ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Еще один лево-марксистик

умный и  аккуратный соловей , поет  много правды
а  вируски таковы
.
3-32 Пиар антибольшевистского антисовесткого  жидка пастернака
Культ личности забрызган грязью,
Но на сороковом году
Культ зла и культ однообразья
Еще по-прежнему в ходу.
И каждый день приносит тупо,
Так что и вправду невтерпеж,
Фотографические группы
Одних свиноподобных рож.
И культ здоровья и мещанства
Еще по-прежнему в чести,
Так что стреляются из пьянства,
Не в силах этого снести.
....
Театральная ругань пастернаком своего хруща (знал что уже безопасно)  , с обсером большевизма - сталинизма   - мол, все 40 лет сов-власти = Культ зла и культ однообразья.  И вообще театральная ругань хру-хру и  КПСС-ного официоза "поэтов оттепели" - самый примитивный театр ложных альтернатив, посредством которого большевизм (в  форме сталинизма)  и был  вытравлен из сознания советских людей. При этом  типа  "гонимые"  поэтические лидеры мнения, открывали ногой дверь к самому андропову (и там наверное ржали с разводимого быдла).  ....  заодно пиарнул и знатного антисоветского пейс-ателя  Юрия Трифонова - со всей его родней.
.
5-17 Вместо раскрытия сути троцкизма ( как иудо-банкирских  агентов- перехватчиков коммунистического движения и вирусования его  лево-марксистской лабудой )  пиарнул троцкого как , чуть ли не сталиниста !!!
.
9-02 Кагарлицкий (100 раз обосравший Сталина и Сталинский СССР с позиций марксизма и его либерастичной вирусоидеологии !!! ) - не является троцкистом. А такой весь из себя правильный аналитег-системщик.
Тут без комментариев.
.
10-00 втирает в мозг "крымский спектакль" - посредством которого  мировое жидо-буржуйство как раз  и  пропиарила своего ставленника и убийцу России - путина, как типа "антизападного государственника". Что характерно - часть марксистов "за крым наш" , часть против "крым наш" - но при этом никто из них  не говорит о "крым наш"  как о технологии спектакля  по дуализму  развода лохов.
.
13-40 Костя Семин = пропутинский наследник Кургиняна.
.
Ну это  во многом так, хотя перед выборным лохотроном 2018 Семин умерил охранительский градус, и если откинуть его тупое навязывание марксистской лабуды (  диктатура пролетариата, энгельс, классы по марксу , эконом-детерминизм и тп), то  его выступления вполне просветляющие и раскрывающие механизм работы утилизационной машины капитализма в РФ ( и в т.ч. в сфере уничтожения СОЗНАНИЯ и мышления масс).
.
16-20 Семин болтает, а не поддерживает реальную борьбу  (дольшиков, и других борцов за права).
Так Семин , как раз во многом правильно говорит, что прежде  всего нужно просвещение СОЗНАНИЯ людей (осознание системы капиталистического расчеловечивания и геноцида )  , но как и все марксисты уводит это просвещение в ложные,  пестуемые жидо-буржуйскими оккупантами клоаки марксизма. Эти терки марксистов как раз из серии -  "милые бранятся -только тешаться".

.
Подробнее про марксизм  здесь   -  https://ckychnovosti.livejournal.com/889855.html
.
18-40 Национал-большевизм - хорошие ребята.
да , только тут нужно сказать, что это  движение полностью оседланное  жидо-буржуйскими гапонами провокаторами и завирусованное идеологическими (в.т. ч. маркситскими загонами ) извратителями типа Лимонова и К.
.
22-00 С лева направо - с права- налево -с лева направо ....   нужно налево.
Самые дебильные  заклинания  буржуйского театра по разводу лохов , тем более - где "лево" и где "право" - подсказывают  сами режиссеры  и комментаторы . На самом деле линия эволюции только одна  -  по линии  от поганого (торгашеско-продажного, в т.ч. под брендом марксизма) сознания  к  большевистско-коммунистическому (ленинско-сталинскому) сознанию ненависти к жидо-капиталистическим окукупантам и расчеловечивающей системе кап-фашизма. И именно на линии этого размежевания (  классового, но  по строю сознания и устремлений)  поставлен марксизм, что бы путать вирусовать и уводить  в сторону, а то и назад (благо марксизм может оправдать любую проституцию ).
.     
Что бы не путаться в наведенных  буржуями противоречих и театрах ,  и понимать . ху из ху .  необходимо  изучить азы  функционирования и управления в информационном обществе , тем более гуру-марксисты всего спектра , как раз и задействованы  , что бы  "оградить мозг"  от  понимания данной информации:
.
1. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", "Советская цивилизация" (2 тома), "Идеология и мать её наука", Марксизм против русской революции"
2. Дмитрий Неведимов "Религия денег или лекарство от рыночной экономики.
3. Расторгуев "Информационная война"
4. на ютуб канале "SergijRusskij" посмотреть фильмы "капитализм отстой - 2 (3,4 и 5 части) и прочую видео-инфу.
.
Столь агрессивный наезд на Чаушеску ( а убил его именно мировой сионский капитал в сговоре с румынскими горбачевцами и ожидовленной КГБ - чем то он им не угодил ), комментировать не буду, т.к. не владею исторической базой по данному вопросу.
.
37-05 Процесс формирования советского народа завершился в 60- е годы.
Это не так.  На самом деле, этот  ленинско-сталинский процесс подвода  всех народностей СССР под обновленную большевиками  ЕДИНУЮ  русскую культурную матрицу  , как  раз в 60- е годы был  хрущевцами-троцкистами СЛОМЛЕН. Началось формирование антирусских (= антисоветских) этно-партийных кланов, взявших курс на постепенную этнизацию  окраин и разогрев русофобии, легализованных уже в Перестройку.
Ну и прочий пиар марксизма.
Tags: действительность, история, манипулирование, марксизм, понимание, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments