ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Спицин : Андропов вел СССР к порабощению мировым капитализмом

Из биографии  ненавистника русского советского социализма и главного убийцы СССР Андропова


https://youtu.be/wNayw_E7lIA
.

есть и замечания :
.
26-30 Связал марксизм с Лениным (который на самом деле от маркизма отошел, объявив это его развитием)  и попутно втер, что Сталин в "Эконом проблемах" призвал развивать теорию марксизма (на самом деле призвал к  новой выработке  теории социализма/коммунизма, откинув устаревшие понятия марксизма).
.
28-09 Адропов -"Мы не знаем общества в котором живем" ....
На самом деле Андропов прекрасно знал и суть советского социализма и  теории управления общественными системами , как управление общественным сознанием (подтвежденные практикой и западной наукой) , и используя это ЗНАНИЕ мастерски разрушал первое... Это Андроповское высказывание, говорит лишь о том, что  все кадровые, культурные  и идейные элементы фундамента , на которых стоял советский социализм,  к тому времени Анроповым были демонтированы (антисоветчина получила культурно-политическую гегемонию и рули)  и оставалось лишь пнуть советское здание ногой Перестройки (кадровая база для этого толчка  то же была готова).
.
29-30 В андроповские ВПШ шли серенькие и поддакивающие детишки.... На самом деле туда был жесткий отбор двуличных  шкурных продуманов и интеллектуалов  всей своей душой ненавидящих советский строй (Бурлацкий, Арбатов, Бурбулис, Гайдар-плохиш и т д. ...... ). 
.   
29-50 Приход Горбатого в генсеки стал возможным как запрос сгнившего парт-аппарата.
На самом деле был не приход Горбатого, а был его МНОГОСТУПЕНЧАТЫЙ привод и продвижение . И партаппарат не сгнивал сам по себе, а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ЗАМЕЩАЛСЯ (даже с использованием полит-убийств !)  АНДРОПОВЫМ НА ШКУРНЫХ АНТИСОВЕТЧИКОВ.
.
32-00 Андропов хотел  территориального деления СССР.
Да пох на то что андропов  говорил, да еще со слов  антисоветского  пидараса  Вольского. Главное что он хотел и осуществил - это взращивание антисоветских партийно-культурных элит проводивших русофобскую этнизацию нац республик.
Зачем  , уж теперь-то ! затенять роль сиониста-троцкиста Андропова в организации убийства СССР.
Tags: Андропов, антикоммунизм, антисоветский проект, перестройка, убийство страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments