ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

В насаждаемом электронном концлагере

люди не должны даже и думатьо сопротивлении расчеловечиванию
.
Ольга Четверикова. Мечта глобалистов - бесполый киборг
.
Что за дебильное манипулятивное клише - "традицонные ценности" ( с намеком на религиозное возвращение к истокам ). Да нет никаких  традиционных ценностей  ( через которые как раз  удобно  протаскивать отжившее религиозные  мракобесия и дикие ритуалы) ! Есть просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности, ценности воспроизводства человеческого общества, воспроизводства коллективистского  типа сознания , сознания общественного приоритета.    Одна из таких ценностей - семья (воспроизводит первичный антирыночный ,  анти-мондиалистский тип сознания)  и  ее  продавливает  даже простая природная физиологическая  половая  потребность. Природа сама половым инстинктом  толкает разнополых людей на завязывание ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ связей - на духовную близость (красавица и чудовище).  Вся человеческая культура вопиет об этом в 10000+1 сюжете, когда половой инстинкт прерастает  в  человеческое единение, когда даже отморозок  -  самый прожженный барыга банкир купец "теряет голову" и действует  по-любви, плюя на барыш... и  человечское побеждает  и появляется смья дети  и маленькое нерыночное  общество .   Вот эта ценность и ее природная обусловленность  и бесит  глобал-фашистов  и они идут  на слом подавление и культурную (а звтра  физиологическую)  кастрацию  людей , тупо опидорашивая инстинкты  и подавляя самою природу.   
 ...
из охранительского
Вишневский пытался втереть  сказку об ополчении " ПРО-западных СМИ  и примкнувшего к ним Доренко на ...", это  конечно туфта -ВСЕ СМИ  едины и управляются из единого глобального центра капитал-фашизма.
И Четверикова намекет на "некоторых влиятельных россиян", которые типа раскрывали  глаза депутанам, на происки глобалистов , а они не послушались.... Ну и пиар выборного лохотрона - мол,  нужно было электорату  внимательнее  разбирть сорта гавна из оккупационной  гримерной программы кандидатов.
Tags: глобальный капитализм, дрессировка быдла, окно Овертона, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment