ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

из выступления Юрия Гагарина


Юрий Гагарин... "Дорогие товарищи! Еще в конце 1921 г., когда Советское государство залечивало тяжелые раны Гражданской войны, великий Ленин в беседе с инженерами-изобретателями говорил:
"Пусть вас не огорчает, что некоторые товарищи не верят в замечательное будущее космонавтики. А я вот верю. Глубоко и твердо верю! Пройдет двадцать, тридцать лет, а может, и все пятьдесят, и советский человек - именно советский! - совершит это сказочное путешествие. Это будет большим, чудесным праздником науки всего мира".
================


комменты
Цитировать
D j e n a l i n o v   Вы знаете - но когда вспоминаю про Гагарина, то слезы на глазах появляются, не из за того, что он погиб(это конечно ТРАГЕДИЯ), а из за того, что Я родился в этой великой СТРАНЕ под названием СССР. Я часть её, мы часть её. Мы будем помнить тебя века и тысячелетия. Слава СССР! Слава Гагарину! Слава стране Победителю! Ура Товарищи Ура
.
Цитировать
Levin977   Спасибо спасшим Россию большевикам, которые сумели из бедноты вырастить героев межпланетного масштаба. Слава  СССР .
.
Цитировать
Сэтавр    Через 12 лет после войны СССР запустил в космос первый спутник , ещё через четыре года - Гагарин совершил первый полёт вокруг Земли . После какой войны мы сейчас живём ?
.
Цитировать
Антон Ололоев   Прости нас Юра, мы всё про**али
Tags: Ленин, СССР, большевизм, история, космонавтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments