальная свобода у раба зависимого жизненно от работодателя и бабла??! Да никакой свободы тут быть не может - это лишь декларация для лохов.
.
Опять же - ты можешь сколь угодно орать против конкретных лиц - долой и прочее. И иногда если накал общественного мнения высок - конкретное лицо могут даже снять, могут даже типа наказать. Но в этой СИСТЕМЕ одну пешку просто сменит другая такая же или хуже - и ничего системно НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Реально пох настоящим властителям - денежным мешкам элиты закулисной ТНК/ТНБ/ФРС, кто у них говорящая голова в зомбо-ящике для лохов, кто играет для дебилов роль президента - обама, трамп или клиторша какая. Реально управляют всё равно не они - а тот у кого в руках все деньги - а ФРС рисует их из воздуха по своему желанию "Дайте мне контроль над деньгами страны и мне пох на тех кто пишет её законы" и тех кто рулит и программирует "общественное мнение через СМИ, масс-медия и прочие СМК - инструменты зомбации.
.
Так вот, тебе могут создать "демократический выбор" из сортов говна - кучи кандидатов - один пидаристичнее другого, ты можешь выбирать между марками стирального порошка и машин, между 100 сортами одинаково поганой и не съедобной химико-синтетической "колбасы" - это иллюзорный "выбор" - НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА ДАЖЕ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О СМЕНЕ САМОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ ВАЖНЫХ ЕЁ БЛОКОВ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ИХ РЕАЛЬНО РЕШИТЬ!
Вся эта "свобода" и дерьмакратия западная не более чем лохотрон для слабоумных дебилов.
----------------
культ некромунгеров процветает- в религии таскают кости умерших и заставляют к трупам припадать живых...
Умерших родственников и царей таскают толпы еще живых-не понимая, что их используют в неких ритуалах по откачке жизненой энергии(БЕСсмертНый полк)
Такую же работу делает мавзолей с трупом в 'сердце страны'-пока он там стоит-над территорией морок и люди зомбаки позволяющие себя грабить..
-------------
Тут не царь - а реальный Святой подвижник - спасший страну и миллионы людей.
А почему чтят таких мёртвых - это понятно. Человек при жизни ещё может само-дискредитироваться и обложать всё, а вот мёртвый - он уже предстаёт перед нами перед смертными как СИМВОЛ - как надо жить и за ЧТО надо умирать. Он уже принадлежит Вечности, перед которой мы все маленькие... Ведь смерть в итоге ждёт всех нас... Но важно КАК, ЗАЧЕМ, ДЛЯ КОГО И ВО ИМЯ ЧЕГО мы её проживём - и нам нужны ПРИМЕРЫ - Символы и образцы. Это скрепляет людей культурно в один народ, без этого - они сброд...
-------------
Мы должны развиваться, а вместо этого деградируем(даже сравнивая соседние поколения-картина ужасная))
Дебилы которые стоят счас у власти, язык не повернется назвать интелектуалами Медведева или Путина(один спит и говорит ахинею))
второй меняет личины и не в чем не разбирается(особенно прекрасно когда он говорил, что доллар по 45-это больше чем по 30 руб))))) идиот..
--------------
у вот и ответь. Для чего по твоему? Это важейший и принципиальный вопрос, чтобы понять кто ты и что ты есть! ;)
Потому что ТОГДА - мы и были Творцами - нас так учили, нас так воспитывали, нам создавали для этого условия.
Сейчас нет. Сейчас идёт умышленное опускание людей в деградацию. Тупым стадом проще управлять воровским шайкам. К тому же - лишние рты системе не нужны - расходуют ресурсы которые можно продать за границу, да ещё и бузить могут.
Ой не надо про дураков. Это всего лишь образ, роли такие. На самом деле это не дураки - а вполне сознательные ВРАГИ русского народа, гауляйтеры-ликвидаторы. Раскрад даже не главное, а просто бонус за обескровливание и развал Российского хозяйства.
---------
=== Ситуация меняется, глобальная власть сменилась ===
Ну-ка поподробнее вот в этом месте. Откуда инфа? Что за расклад новый? Факты, доказательства. Жду с нетерпением.
Я никаких существенных изменений в системе не наблюдаю. И сдаётся мне, что ты просто вешаешь людям лапшу на уши ;)
.
А чё это не комильфо - столько десятилетий было не просто комильфо - а национальная гордость и памятник мировой культуры занесённый в реестр ЮНЕСКО, а тут не комильфо стало вдруг. ;) Да и показывают. Ленин в Мавзолее немалый доход приносит и "окупается" многократно на одних только китайских туристах. Так что убирать его - это резать курицу несущую золотые яйца - чистое вредительство, даже с точки зрения доходов. А кроме доходов есть статус культурной значимости нас как цивилизации. Так вот Ленин - это всемирно признанный русский Гений мирового масштаба. Это наша гордость.
И чё то французам, пиндосам, римлянам и прочим свои трупы великих и святых показывать не западло - а они у них тоже в "сердце столиц" находятся. А нам чё-то как-то вдруг западло... С чего бы это обоснуй?
=== однако к нему подключены эгрегоры управления сатанистов и он им нужен, чтобы население не прозрело....
... Счас Ленин не символ-это труп человекообразного, там нет сознания Владимира Ильича Ульянова, однако механизМавзолея откачивает жизненую силу с русского наРода и наводит Морок...на клонов Людей...===
Ну-ка давай развей эту тему, что за эгрегоры, чьи. Каков реальный физический механизм такого управления? Стасть как люблю пинать фуфлологов по их тупой и пиздливой бошке ;)
.
В любом трупе или памятнике нет сознания, но это не мешает им быть сивмолами для людей у которых есть сознание ;) И как пиндосы используют "эгрегор мавзолея Линкольна или Гранта" для наведения морока на пиндосов, а французы "эгрегор Наполена"??
.
И почему у них там нет постоянных истерик и посягательств на эти мавзолеи и воя про оскорбительные мумии? И в Риме нет... И нигде больше нет. А только у нас.
А может как раз всё дело в том что жидам привластным это бельмо в глазу?? И действуют они по своей старой схеме: "Всякий Храм (Культурный и Духовный Символ) неевреев, приготовляемых нам в жертву - искореняй, уничтожай!" - Подрывай символьное и культурно-идейное поле (делающее народ из стада населения) и историческую память - народ без истории, без памяти - как ребёнок без родителей - он беззащитен и легко станет нашей жертвой!
.
"Чтобы население не прозрело" - и не поняло ЧТО ИМЕННО?
На самом деле всё наоборот. Пока Ленин лежит - он символ - что когда-то буржуям и ворам, по сути оккупантам над своим населением дали по рогам и построили лучшее общество. И нынешним оккупантам и ворам это очень не нравится! Они не хотят чтобы такое повторилось - и их отправили в топку. Поэтому им и надо загавнить , а потом и стереть все следы и память о Ленине и его роли в Истории.
.
КАК (?) собрания хеллувина в Америке и жидовские ритуалы, а так же религиозная канибальская чушь соотносится с Лениным (атеистом и борцом против религиозного мракобесия) и с драпировкой его власовцами на Парад 9 мая (Символ победы)?
Получается празднование не парада Победы СССР (Соц гос-ва созданного Лениным) над фашизмом празднуется - а именно издевательский парад победы нынешних фашиствующих холуёв под соответствующим власосвким флагом над СССР, Советским народом и Лениным.
.
Я считаю, что всем кто не дебил и не мразь - надо бойкотировать такое "победобесие" и глум врагов над Родиной. И разъяснять суть происходящего всем кому можно. Что настоящий парад победы станет возможным лишь когда над кремлём вновь будет Советский флаг, враги и гауляйтеры с "эффективным ворами мэнеджерами" будут развешаны по столбам, а власовкий, хохляцкий, латвийский и прочие самостийные тряпочки точь-точь совпадающие с символами нац-легионов ваффен-СС - будут вновь брошены к подножью Мавзолея! ;)
----------------
А я приверженец научного, рационального и критического мышления! Без мистизма, религиозного мракобесия, и басен-сказок фуфлологических. И основой научной методологии является Бритва Оккама которая гласит - не плоди сущности без крайней на то необходимости. Т.е. если у тебя вдруг отключился комп - то сперва просто проверь есть ли ток в сети или у тебя вышибло пробки просто, потом проверяй контакты (не отошли ли не окислились) дальше проверяешь блок питания компа... и т.д. А вовсе не надо первым делом предполагать - что это злые рептилойды тебе гадят своими излучениями или ещё какой неведомой ёбаной хуйни ;)
.
Мало ли что было принято тысячелетия назад! И сжигать трупы - не экологично и не экономично - трата топлива и кислорода лишняя и ничем не оправданная.
.
Про душу - это вы можете как-то доказать? Если нет - то идите в жопу - говорю же фуфлология меня не волнует. И Ленин был атеист и противник всякого мракобесия и фуфлологии. Так что, не надо за его душу беспокоится. ;)
Ещё раз - не надо мне фуфлологии и мистики всякой с оккультизмом.
.
Про глобальное жидо-капиталистическое управление я в курсе. Вот только трупы тут совсем не причём - а рулят тут лохотроны "денег" производимых ФРС из ничего, и информационно-психологическая война (ИПВ), и полит-технологии "общества-спектакля" и "управляемого хаоса".
.
И вы в этой ИПВ выступаете на стороне врага русского народа и русской цивилизации! Ибо вместе с импортными врагами и их агентами нападаете на русское ментально-культурное СИМВОЛЬНОЕ поле. Ленин - Символ Гордости и Славы русских, что именно они породили личность Вселенского Масштаба! И символ этот страшен врагам русского народа - он у них заноза в жопе и бельмо в глазу. Он не даёт людям забыть, что когда-то оккупацию паразитов,  под руководством Ленина свергли и паразитов уничтожали! И Советская Цивилизация была на вершине могущества и Славы! И испытывала величайший взлёт и РАЗВИТИЕ. И теперь  паразиты хотят обгадить, уничтожить, стереть из памяти в итоге такой символ, т.к. боятся повторения того примера.
И вы по сути выступаете на стороне врагов - помогаете им нападать на наш Символ, Помогаете гадить русским! ;) За это морду бить надо как минимум. А вообще с врагами и их пособниками на войне сами знаете как надо поступать ;)
Вот и весь мой вам ответ.
-------------
идолопоклонники, трупоеды -все равно кого жрать, то струпом Ленина-Бланка таскаются, то с костями романовых..
-------------
Наоборот инициируют сокрытие мавзолея и похороны Вождя грабимых и борца с грабителями именно жулики и воры, именно грабители...
---------------
Зарыть ! Убрать ! - всех полководцев и спасителей детей типа Дзержинского в самые краткие сроки покончившего с беспризорностью многомиллионной тоже?
Если бы не эти "преступники", ты бы, говно, сейчас и вовсе не жил бы и не вонял бы тут ;)
По мнению власовцев и прочих фашистских прихвостней и партизаны были преступниками и террористами...

продолжение следует
Tags: Ленин, Советский Союз, Сталин, антикоммунизм, антисоветский проект, большевизм, капитализм, освободительная революция, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments