?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Валители советского социализма от марксизма продолжают е..ть мозг
Читатель
ckychnovosti
или найди хоть одно отличие либераста от марксиста
.
на арене Бузгалин


https://youtu.be/vU0PqmsUbX0
.
0-46 Антисоветский пидарас  андроповского маркетинга - Вознесенский - великий поэт (проблевался)
1-18 Аппологетика марксиста  мифам либерастичной идеологии - гражданскому обществу, свободе слова,  демократии и прочей официальной кап-фуфлологии
1-24 Сталинские репрессии -  это правда,  и они дискредитировали социализм
.
(хотя уже и ребенок /у норм родителей/ знает,  что социализм перехватили и сразу же дискредитировали агенты-ставленники сионистского капитала, ЛОЖЬЮ о СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ - которые были не репрессиями , а  лишь естественной ответной  реакцией САМОЗАЩИТЫ большевиков  от  террора, вредительства, проникновения в структуры управления и  перехвата власти марксо-троцкистами)
.
1-44 Недоволен , что люди все больше  за Сталина
2-04 "Справедливую критику Сталина  за репресси и их жертвы нужно сопровождать клеветой объяснением причин"
2-27 Сталинизм = капитал фашизм США (либерализм)  и нужна альтернатива тому и другому.
2-36 "Возрождение у людей  веры в Сталина - это могила нам всем"
3-21 Сталинисты - это те, кто за царя, за цензуру, за церковь, за ГУЛАг, за диктатуру. Сталинисты создают иллюзию, что люди - это быдло. (прям так и сказал БУКВАЛЬНО !)
.
Так есть ли хоть одно отличие либераста от марксиста ?
.
Да. Одно  есть . Марксисту, в отличии от простолибераста капиталистической апологетики , разрешается поругивать капитализм . При этом особенно приветствуется поругивание капитализма  словами заклинаний самого марксизма, т.е. теми словами, которые не затрагивают и не вскрывают  основ капиталистического господства и рабовладения (тем более в его современной психотронной фазе), а наоборот , узаконивают его в сознании людей . 
.
Но, блядь, марксишизоидация головного мозга это не просто отдельные троцкистские антисталинские профессора и аналитеги,  вещающие в Большом Эфире.  Марксистский маркетинг -  это   многоэшелонированная система  ложных альтернатив и тетрализаций.
.
Человека, которого стошнило от либерастичного (демократического)  гноя из жал марксистских антисталинистов (кагарлицкий бузгалин),  ждет следующая театральная группа . И эта группа обвиняет  первых .... НЕТ ! - не в том , что марксизм это фуфлология увода от коммунистической борьбы за свободу и независимость народов  ( и от информационной идейно-смысловой  борьбы за тип сознания в первую очередь !) , а в том что марксисты первого  эшелона - оказались  ненастоящие, неправильные марксисты , псевдомарксисты ,  исажающие некий  классиками данный незамутненный  марксизм своим  ревизионизмом отхода от классовой по-марксу борьбы и диктатуры пролетариата ( которую они типа наблюдали  при Сталине).     
.
итак, на арене Олег Попов (бля буду - ржал ) :
.
.
..  типа критикуя кагарлицкое гавно "марксизм не рекомендовано к изучению" , Попов говорит, что  это гавно  "в общем-то правильное" , вот  только не хватает там усилителя вкуса "Диктатуры пролетариата" , и лишь  наше  ЗАО " Рабочая книга" дает  вам возможность насладиться  вкусом  истинного марксизма .... и это , даже, "ленинизм" .
.
Ну и  что будет  из этой  марксистской мясомозгорубки на выходе ?  Выйдет фарш,  или окончательно разуверившийся (запутанный) человек, или  диктатуропролетариаЦкий зомби  с зажелезобетоненным мозгом  , или продуманный циник -  все делают гешефт на ебле мозга - и я туда же.
.
А  основная масса рабов капитала,  глядя на этот дурдом  и клоунаду "мы и есть такие  настоящие  коммунисты и против капитализма" ,  просто пойдет  туда ,  куда трубит основная индустирия  смысло- целепологания капитализма -   в  нарко -потреблядство, дурманы медиа, наебизнесы  и прочие  разложения   утилизации.   
.
И, как говориться,  - "вот за это режиссенто нас сниманто киноленто " ...
.
==== комментирует  ГГрэф  ======
.
греф взят из этой серии  роликов  https://ckychnovosti.livejournal.com/896658.html?thread=2354578#t2354578

  • 1
что-то вы без связанное несете

с вами кто-то разговаривал или в адвокаты набиваетесь?

чувак, ты в каменты пишешь! а раз вылез в каменты будь готов к разговорам.
Или ты рассчитывал просто в лужу пукнуть и всё что ли?

Я уж молчу, что ты ничего не предъявил по существу. Ибо норм люди пишут что вот это (цитата) , это (цитата) и это (цитата) - фигня - т.к. (аргументы и факты), а на самом деле всё вот так-то так-то (аргументы, факты обоснования) - а у тебя просто пук как у слабоумных в ютуб каментах...

Да, набиваюсь в адвокаты, и что? Ты по существу дела говори, если есть ЧТО, раз уж вылез ;)

Edited at 2018-04-06 17:57 (UTC)

чувак, иди на хуй. так нормально? вот и пиздуй по холодку. а твои высеры я читать не буду

так и тебе того же желаю. Это ты сюда (на нашу площадку зарулил), а не я на твою.
Ну, это понятно - дегроты всегда не читатели - но писатели. Только даже суть своих предяв внятно высказать не могут, не говоря уж об остальном.

и не только бессвязное.... а то что следует из роликов я несу - еще и бред, и поклеп на великое учение, и глупость, и безграмотность, и идиотизм , и дурдом. 
Согласны со мной  ?

понимаете, человек - животное социальное и исключительно своим умом живут только параноидальные социопаты. правда выхлоп от их интеллектуальной деятельности пользы не приносит
вам помощь нужна. тот только кто вам бы мог помочь вы с большим тщанием будете помоями поливать

но исключительно без своего ума живут только слабоумные овощи, без критического мышления - навроде этих:
----------------------
90% за Путина в селах. Как живут эти избиратели?


Ёбаные зомбированные бараны! Сами признают, что раньше всё было, а сейчас писец, но идут голо-суют за пукина! Он не в чём не виноват.
Только мужик на 01:05 - единственный вменяемый на всё село...

А эта журналюшлюшка либерастная со своей Собчачкой и вообще с лохотроном "выборов" - https://www.youtube.com/watch?v=zecEhbMkONY тоже ТП и мразина...
=================

Т.е. сказать по существу тебе нечего. Никакой конкретики, одни "общие фразы" и оскорбления голословные. Всё с тобой ясно. Гуляй.

Edited at 2018-04-06 18:16 (UTC)

===вам помощь нужна====

Да помоги, боярин ! Я разве против ? Хоть симптомы обозначь ... не томи .

моей квалификации не хватит, к сожалению
но вот скажите, по вашему коммунизм может быть целью социального развития?

(Анонимно)
Я их форум читал ещё до закрытия. Они ,с 9 мая .вроде как за коммунизм и гонят

===Они ,с 9 мая .вроде как за коммунизм и гонят===

гонят всякую пургу манипуляции , а мы - лишь глаза протираем от конденсации тумана ядовитого

Коммунизм может быть целью социального развития. Но целью промежуточной. Это лишь форма социального устройства. А вот высшая Цель Жизни ещё выше - это бесконечное саморазвитие и решение сверх-задач...
Хотя сейчас коммунизм должен стать целью приоритетной, ибо это единственно, что гарантирует выживание и развитие цивилизации, иначе капитализм приведёт к технотронно-психотронному фашизму и штопору деградации и катастрофе итоговой...

Edited at 2018-04-06 19:21 (UTC)

=== по вашему коммунизм может быть целью социального развития===
Естественно, что достижение победы коммунистического мировоззрения - "Я и есть ВСЕ и ВСЯ общая жизнь" над недоразвитым быдло-обывательским "моя хата с краю" и "рубашка ближе к телу" и тем более над поганым жидо-буржуйским "я жру за счет других жизней" - главная стратегическая цель современности (это понятно даже просто с позиции эколого-энтропийных принципов).
Даже в масштабах лишь одной страны СССР переход к таким принципам и приоритетам вызвал взрывной рост , как самого сознания, так  и всех сторон общественной жизни (даже по инерции долгое время после переворота 1953 года). Коммунистическое сознание всех лучших советских людей становилось частью сознания тебя и появлялось понимание , что физическая смерть твоего тела не ведет к смерти твоего целого  (отсюда ненавистный врагом "большевистский фанатизм"). В сов-песнях так и пелось -
Вновь мы с ними пройдём,
Детство, юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки потом,
Все опять повторится сначала.
.
История СССР еще показала, что с какого то времени переход к ком-мировоззрению идет по экспоненте - чем больше вокруг людей вставших на эти принципы - тем легче и быстрее они прививаются другими и углубляются в целом. Это как эпидемия  в хорошем смысле этого слова.
Даже убийство многих миллионов таких созданных при Сталине лучших советских людей во время гитлеровского нашествия не остановило процесс. И после перехвата верховной власти врагом в 1953 г понадобились целые десятилетия упорного труда ненавистников большевизма (троцкисты-андроповцы), чтобы переломить эту тенденцию.  Даже сегодня остались некоторые люди, в сознании которых еще живут  ком-сознания давно ушедших людей,  определяя их строй мысли и духа.     
....
Но коммунизм одновременно и цель и средство поставить новые цели, о которых люди при соврменном опущенном  уровне сознания (если так можно назвать навязываемые поведенческой индустрией капитализма рефлексы) не могут даже и помечтать. 

Чудненько, но эко вас прорвало :)
следующий вопрсос
возможно ли встать обществу на путь построения коммунизма без революции?

вопросом на вопрос - а что по твоему есть революция ? Без этого уточнения понятия , боюсь, мы не сможем понять друг-друга.

-------
Ну если сформулировать твой вопрос так, более конкретно: можно ли необольшевистским силам ком-фанатиков дезомбировать и мобилизовать часть народа и взять власть (а значит и ресурсы) над какой-нибудь рыночной зоной или их группой без войны с глобальным капитал-фашизмом ? .. то ответ по-моему очевиден. Такая вероятность на сей день очень мала, и прямо пропорциональна числу дезомбированных. ( В граничной гипотетической ситуации завоевания полной культурно-политической гегемонии по всему миру - естественно возможно взятие власти и без войны). Кроме того, речь пока не о революционном перехвате власти у глоб-фашистов, а о создании соответствующих условий и возможностей. Если каким -то образом удастся заразить дебилизируемые, программируемые и разобщенные стада населения правильными идеями (=> поведением сопротивленческим) - то, такая революция, не такое уж сложное дело. Идеи овладевшие массами - просто сметут путинские и другие режимы кап-фашизма. А вот как такие идеи вселить и совместить их вселение с организацией перехвата - это вопрос искусства организации.

в приложении к нашей конкретной ситуации РФ некоторые вопросы разобраны в комментариях к этому посту - https://ckychnovosti.livejournal.com/893964.html

нет, не возможно без революции. И я например, ЗА Социалистическую и Народно-освободительную Революцию.

А вот марксонутые за только на словах суть коих - благие пожелания и увещевания, а на деле туфта и охранительство - вот в чём суть.

Edited at 2018-04-07 17:41 (UTC)

  • 1