ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Форум 911 и сожжение "ЗВ"

О том ,  как ведущие форума среагировали на события  вокруг  целенаправленного сожжения  медиа-зала  "ЗВ"  с детьми

.
Ну, что сказать.
Во-первых  это форум  путирастов-охранителей - там такой админ Dmitry:
.
- Где трупы ? Вместо того, чтобы сделать логичный вывод, что их и не было, к микрофону подходят ораторы и говорят о Камазах, которые ездили по городу. К микрофону RT подходят заряженные цеховики, которые рассказывают увлекательные истории о том, как плохо живётся при путинской власти.
.
и ядро активистов типа Astarta:
.
- в толпе подхватили путина ! путина!" нормальные жители не будут просить путина его там не жило и не было, как он им за это ответит? очевидно , явно - там раскачка идет нездоровая...
.
И много таких... http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1583  ( см. приложение  по админ Dmitry)
.
Во -вторых , Форум 911 активно насаждает конспирологию и шизофренизирует сознание.
На форуме категорически не приветствуется задавать вопросы о мотивах - "кому и зачем это выгодно?" .  А не слишком ли сложно, ведь подобную цель достичь куда проще другим способом? Постоянно нарушают принцип "бритвы Оккама" - плодят сущности без необходимости. Не волнуют их резонные вопросы - о том,  как и нахрена привлекать к делу такую массу людей и техники (зачастую) и как быть с таким кол-вом ненужных свидетелей потом, ведь это же палевно для всей сути операции по постановке...
.
А главное - никто часто не приводит "расследование" к логической и достоверной версии - так КАК всё было на самом деле? КТО, Зачем и Почему всё это устроил? С какими целями? Ну, и итоговыми "кто виноват и что делать?"
.
Всё бредят каким-то "цехом".
Все кто им не нравится - актёры, типа.
.
Всё время идет защита путлера. Но как укладывается такое в одной голове - чтобы защищать путлера и его систему - и при том доказывать, что теракты, катастрофы и прочие громкие трагические случаи - это постановка "ЦЕХА" .
Простите, а какого цеха? Британской или жидо-масонской, моссадовско-црушной разведки или алиено-рептилоидного Цеха??
Так ведь нет! Такой Цех может быть только при пукинской власти!
.
И как раз куда проще было понять и простить наличие реальных случаев и катастроф - ибо всё в жизни бывает, и распиздяйства и дебилизма и коррупции с безответственностью вагоны (хотя это тоже прямая вина и следствие власти, но народ у нас к этому довольно с "пониманием" относится) и пукин реально не может всегда и за всем уследить.
НО!
Если власти сами разыгрывают над народом театральные постановки, ставят по сути над людьми и их сознанием эксперименты,  как над подопытными крысами - то это абсолютно сознательная и преступная деятельность, которой не может быть оправдания! Разумеется режимные постановщики устраивают "театр" преследуя СВОИ корыстные и антинародные цели! Т.е. в итоге-то пукин с постановщиками становится виновен на все 100%!
.
Вот такие охранители у пукина. Но эту шизофреничность быстро поймёт лишь человек  знающий и подготовленный по нашему теоретическому  минимуму, база которго:
.
1. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", "Советская цивилизация" (2 тома), "Идеология и мать её наука", Марксизм против русской революции"
2. Дмитрий Неведимов "Религия денег или лекарство от рыночной экономики".
3. Расторгуев "Информационная война"
4. На ютуб-канале "SergijRusskij" посмотреть фильмы "капитализм отстой - 2 (3,4 и 5 части)
---
.....
Остальные же могут запросто утонуть в море конспирологического шизофренического бреда с кучей дичайших и взаимоисключающих "версий" и "фактов". В результате у них у самих сознание превратится в кашу и перестанет быть адекватным.
.
Другие просто поржав над откровенным идиотизмом:
- типа упражнениям по нумерологии - где всевозможными приёмами выводят 9/11 или 13, 666, или заявляют что 64 - типично цеховая цифра - а способы "доказательства" таковы, что так можно "доказать" - притянуть за уши всё что угодно к чему угодно - вот полюбуйтесь например на тему "знаки и символы" http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1581
.
.... будут уверены, что те кто против официальных режимных версий СМИ  - слабоумные шизойды, место которым в дурдоме.
Т.е цель выполнена - люди после этого форума в массе становятся режиму совершенно безопасны - т.к. у них либо становится неадекватное мышление, запутавшееся и утонувшее в паутинах конспирологических "версий", либо люди нормальные оттолкнуты в официоз самодискредитацией альтернативных версий.
.
Вот это реальное охранительство, под видом "увлекательного расследования" и "уличения"
.
А нас,  ОД "9 мая" ,  марксонутый kzs72 всё активно посылал на этот форум и пиарил его, и НАС, а не их назвал охранителями. Всё-таки марксонутые - это знатные шизоиды...
.
ЗЫ: Всё же я просматриваю этот форум и при определённом опыте и "защите сознания" там можно зачастую повыковырять реально интерсные факты.
.
================================================================
==== приложение по админу Dmitry ====
.
.
Это пост Dmitry" :
.
.
.
И его (админа ф-911) камент:
.
-  У меня, говорит, вся семья погибла, поэтому, говорит, мне как бы сейчас делать нечего и всётакое, пойду на площадь лапшу на уши вешать и для RT интервью давать про ветхие дома и воровство чиновников, и вы тоже приходите, посмотрите как мы будем ругать Путина.
..................
Редкостный пидор этот Dmitry" - вот основное свойство путирастов.
.
Я тут не защищаю  взрослых  дебилов, пустивших  детей в путинско-капиталистические центры массовой дебилизации.  Мне вот детей невинных и даже зверушек безобидных из контактного зоопарка Кемеровского ТЦ "ЗВ" реально жалко, а вот тех взрослых , что детей притащили в этот говно-центр на его говно-программу за халявные билетики полученные на "выборах" - ни разу не жалко - считаю, что они получили заслуженное наказание за свою путирастию, и урок. Вот только даже ЭТО поди впрок им не будет...
.
Но как бы то ни было ,  Человек  потерял всю семью (и 3 детей) и потерял по вине   властей режима Пукина ... и начал понимать где то ...
А ЧТО ему ещё теперь делать?? Сидеть в квартире, где ВСЁ напоминает о погибших людях?? Так и башня поехать может...
Это ещё мелочь, что он  просто зовёт "поругать Путлера" - были бы яйца - начал бы мочить собственоручно  чиновников администрации (или синагогцев... хотя ему такая версия поди даже в голову не влезет, по наивной неграмотности, так что вряд ли) .
.
Но даже  просто  поругать пукина (100500% заслужено) админу форума 911 кажется предосудительным! Вот такие охуевшиевые пропукинские мрази "разоблачают" для лохов "постановки"  !
Tags: манипуляторы, охранители, сущность РФ-зоны, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…