ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

СМК = оружие массового поражения сознания

про познавательный интернет и прозападную позицию - вирусы. Интернет - лишь более высокий в перспективе уровень КОНТРОЛЯ и ИЛЛЮЗИЯ свободы, демократии, правды и т.д. и т.п. Вот и тут, как раз из "познавательного интернета",  автор говорит про пиндосов и уро-даунов (хахлов) - мол, нормальные и адеватные , хотя на самом деле оснавная масса - зомбированные полудурки, т.к. глобальные буржуйские массмедиа (СМИ ,интернет и ТВ) форматируют их точно так же , как и в РФ (разница только в нюансах дрессировки настройки сознания).  Гланое, о чем умалчивает автор - что управляющий  СМИ - единый транснациональный капитал-фашизм,  и цель его управления (дебилизация плебса) одинакова по всему миру. 
Tags: СМИ-управление, ТВ, дрессировка быдла, интернет, контроль сознания, массовое сознание
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment