ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Лево-марксисты о политике опидорашивания масс

тут правды нет никакой (а значит и вирусов)  , идет жеткое впаривание нужных установок
.
0-28 Гонения  и изолирование пидарасов ( в бывших СССР и других коммунистических режимах) - полное безобразие.
Хитро перевернул понятия. Не педерастия безОБРАЗие , а безобразие - борьба с безобразием.
.
0-55 Мне глубоко безразлично, являются ли мои знакомые извращенцами-пидарасами или нет.
Эта установка без комментов.
.
и далее оговорка - если по "доброй воле" и этим не нанесен ущерб 3-й стороне.
.
Марксист -либераст впаривает ложную мифическую картину мира - что люди - независимые друг-другу индивидуумы, и общество = механическая стадо сумма таких индивидуумов.
Ну это старая басня либерастии. На самом деле все взаимосвязанно и взаимозависимо. И если образовалась группа пидоро-извращенцев, то она НЕИЗБЕЖНО будет разлагать и оказывать влияние на все общество и детей в том числе. Если не искоренять пидорасов, то будет происходить опидорашивание всего общества со всеми НУЖНЫМИ власти капитал-фашизма последствиями - уничтожением семьи (как первичной модели человеческих отношений,  автоматом переносимых и на общество - а значит рождающей тягу к социализму и антоганизм к капитализму) , расчеловечиванием сознания (т.к. пидерастия - первичная матрица отношений использования другого, как объекта секс-утех и скотских наслаждений, автоматом переводящаяя сознание в дальнейшие снятия культурных табу - педофилию, ... и прочий сатанизм фантазий -предмет изучения специальной "девиантной" психииатрии ).
.
Ну а про обманку " по доброй воле" и комментировать не стоит из-за самоочевидности . Достаточно сказать про "добрую волю" миллионов малолетних проституток при капитализме (теперь и почки отдают по доброй воле "за бабло") , да и  про весь "добровольный" механизм растления малолеток. Здесь пидарас кагарлицкий просто  тупо узаканивает  все капиталистическо-денежное секс-растление в самой прямой его форме вовлечения в проституцию.       
.
1-27 Тезис "государство- вон из моей пастели" -правильный лозунг эмансипации.
При этом кагалицкий умалчивает, что "борьба за секс- и другую эмансипацию" (сексуальная революция) , была генерирована , как раз ЦЕНТРАМИ ИМПЕРИАЛИЗМА - верховной капитал-фашистской элитой, для оскотинивания сознания рабов капитализма, для слома коллективистской системы ценностей, отвлечения и увода западной молодежи от идей коммунистической революции против капитал-фашистских групп олигархии. И эта технология прекрасно сработала  и работает по дальнейшему разложению , атомизации и дебилизации сознания подвластного плебса. Опидарашенные и отэмансипированные народы превращены в управляемые стада биомассы, и не помышляющие о высокой культуре, высоких идеалах,  развитии и освободительных действиях. 
.
Кагарлицкий - проводник этой обще-буржуйской политики в РФ. Притом такой техничный, что умудрился создать в РФ целую группу марксистских партий ( назвав их коммунистическими !?) из своих подельников, продвигающих эти буржуазно-либерастичные антикоммунистические идеи в отлохотроненной пастве молодых дебилов не опытных людей.
.
2-00 Всех людей нужно эмансипировать и никого не нужно наказывать за пидератические сексуальные практики -  это логичная и правильная идея.
.
Здесь закрепление озвученной выше установки
.
3-13 Сетует, что перегнули палку , подняв пидерастию на вершины пиара и раскрутки в олигархических массмедиа.
.
Чем еще сильнее закрепляет   легализацию пидерастии  (а значит и всей автоматом следующей  линейки извращенчества)  в сознании, заранее  парируя  упреки и кивки на  опережающие  западные "достижения"  буржуйской политики по целенаправленной скотинизации сознания гоев.
Tags: господство, марксисты, оскотинивание растление, пидарасы, подчинение, разложение семьи, расчеловечивание, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments