ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Слив правды о "ЗВ" через представителя "неофициального ПГМа"

в продолжение этой темыhttps://ckychnovosti.livejournal.com/893379.html

Со слов этого удаленного  видео:
Антоний Шляхов:
"В Кемерово произошло ритуальное жертвоприношение. Детей принесли в жертву сатане за то, что он помог взять власть жиду кремлёвскому. (Очевидно, подразумевается Путин. Комментарий — А.Б.).
Когда же мы поймём это? Нас всех убьют: и детей и внуков!. Сейчас маленькие партии идут на убой, потом большие пойдут.
.
Донбасс (более правильно -  Дом профсоюзов в Одессе) не один будет. И Чечня ещё не одна будет на просторах России. Ведь в  Кемерово убивали подготовленно, свозили с деревень. Всё закрыли, замуровали и подожгли.
.
Как 2 мая 2014 года в Одессе Дом Профсоюзов — один к одному. Нас приучили к жертвоприношению!
.
В Кемерово все молчат. Какие вы шахтёры? Ваших детей сожгли, на шашлык пустили! Что, синагогу не знаете, хабадников не знаете?! Перед кем орали сегодня на митинге? Да вас тысячи там! А кучку гнид размазать — духу не хватает! А какой у вас дух?! Гундяеву молитесь, поклоняетесь жиду! Вы не православные люди! Вы не русские люди!
.
Детей крысы будешь убивать — крыса кинется! А вы чего боитесь? Справедливость хотите увидеть? Какая вам справедливость?
Сколько можно топить, сжигать людей?! Поорали, покричали, пар выпустили и пошли. Вам даже детей не отдают хоронить! И не отдадут. Но когда же вы одумаетесь? Четыреста душ мучеников поднялись на небо! Мученики — Ангелы Божии, деточки. Только это и успокаивает...
.
Зачем вы ходите в храмы Гундяевские, молитесь его попам, кто хоть слово из них сказал? Зачем умоляете жидов, чтобы они совесть поимели? Эти бесы и убили детей, а под шумок ещё и украли некоторых! Скоро будут ритуальное жертвоприношение делать, кровь с них спускать будут! Ваших детей кровь будут пить и в маццу добавлять!
.
Бог вам не нужен! Царь вам не нужен. Вам кремлёвские жиды нужны, за которых вы голосуете и получаете безплатные билеты!
Духу в вас нет! Поорали, собрались как бабы на площади и пошли с горя водку пить горькую. Будут убивать и пожирать не только детей ваших, но и внуков ваших! Одумайтесь, все равно нам умирать. Если не старость убьёт, то жиды убьют! Как до вас ещё докричаться?
.
Идёт уничтожение православных! Только Государь, если вымолим его, то сможет обогреть, согреть и защитить вас, как верноподаных. Не Гундяевский помазанник, а Божий помазанник!
Нас убивают, а лидера нет! Лидера нету, который мог бы собрать всех воедино и повести на Святую войну за Господа, за Русь матушку, за веру православную..."
==================================
Комментарий Антона Благина:
Я, конечно, не специалист по правоприменению 282 статьи УК РФ и не юрист ни разу, но мне кажется, что товарищ священник Антоний Шляхов уже наговорил себе на арест и тюремный срок! Дай Бог, чтобы его признали душевнобольным, то есть человеком, у которого душа за что-то болит и сама притом не выдержала и заболела...
.
С его стороны, как минимум, присутствует подстрекательство к убийству представителей власти... "Перед кем орали сегодня на митинге? Да вас тысячи там! А кучку гнид размазать — духу не хватает!..."
.
ну и далее охранительские бла бла  проститутки  Благина  про спектакли о "терках великого Пу с Западом".
.
=== еще комменты====
-Я, конечно, не специалист по правоприменению 282 статьи УК РФ и не юрист ни разу, но мне кажется, что товарищ священник Антоний Шляхов уже наговорил себе на арест и тюремный срок!-
-Тут как минимум с его стороны присутствует подстрекательство к убийству представителей власти-
оригинально-с.
антон, вы ли это?
теперь вы сами предлагаете власти (косвенно) кого-то закатать по 282 статье, если он эмоционален и не поддерживает вашего любимца главстерха и его банду.
что с вами стало... мрак.
-----------------------------
Не знаю.. С Антонием Шляховым вопрос, действительно, очень сложный. Правды в его словах много. А слова Медведя : "Косолидируемся, не раскисать и т.д..." Таких слов мы слышали уже много. Это всё равно как : "Врезали по правой щеке, подставь левую.. И будь при этом Русским Человеком - сильным духовно, а главное ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ. А не слишком ли мы законопослушные. Нас в родной стране унижают, нам плюют в лицо, у нас отнимают нашу землю и имущество ( через ТОРы ). Вы посмотрите что творят китайцы в тех местах где их запустили "наши" правители. В тех местах мы на своей земле уже не хозяева. Да и, вообще, русский человек на своей земле не хозяин. Зато жидочки чувствуют себя в России хозяевами, а также кавказёры. Что касается либерастов.. Мне их на дух не надо. Но и спиногрызов из клана силовиков, для которых наш народ это средство для продвижения ихних целей тоже не хотелось бы видеть. Сталин нужен России. Не царь- батюшка, а именно Сталин.
------------------------------------
Дельный коммент ++++ . И я подумал - что  спецом сливают правду о заказчиках "ЗВ" через Шляхова  с упором на  неофициальный ПГМ , что есть та же жидовская обманка и увод  (увод от ленинизма-сталинизма). ... Дело в том,  что  Капитализм такое дерьмо , что в результате его эволюции (как конкурентного отбора   наиболее беспринципных кровожадных уродов)     к  высшей денежной власти ТНБ / ФРС   пробрались самые отмороженные человеконенавистнические  кланы  (скорее всего  хабадд и есть).  И как грамотные ОБЩЕСТВОВЕДЫ они понимают, что удержать господство над рыночными зонами мира  они смогут лишь в том случае , если в свою среду высших управленцев и  даже  приближенной обслуги (президенты,  главы ТНК/ТНБ, спецслужб, СМИ, эксперты, )  будут рекрутировать  лишь реальных фашистских  садистов и отморозков.  Тех,  кому глубоко чуждо все человеческое.  Возможно кровавые ритуалы в их среде и есть  критерий отбора ,  посвящения и отсева ненадежных  (как раньше в СС принимали тех, кто может вырезать глаза котенку) ....  При таком подходе к делу ,   уже  никакой "засланный казачек"   , не то что с коммунистическим, а даже просто с человеческим (старо-христианским) сознанием  не сможет пройти  такие "экзамены" не сойдя с ума ,  и  создать условия  для  перехвата и разворота  фашистско-рабовладельческой  матрицы  , как  уже  однажды было по- Ленину.
.
.... В общем плохи дела у  землян , когда у руля СМИ, медиа, спецслужб , ТНК и ТНБ  откровенные фашисты и ненавистники человека. И только такой тип людей как Ленин , Сталин, Че  -  отцы и вожди народов, строгие  человечные пастыри  коммунизма  могут  опять призвать и мобилизовать людей  ( как раньше нас русских) на священную войну против   фашистских  упырей  жидо-капитализма.
.
Tags: геноцид, действительность, капитализм, мировая верхушка, оккупационное управление, сионизм, сущность власти в РФ, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments