ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Путин -главный террорист.

Пока путин у власти никогда не будет порядка

.. и  там и тут и здесь и везде  охранители   выгораживают западного  гауляйтера лицемерного  умертвителя и разлагателя России  - ПУТИНА  ( и в том числе  "от противного",  мешая правду и ложь , через  на показ -прозападные рупоры).
из дискуссии с  охранителями форум 911 https://ckychnovosti.livejournal.com/893964.html :
.
==== И если именно Пу организовывает постановки в РФ, то кто тогда их организовывает в других странах? Тоже Пу со своей братией? ===
Я же говорю примитивное мышление.
Пу ответственный гауляйтер за РФ-рынко-зоны - его службы тут хозяйничают.
У каждой рынко-зоны есть свой ответственный гауляйтер.
Но над всеми ими - есть вполне себе единый центр с единым планом и методичками. Вот только никаких инопланетян сюда приплетать не надо. Это самые обычные люди, разве что очень сволочные - это мировая закулиса, состоящая из финансовой элиты и жидовских оккультистов по совместительству.
.
=== Кстати, на форуме 911 разбираются постановки разных стран, ну это тебе так, навскидку, касаемо того, что форум стоит на страже путинской власти... ===
Да чё ты тут оправдываешься теперь? Ты уже больше чем достаточно расчехлился.
Если путинская (его куккловодов и хозяев) власть уходить не собирается и не на каких лохотронах "выборах" свою власть не отдаст - а ты усераешься против революции - т.е. единственном способе уничтожить эту власть и поставить к власти сторонников другой системы - за развитие народа и страны - то чё толку, что вы иногда пукаете против путлера? Как пидорас и охранитель ты тут раскрылся чуть более чем полностью. А я убедился, что попал в точку и все мои обвинения вашему гнезду конспироложно-мозгоёбскому - верны! ;)
........
даже если на минуту ПОВЕРИТЬ в эту бездоказательную чушь о неких космических НЕЛЮДЯХ и во всю ботву что втирает gorojanin_iz_b - то даже в этом случае необходимо сперва бить по вполне реальным и видимым центрам силы и власти. По путлеризму, по оккупации жидами и чурками (чичями и прочими бандами кавказойдами и радикальными муслями, по китайской экспансии), по прозападным-прожидовским и т.п. агентам влияния в РФ, по СИСТЕМЕ Жидо-Капитализма и наживо-фашизма вообще - разоблачать суть, цели и методы работы системы, лохотронику и театральность "выборов", "борьбы нанайских мальчиков" объяснять что существуют Глобальные управляющие центры из элит ТНК/ТНБ/ФРС с жидами-оккультистами, сионистами и всякими "бнай брит", антидефамационной лигой, хасидским Хаббадом, трёхсторонней комиссией, Римским, Парижским, Бильдерберским и прочими клубами и другими НГО - типа "экономических форумов", "центров развития демократии (и прочего говна)" фондов, музеев холокоста, ЕБН-центров и прочего и прочего говна. Уничтожая эту систему - Нелюдей лишаем инструментов влияния (рук и ног) и у них остаётся лишь их голова в глубокой тени. Но если у них не останется реальных инструментов влияния и исполнителей - то все их грязные замыслы и цели станут только их проблемой - они потеряют реальную возможность их реализовывать. И им останется или сидеть в щелях и не отсвечивать, не мешать людям жить как надо, либо предпринимать отчаянные попытки вновь получить исполнителей и инструменты для своих дел - на этом они и засветятся - и вот тогда им и конец.
.
А  несут такую успокоительную ботву: "Земля вошла в режим самоочищения, финалом которого, если ничего не изменится, может стать описанный многими Апокалипсис. У НЕЛЮДИ не осталось времени для спасения" всегда ОХРАНИТЕЛИ системы.
.
Будь то все религиозные деятели - у них всё всегда сделается в итоге по воле божьей, будь то марксонутые зомби - у них всё якобы предопределено "научно-обоснованной в марксизме обусловленной "ходом истории" НЕИЗБЕЖНОЙ "смены формации" с капитализма (который сам себя исчерпает и взрастит своего могильщика - пролетариат, осознавший себя сперва классом в себе, а потом и классом для себя)" и всякими КОБнытыми заверениями, что информатизация САМА И НЕИЗБЕЖНО даст людям знание и осознание, а знание как известно "рвёт цепи рабства"...
.
Короче, когда кто-то будет втирать, что всё само и неизбежно движется и однажды приведёт к победе - без вашего активного и революционно-борцовского участия здесь и сейчас - знайте это ОХРАНИТЕЛИ ебут вам мозги! ;)
.
А у вас одна песня "отправка сопротивляющихся на революционную бойню - действия одного порядка и с одним результатом. Матрица практикует и то и другое" и "пока количество осознанных людей не достигнет критической массы - революция безполезна, когда эта масса достигнута - революция уже не нужна." Это называется антиреволюционизм, короче - вы "контра" и именно ОХРАНИТЕЛИ.
Такие увещевания всегда  КОБнутые проповедуют, но они давно расчехлились уже не просто в охранительстве, но и в путирастии.
Не нужна революция... Угу, видимо привластные воры и убийцы отдадут власть, награбленное, активы, собственность и свои жизни просто от того что узнают, что многие уже осознали и всё понимают... Да им пох на вас и ваше понимание! Они бросят власть и побегут наутёк ТОЛЬКО в том случае если им будет грозить неминуемая и неиллюзорная физическая расправа - и никак иначе. А кое-кто будет драться до самого конца - до смерти и постарается в случае чего прихватить с собой как можно больше людей. Таковы Реалии (с).
Tags: гауляйтеры, прозападная блядь, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments