?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эксперт призвал отстранять от Интернета
Читатель
ckychnovosti
родственников погибших в катастрофах , что бы не мешать  подставным прикормленным блогерам, "оппозиционерам"  и троллям ебать мозги 
.

.
.
Член экспертного совета по развитию информационного концлагеря общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что
родственников людей, погибших в .......
.
.
видео
.
.
....  погибших  в  катастрофах, следует «отстранять» от Интернета. Бывший ростовский чиновник, а ныне популярный блогер написал об этом на своей странице в соцсетях.
Вадим Манукян высказал опасение, что люди, потерявшие родственников, «обозлены» на власть и могут начать призывать на «митинги недовольства». Член партии власти заявил, что такие люди попадают под чье-то манипуляторное влияние. Он привел в пример кемеровчанина Игоря Вострикова, потерявшего всю семью на пожаре в «Зимней вишне».
.
«Иногда мне кажется, что лучше было бы родственников жертв страшных трагедий временно от Интернета отстранять, пока не   придут в  себя от горя. Да, он потерял в пожаре всех своих родных, да, это больно, никому из нас и представить это невозможно. Да, это, наверное, повод обозлиться на власть, это я как раз понимаю, но разве это повод созывать людей на митинг недовольства? А ведь этот пост, который поддержали 50 тыс. человек, и стал одной из тех причин, что к 9 утра на площадь в Кемерово вышли тысячи недовольных людей», — написал единоросс.
Вадим Манукян также заявил о поддержке инициативы ввести уголовную ответственность для блогеров, распространяющих «заведомо недостоверную информацию».

  • 1
Манукян, Кургинян, Симоньян...
Не многовато ли... армян в сфере заведующих информацией? =)

они всего лишь "квалифицированные проститутки" (с) - препараторы и ретрансляторы при истинных хозяевах информации и всех СМК. Возможно Вы правы, и процент проституток жидо-капитализма у армяшек больше, чем у других народностей , не изучал этот вопрос.

  • 1