ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Разбор картинки про Китай

вот типа  дем
.
https://dosie.su/uploads/posts/2018-04/1522863073_china-doska.jpg
.




такие вот мысли  пришли глядая на фотку и  текст под ней
.

Китай- вторая экономика мира.

Правильно. Китай именно экономика не китайцев и не ДЛЯ китайцев  , а  экономика МИРА -  мирового транснационального капитала - для  хозяев  и владельцев этого капитала. То что в этот ТНК входит ряд этнических китайцев  суть дела не меняет.
.
А что дает эта транснациональная экономика для самого,  более  чем  миллиардного поголовья   китайцев ?
.
Сельским жителям китая (2/3 населения)  эта экономика НЕ ДАЕТ НИЧЕГО , кроме
- сгона части крестьян с земли , понравившейся бизнесу (строительство заводов и  расширение мегаполисов)
- нищенское существование "агро бизнесом"
- отравленной  индустрией ТНК  экологии , и питания = болезней и ранней смертности
- деградацию  из-за отсутствия нормального образования (более менее нормальное образование - платное, а бесплатное - учит писать и считать на уровне 4-хлетки)
- отсутствие медицинской помощи (ВСЯ мед-помощь в Китае платная).
.
Этих  провинциальных людей т.н. государство Китая ( управляющие  ТНК по китаской рынко-зоне)  немного субсидирует, что бы не сдохли сразу с голоду - что бы хватало на чашку ГМО и химизированного риса, и  на айфоны. Эта часть ненужна мировому бизнесу и подлежит  постепенной утилизации.
.
Наемным рабам  и  прочим сезонным рабочим гастарбайтерам  из провинции (1/4 населения)  эта экономика дает  каторжный рабский труд  почти что классического капитализма .  Бизнес ТНК  любит  эксплуатировать  дешевых китайских  подростков  затем  по инвалидности списывая их в утиль -  догнивать обрано  в провинцию. При этом сознание  наемного раба ТНК в Китае опримитивлено до такого уровня, что никакой речи о развитии  не идет. Он довольствуется получением РАДОСТИ  от  стандартного набора товаров, образов (интернет), брендов и услуг ( например проститутки), на котрые у него хватает капиталистической пайки - зарплаты. Вершиной счастья  для такого раба, если он раньше  не заболеет от  вредных производственных процессов ,   является  повышение  должности  до  надсмотрщика за другими рабами  или менеджера, а так же возможность скопить  немного денег на открытие "малого бизнеса", в жесткой  конкуренции которого выживают немногие.
.
Для  сотни-другой миллионов офисных работников ИТР медиков менежеров и прочих "белых воротничков" , кроме стрессов и  рабского подчинения порядкам  фирмы, экономика транснационального капитала дает  стандартный набор городской  жизни в  окутанной выбросами производств бетонной конурке  и  со своим авто  и  стандартным пакетом удовольствий (секс, пожрать, туснуться - показав свои "малиновые штаны "   небездоходности и успешности)
.
Ну есть еще  до сотни миллионов  откормленных менеджеров, бизнесменов, буржев, чинуш кпк, интеллигентов "инженеринга душ" (тут и марксисты) , которые рады поплевать с высоты своих офисов и коттеджей на головы менее успешным согражданам.
.
Все это "китайское Чудо" и  "социализм с китайской спецификой"  , а по русски КАПИТАЛ-ФАШИЗМ ,  добротно пропитаны  типичными для  современнго  капитализма  "усилителями вкуса"  в виде индустрии потребностей, поведенческих технологий, расчеловечивания, дебилизации массмедиа, проституции,  маркетинга извращений , брендирования и обмана, креминала , конфуцианского  фарисейства и  лицемерия ,  превращающих  китайцев биомассу двуногих утилизируемых  глобальным капитализмом скотов.
.
Такая вот обыкновенная рыночная помойка  транснационального капитала наблюдается в Китайской зоне капитализма.
.
Такое вот пресмыкательство  дрессированных  ранжированных   рабов  перед воротилами  транснациональнго капитала ...., ах, да, забыл  - и совершенно никакого пресмыкательства перед Западом (ху -ли присмыкаться если  глобализированный Западный строй мысли и жизни  сам вошел и растворился  / с некоторой конфуцианской спецификой / в самом Китае.
.
========

Что же касается размещения в китайской школе портретов  Ленина, Сталина и  осужденного партией отхуесошенного за "культурную революцию" Мао в одом ряду с  западнистами марксом-энгельсом и китайским  троцкистом -
денсяопином (хрущевым и горбачевым в одном флаконе)   , то - это , как раз и говорит о полной отформатированности  сознания  китайцев , не просекающих  добро и зло расклады истории и современности.  Подробнее об этом см.  по тегам  "Марксизм", "Китай", "Денсяопин"  , "КПК".
.......
В отношении "фальсификаций и предательства своего великого прошлого"  именно русские (в лице лучших своих представителей) оказались  ОТНОСИТЕЛЬНО самыми стойкими  невосприимчивыми ко лжи, подмене и фальсификации своей истории, готовыми умереть , но не предать правды сердца.   Трудно  представить  русских, искренне от души носящих цветы к памятникам энгельса и маркса. А к  датам  Ленина  и Сталина  носят до сих пор!, несмотря на мегатонную ложь  и десятилетия  антибольшевистской дрессировки режима. И  носят они  на флагах и портретах (на митингах в машинах и кабинетах)  именно Ленина и Сталина , а не  М-Э.    Показательно, что именно ликами Ленина и Сталина прикрываются в России всякие  про-оккупационные  уроды и полит-шулеры  (кпрф, марксисты, псевдопатриотическая гниль и тд. ). 
И совсем уже невозможно, что бы  рядом с образами Ленина и Сталина  у русских соседствовали  бы рыла  хрущева и горбачева, как в Китае Денсяопин.

А слабоумным  китайцам  их  кап-рабовладельцы  из КПК   могуть внушить любую лабуду, даже что они коммунисты   и этот капиталистический  ад, канибаллизм  и разложение - и есть путь к социализму  (тернистый и долгий).
До такого тупоумия   оккупационная жидовско-буржуазная власть РФии русских опустить пока еще не смогла (даже  постоянным оглуплением  через марксизм).


.





Tags: КПК, Китай, действительность, капитализм, китайское чудо, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments