ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Клим Жуков про закон о казачестве

Как гауляйтеры в Кремле растят сепаратизм и работают на воплощение планов гитлеровцев и их западных хозяев:
.
========комменты=============
Клим, да чё ты дуру-то включаешь охранительскую - "В Кремле не понимают, не знают"... В Кремле гауляйтеры и воры сидят, и выполняют планы мировой элиты ТНК/ТНБ/ФРС по развалу России. И козлячество - это старый сепаратистский антироссийский проект. Карты желаемого разделения СССР западные видал? Так вот там как раз и есть эта козлякия.
---------
Да! Именно об этом ! О движении существующем еще с 90-х годов ратующем за отделение Сибири от РФ. Флаг есть на основе американского, только вместо звезд снежинки и тд. Загугли.
---------
Чечне и кадырке всё дали, там лишь формально роспедерация, а на деле гнезда карателей возможных диких дивизий и "чёрных сотен", опора оккупационного режима впридачу к ФСО, ФСБ, нац гвардии, и прочих полицаев.
------------
сними репортаж о вырубке леса на дальнем Востоке китайцами.Вырубки настолько масштабные что их может теперь каждый увидеть если в гугл карты зайти!!! Это кошмар что там творится.
-----------
Китайцы нам за лес деньги платят, налоги с которых идут на пенсии и соц. обеспечение.
-----------
4 доллара за гектар леса в год платят китайцы, дешевле только даром, присовокупи сюда ворюг при власти и поймешь, что шишь с маслом получает бюджет и еще меньше пенсионеры.
------
Бред какой-то современное казачество. Разумеется, никакой это не народ, это сословие. Казаком мог стать представитель любой национальности, так же, как и казак мог перейти в крестьяне, после чего казаком он уже не считался. И носиться с этим сейчас глупо. Если у меня прадед был лётчиком, я, будучи в здравом уме, не буду называть лётчиком себя. Так же и с казачеством. Ну нет у нас сейчас сословий. И казаков быть не может. И, потому, любой человек называющий себя казаком является ряженым, косплеером, ролевиком.
--------
Вся эта затея с казаками - тяжёлый случай мракобесия, невежества, глупости.
-------
чем-то мне это напоминает историю с древними украми.
-------------------------------
о кизяках вроде норм, но       ............попытки жидовских ЧВК разжечь  рознь ненависти между  языковыми ветвями единого народа ,  Жук называет "гражданской войной на Украине".  Да нет там гражданской войны к сожалению, ибо есть только одна жидовская ( с их ЧВК ,  спецурой, парашенками,  путиными и прочей наемной падалью) сторона,  избирательно насилующая в спектакле "противостояния"  жителей пригородов Донбасса, непросекших развода "ополченцев" , а равно и  размягченный капиталистической оккупацией мозг хохлов (оттраханный еще перестройщиками при мишке меченном) ...
....
Гражданская освободительная война  Проснувшегося Народа  русских и украинцев против жидо-капиталистических оккупантов еще впереди .
==============
на добавку юморные каменты:
В 21 веке казачество это не народ, не сословие, а психическое расстройство.
----------
Щас ряженые сувенирными шашками забросают.
---------
Когда будет закон о рыбачестве?
---------
Рыбачеству слава врагам расправа!!
------------------------
Разрыбачивание как преступление сталинского режима.
---------------
мудаки — это точно отдельный народ, я за их отделение от России:)
Tags: законы РФ, казачество, разложение РФ, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment