ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Мирное СОСУ- шествование

               

Цитировать

Все последующие революции в НЭПе уже не нуждались, поскольку был Советский Союз, который помогал и ещё как помогал. Разумеется, с гибелью СССР ситуация изменилась, исчез главный союзник нынешних социалистических стран......
(хотя  по-настоящему никто ничего не скрывал, просто факты истории не подавали с точки зрения классового врага)


-------------------------------------------------------
Это не так.
Во-первых наиглавнейший симптом и первая ласточка оппортунизма  товарно-рыночного религиозного перерождения  авангарда – отказ от «экспорта социализма», от ленинизма-геваризма, т.е.  от главной цели существования соц-общества – священной  борьбы против капитализма, как на материальных , так и на духовных фронтах. Если кратко- то первый симптом - переход  руководства  к политике «мирного сосуществования».

Во-вторых о советской поддержке борьбы за социализм.


Вот,  во многом уже не коммунистический, духовно-надломленный СССР 59-года поддержал (со скрипом) Кубинский Переворот- сказались старые дрожжи. Но  уже  СССР 70-х – вполне сформировавшийся коллективный предатель, тяготящийся  идеологическим наследием и  ком-принципами.

Это   равнодушный и сытый  наблюдатель  за миллионами бойцов , захлебывающихся в крови  сражений с фашистскими марионетками мировой иудо-буржуйской (империалистической)  верхушки. Кстати, несмотря на кап-пропаганду, многие   верили  и равнялись именно на отцов-основателей  самого СССР.  Это сотни тысяч (ленинистов, геваристов, маоистов, марксистов и социалистических народников).

  Когда Горький писал про выведенного из тьмы обывателя, наступившего на «уже бесполезное»  догорающее сердце Данко, то это именно о позднем СССР. Давно пора сказать, что  КГБ времен Андропова, как и вся хрущевская  поросль КПСС – это пособники международного капитализма – зверья глобальной наживы. Эти бляди сделали все (все, что возможно без ущерба для бренда «Руководителя  мирового социалистического движения»)  , что бы соинско-капиталистический фашизм мог свободно задушить коммунистические и антиимпериалистические движения и группы в Азии, Африке и на главном фронте борьбы– в Л.Америке. Они «не просрали», как пытаются внушить, а продуманно сдали сталинские достижения в  мировом антикапиталистическом сопротивлении.

Невозможно более мастерски , чем КПССники способствовать победе в Китае  буржуйской линии Ден Сяо Пина с устранением коммунистов КПК- тех кто был нацелен на системную (мировую) и главное духовную борьбу с  капитализмом.  Эти  мирнососуществующие уроды  (готовящие перестроечное добивание социалистической веры в самом СССР)  абсолютно ничем серьезным не помогли наиболее мощному, стараниями Че и кучки его товарищей, освободительному движению  латиноамериканцев –самой большой( после ленинско-сталинской ) опасности для кап-системы.

Ведь даже в информационной войне они играли на стороне  глобального капитализма (империализма). Советский аполитичный обыватель так и не узнал про многие зверства  ФСБешников  глобального капитала -  ЦРУ и моссада и их выучеников на Б.Востоке, Л. Америке, Индии, Алжире, Индонезии, Иране, перед которыми меркнут зверства гитлеровских евро-фашистов (разве, что японские  так и остались не превзойденными).

 А ведь достаточно было окрика или посылки советской  эскадры  к странам «конуса» , что бы  поставленное ЦРУ на поток сдирание кожи с ленинистов-геваристов было бы прекращено. И не случайная (по –СГКМ) помощь доброго доктора с советского судна  была нужна  «бедным капиталистическим морякам» , а было нужно оружие, медикаменты, доллары, взрывчатка  и инструктаж.  И эта темная сторона антисосветского КГБ и политбюро ЦК КПСС еще ждет своего исследования.


И ведь правы либеральные  твари ! – позднему СССР есть за что каяться – на русской  совести (хули все сваливать на антисоветских уродов)  сотни тысяч замученных коммунистов по всему миру,  и многие из них верили (несмотря на хрущевское перерождение) в нашу поддержку.

Вот лишь малый пример
 Кто из нас –дебилов 70-х -80-х не увлекался «битлзами» и не восторгался спортивными обезьянками буржуйского агитпропа –Пеле и  Марадонной, но кто знает что либо о  наиболее опасном  для  мировой кап-верхушки террористе  70-х - коммунисте-ленинце  Марио Роберто Сантучо («Команданте Карлос») ?

А ведь именно он и являлся тем  Че № 2 , пытавшемся завязать разрозненные геваристские группы в единую систему. И ведь именно он без какой- либо поддержки (спасибо лишь Фиделю за информационно-моральную!)  из  прокоммунистической молодежи создал самую мощную законспирированную (используя ленинскую практику) структуру революционно-партизанского сопротивления PRT-ERP в Аргентине.

Именно он , пока  советские граждане восторгались  игрой  л. Американских футболистов,  поднял на небывалую нравственную  высоту  звание бойца революционной армии , внес большой вклад в  теорию и опыт борьбы с буржуазными режимами , будь-то под маской демократии или  с открытым звериным рылом  хунты виделы.  Именно его революционная структура  вела  эффективную пропаганду действием (послав нах местную просоветскую КПРФ)  и,  уничтожая  палачей и транснациональных грабителей,  10 лет !!!  держала в страхе не только местных фашистов , но и их североамериканских паханов.  Именно его бойцы  в открытом бою  нападали на базы Аргентинской Армии! -  для захвата оружия и ликвидации  наемных псов США.  

И ведь в их программных документах значилась цель борьбы - захват власти и установление социалистического жизнеустройства Аргентины - стран "конуса" и далее всего континента - по типу Кубы, хотя  в своей практике они использовали отличный от Че  метод борьбы- создание партии-революционной армии с жесткой идеологией,  дисциплиной для  раскачки и вовлечения в процесс всего общества.

Ну кто из советских школьников, студентов и аспирантов знал о Сантучо и товарищах, которые уже в конце 60-х  использовали теорию А. Грамши , борясь с буржуазной гегемонией  на духовно-культурном поле, проводя  четкую практическую линию Че по  воспитанию  нового антибуржуазного сознания  не только  у боевиков ERP, но и их жён и  детей.  Именно военно-партийное руководство  Сантучо  поняло  иезуитскую суть, прививаемых западными лево-интеллектуалами  коммунистическим движениям  вирусов «свободной любви» и «свободной личности» и поставило заслон своей  идейной политикой.  

И где же поддержка СССР !?
  
К середине 70-х мировая верхушка приняла жесточайшие меры по ликвидации структур PRT. Большинство руководителей PRT погибло в бою с натасканным ЦРУ спецназовцами  или на пыточных столах фашистской хунты.
Для патриотической консолидации Аргентины и отвлечения людей от  "братоубийственной войны"  было принято решение провести в стране Чемпионат мира по футболу  78г (генеральный спонсор Адидас)  и  даже дать «национальной» сборной  победу. Началась зачистка от терроризма. В 1976 году в результате спецоперации  против руководства PRT в бою погибает сам 40 летний Сантучо (незадолго до  гибели он бросает призыв - "Аргентинцы к оружию!").

В 1977 г , пока сборная СССР по футболу борется (в предварительных играх) за путевку в Аргентину,  обезглавленные структуры PRT ведут отчаянные бои с карателями виделы , но терпят поражение. К началу чемпионата, все ячейки PRT разгромлены , основная часть бойцов просто уничтожается , а оставшееся высшее и среднее руководство пропадает в застенках (лишь малая часть успевает перебраться  к Сандинистам).

В то самое время пока советские болельщики восторгаются игрой сборной Аргентины, в специально оборудованных помещениях военных баз  хунты геваристы Сантучо подвергаются долгим  дознаниям по пыточным методикам ЦРУ (что бы не шокировать публику их тела пропадают бесследно). К 80 годам Аргентина уже полностью очищена от какого либо сопротивления. Уже в 1983 году фашистский режим Аргентины, за ненадобностью меняют на всенародноизбранный, а граждане СССР  ускорено движутся  к 1986 году-  к вполне  заслуженной демократии.

И это лишь малая капля  всего позора и иудства позднего СССР.  Потому-то не надо ля-ля о советской помощи революционерам и соц-режимам.
========
Источник

Tags: prt, Марио Роберто Сантучо, СССР, геваризм, империализм, коммунизм, матрица, ревизионизм, сопротивление, социализм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments