ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

С праздником , друзья !




.
.
Накануне дня рождения вождя   сетевые бляди получили новые методички ( со старым г..ном)  для обгаживания Ленина и большевиков.
.
Например ,
.
культ некромунгеров процветает- в религии таскают кости умерших и заставляют к трупам припадать живых...
Умерших родственников и царей таскают толпы еще живых-не понимая, что их используют в неких ритуалах по откачке жизненой энергии(БЕСсмертНый полк)
Такую же работу делает мавзолей с трупом в 'сердце страны'-пока он там стоит-над территорией морок и люди зомбаки позволяющие себя грабить..
-------------
Тут не царь - а реальный Святой подвижник - спасший страну и миллионы людей.
А почему чтят таких мёртвых - это понятно. Человек при жизни ещё может само-дискредитироваться и обложать всё, а вот мёртвый - он уже предстаёт перед нами перед смертными как СИМВОЛ - как надо жить и за ЧТО надо умирать. Он уже принадлежит Вечности, перед которой мы все маленькие... Ведь смерть в итоге ждёт всех нас... Но важно КАК, ЗАЧЕМ, ДЛЯ КОГО И ВО ИМЯ ЧЕГО мы её проживём - и нам нужны ПРИМЕРЫ - Символы и образцы. Это скрепляет людей культурно в один народ, без этого - они сброд...
.

alex_botkin
.
читать комменты и разбор  антисоветского дерьма  в комментах  - https://kolybanov.livejournal.com/19225616.html?view=87920144#t87920144
Tags: Ленин, Советский Союз, Сталин, большевизм, коммунизм, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment