ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Терки Путина с Западом

Вражеская база НАТО уже в Жуковском !!!
.
.
Очередной сюрприз Путина с НАТО?
.


https://www.youtube.com/watch?v=r1hYhz6UZ8A
.
В 2007г пРезидент Путин подписал тайно Договор № 99 с НАТО в Ульяновске. Для чего? Для того чтоб США его поддержало на следующих выборах. И вот снова новость. На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России, герой России Магомед Толбоев. По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают М.Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит. В эмоциональном интервью Герой России грозится убрать натовскую базу с ЛИИ им. М.М. Громова: "Если не я, то мои дети уберут. Мы никогда не сдадимся!"
.
М.Толбоев Власть продажных мракобесов
.


https://www.youtube.com/watch?v=BmxcFPVwgtc
.
Путин, хуже Сердюкова, продал секретную базу Жуковского врагам России - НАТО!



https://www.youtube.com/watch?v=VofIYdP4I5g
.
М.Толбоев рассказывает о фактах коррупции в Министерстве обороны РФ! Продана секретная база Жуковского НАТО!
Какая лукавая игра вовроватых предателей и трусливых во халуев во власти которые и в СМИ неустанно твердят о том что они якобы противостоят США, а легковерный народ верит этим лжецам. Трамп и Путин дружат являясь марионетками - покорными халуями глобалистов- масонов-люциферян. Россия великая колония и нас постепенно уничтожат. Страна не просто в оккупации, Россия продана по частям где в отношении её населения проводится по сути беспрецедентный по своему цинизму - Геноцид буквально по всем направлениям, где по планам русофобов-глобалистов к определенному году планируется зачистить территорию России от её жителей. И всё это с подачи, молчаливого согласия самых высших руководителей России - ставленников мировой паразитальной масонской "закулисы" тем самым влиятельным русофобам планы которых Сталин ломал трижды.
.


То что власть в России с 1991-1993гг. захвачена предателями, это уже для ВСЕХ более чем очевидно, причем спецслужбы по факту работают на на них, на оккупанта, на врага. Такое в СССР даже представить себе было невозможно. Путин по факту - это предатель нашей Родины и вся его администрация вместе с правительством продают врагу Родину и все военные секреты оборотной промышленности. Теперь они в своей безнаказанности дошли до того что пустили лютого врага России - НАТО сначала в Ульяновск, а теперь и в сердце оборонки - на территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском.
Ещё 6 лет правления врага России сдавший все её интересы врагу (как и его гнусные предшественники государственные преступники Горбачев, Ельцин и их американо-израильские хозяева), и Путин продаст все продаст, окончательно добьёт Россию! Именно поэтому Путинская команда национал-предателей таким наглым образом сфальсифицировала выборы. ЕЩЁ 6-ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА И ЭТО БУДЕТ КАТАСТРОФА!!! ТОГДА РОССИИ КОНЕЦ!
.
М.Толбоев конечно-же говорит очень нужные и правильные вещи касаемо развала России и предателях во власти. Но вот незадача. Смущает очень, портрет большой портрет Путина за спиной Толбоева, слишком подобострастно, гипертрофированно до мании. Толбоев что, не в курсе чьи уши торчат из всего этого? Конечно он знает кто предатель (предатели) и разрушитель, даже очень осведомлен в этом вопросе. Ну почему-же тогда такая двойная мораль? Почему за спиной М.Толбоева в его кабинете весит портрет предателя, а не портрет спасителя СССР-России Сталина? Ведь именно благодаря Сталину и Победа 1945 года была, и наивысший взлёт СССР во всех областях жизнедеятельности, процветание и мощь СССР основы которой грамотно и заботливо были созданы именно при Сталине. Толбоев что, не знал всего этого? Cтранно, очень странно.
============
Tags: Путин, действительность, оккупационное управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments