ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Психогенераторы зомбируют население РФ


Из  комментов
erkinaltai
Это ультразвуковое оружие для разгона толпы идиоты. Ее кстати купить уже можно обычному человеку.
Какое нафиг манипулирование толпой!?
Это оружие простое по принципу, работает как и слезоточивый газ, раздражает рецепторы человека да такой степени, что он становиться небоеспособным.
Это всего лишь средство поражения без причинения физических повреждений.
Единственное существующее психиическое оружие, это информационная война, на которую многие ведутся судя по лайкам.



001Kratos100
Первые 6 федеральных в телевизорах - вот это пси-излучатели! О-Сознание во главе с Пу довольно эффективно испытывают это оружие массового кодирования населения.

MrNonparty
В 91-м я строил добротные жилые дома, которые Советская власть распределяла БЕСПЛАТНО населению нашей страны. В первую очередь многодетным семьям. Делал я это с большим энтузиазмом, за что и получил правит. награду. Ты в это время был в щенячьем восторге от пепси и жевал жвачку с зелёной соплёй на губе. От того тебе не ведомо, что такое общественные фонды потребления, зачем нужны амортизационные отчисления, какова инфраструктура Советского предприятия, за что жиды ненавидят СССР.

MrNonparty
В книге академика Н.Левашова «Россия в кривых зеркалах» раскрывается секрет обрезания мальчиков иудеев в 8-дневном возрасте. Неустойчивая психика ребёнка калечится безвозвратно. Я это к тому, что пархатость твоя неизлечима. Для тебя мамона определяет смысл жизни -это иудейское талмудическое мировоззрение, отсюда и ссудный капитал и ростовщичество. Страх работать за «копейки» - это патология кошерных ублюдков.

antonzacharenkov
не обращайте внимание сильно, задача Пеуновой расколоть оппозиционное движение, способное на волне симпатий к левым идеям смести существующую власть, вот и плодит власть эдаких клоунов - Кургинян, Пеунова, Стариков, Проханов и т.п., которые под замес ностальгии по Союзу уводят людей в сторону от РЕАЛЬНЫХ проблем и рисуют для борьбы ветряные мельницы - Госдеп США, психогенераторы, оранжевые революции и прочую шваль, в то время как власть спокойно делает свое дело - разрушает страну.

NOTidentified13
Ударить волной возможно,но не подчинить! это дибилизм

ratekuchev
Прежде всего, надо отключить тв. Именно через психолог-лингвистическое программирование Путлер зомбирует Россию по заказу госдепа.

Ganjubasska
Наша страна идеальна для экспериментов, так как большую часть нашей страны заселено быдлом, которое схавает все что угодно, которое будет думать, что все проблемы от Госсдепа, а Путин поднял страну с колен и тд и тп, впринципе все так и думают, у кого госсдеп мозга

sergeymak
Эта хрень для лохов и является психотронным оружием)))
Акустическая пушка вполне физическое оружие вызывающее дискомфорт и разрушение внутренних органов, дальность ее действия не более 300 м. Афатры почитайте википедию хоть )))

Frack77s
А ещё есть зомбирование через социальные сети, генерирование мнений и ситуаций с их последующем навязывание всем окружающим. Фактически держа всех за стадо идиотов которые ничего не понимают. Всё понимает только те кто этой хернёй занимается.

jekan567
ТЕЛЕВИЗОР - ГЛАВНОЕ психотропно-пропагандическое ОРУЖИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¬!!!

Jabazund
ПЕУНОВОЙ - 3 КУБИКА ГАЛАПЕРИДОЛА ВНУТРИВЕННО )))

thedarkkingru
Бред... Зачем изобретать велосипед?!
Включите телевизор! Выйдите в интернет!
Всё о чём вы думаете, вам навязано.

antonzacharenkov
Водят как козлов на коротком поводке, одинх Кургинян, других Пеунова, третьих Стариков и втирают им лекции про то какие они оппозиционеры и творцы светлого будущего, что они единственные не поддалиь влиянию психогенераторов, блангодаря их гуру) Кащенко на выездных гастролях)

k1l11
Короче.Время 21;00 пора получать новую порцию Психогенератора от 1-го канала.

neovid2012
Психогенератор это видео, оно генерирует у тебя шизофренические мысли.

Александр Федоров
Меня вот удивляет: иногда люди с пеной у рта защищают Путина, прямо обожествляют его и бросаются на тех, кто не согласен с его политикой. Понятно, что многим из них деньги за это платят, но так отчаянно его защищать зачем? Видать хорошо их обработали и я думаю, не только психогенераторами, тут что-то покруче. Разве человек в здравом уме будет поддерживать того, кто его убивает??

И еще просвещающая инфа

Ультразвук - звуковые колебания с частотой более 16-20 кГц.
Плотность энергии ультразвуковых колебаний и волн в миллионы раз больше плотности звуковой энергии слышимых звуков, поэтому они сильнее воздействуют на организм человека.
Систематическое воздействие на человека ультразвука больших уровней (100-120 дБ) может вызвать быструю утомляемость, боль в ушах, головную боль, функциональные нарушения нервной и сердечно-сосудистой систем, изменение давления, состава и свойств крови.
Ультразвук может действовать на человека, как через воздушную, так и через жидкую и твердую среды.
Допустимые уровни звукового давления в среднегеометрических частотах соответственно равны:
12 500 Гц 75 дБ
16 000 Гц 85 дБ
20 000 Гц и выше 110 дБ
Вредное воздействие ультразвука на организм человека может быть устранено или снижено применением звукоизолирующих кожухов и экранов. Используемые для защиты от ультразвука кожухи и экраны изготавливаются из листовой стали, дюралюминия (толщиной 1 мм), текстолита или гетинакса (тол-щиной 5 мм). Эластичные кожухи могут быть изготовлены из нескольких слоев резины общей толщиной 3-5 мм. Экраны могут быть прозрачными.

Защита от действия ультразвука при контактном воздействии состоит в принятии мер, позволяющих исключить контакт работающего с источником - ручки с виброизолирующим покрытием, резиновые перчатки и т.п.).

Инфразвук – это упругие волны, аналогичные звуковым, но с частотами ниже области слышимых человеком частот. За верхнюю границу инфразвуковой области принимают частоты 16-20 Гц.

Инфразвуковые колебания в природе генерируются землетрясениями, извержениями вулканов, морскими бурями и штормами, специальными генераторами. Они содержатся в шуме атмосферы и леса. Их источниками являются также грозовые разряды, взрывы и орудийные выстрелы. В сфере производства источниками инфразвука являются крупнога-баритные машины и механизмы (турбины, компрессоры, промышленные вентиляци-онные установки, холодновысадочное и штамповочное оборудование, кузнечное производство и др.).

Инфразвуковые колебания ввиду их большой длины волны характеризуются незначительным поглощением. Поэтому инфразвуковые волны в воздухе, в воде и в земной коре могут распространяться на большие расстояния, что используется как предвестник стихийных бедствий. В конце 60-х годов прошлого столетия французский исследователь Гавро обнаружил, что инфразвук определенных частот может вызвать у человека тревожность и беспокойства. Слабые инфразвуки действуют на вестибулярный аппарат и вызывают ощущение морской болезни.

Длительное воздействие инфразвуковых колебаний на организм человека приводит к появлению утомляемости, головокружению, нарушению сна, психическим расстройствам, нарушению периферического кровообращения, функции центральной нервной системы и пищеварения. Колебания, с уровнем звукового давления более 120-130 дБ в диапазоне частот от 2 до 10 Гц могут приводить к резонансным явлениям в организме.
Для органов дыхания опасны колебания с частотой 1-3 Гц, для сердца – 3-5 Гц, для биотоков мозга – 8 Гц, для желудка – 5-9 Гц.
Уровни звукового давления в октавных полосах со среднегеометрическими частотами 2, 4, 8 и 16 Гц должны быть не более 105 дБ, а в полосе с частотой 32 Гц – не более 102 дБ, большие величины приводят к травмам и даже смерти.

Снижение неблагоприятного воздействия инфразвука достигается применение глушителей реактивного типа (резонансных и камерных), применение индивидуальных средств защиты (специальные противошумы) . Методы, использующие звукоизоляцию и звукопоглощение  инфразвуковых колебаний малоэффективны.

Микроволновое излучение
Принцип действия микроволнового оружия подобен микроволновой печи. Мобильный генератор генерирует электромагнитные ультракороткие волны в диапазоне 95 ГГц. Полученный сигнал усиливается и с помощью антенны особой конструкции, транслируется в нужном направлении. Сигнал представляет собой кратковременный мощный импульс. Электромагнитные волны данного диапазона способны проникать в кожу человека на полумиллиметровую глуби¬ну и нагревать воду в клетках, а также в межклеточном пространстве.

Результатом такого проникновения является острая боль, схожая с ощущением ожога, но более резкая. После воздействия микроволнового оружия живая сила противника в кратчайшее время  теряет боеспособность. Кроме того, микроволновая боевая система способна создать звуковые эффекты, заставляя вибрировать барабанные перепонки. Во внутреннем ухе возникают нервные импульсы, которые мозгом воспринимается как звук.

Воздействие звука специально подобранной частоты может быть очень разрушительно для организма человека. Впрочем, не следует думать, что воздействие испытывают только люди, – все металлические предметы нагреваются, включая оружие и боеприпасы. Нагрев последних может вызвать серию взрывов снарядов и патронов.

Предусматриваются разные варианты микроволнового оружия: наземного базирования, а также воздушного и надводного. При наземном варианте применения микроволновых боевых систем, их установка может быть выполнена на автомобиль.

В настоящее время Военное ведомство США подвело итог по процедуре комплексной оценки микроволновой пушки ADS. Данная система относится к нелетальному типу оружия, предназначенного для временной нейтрализации противника. Проведенные эксперименты показали безопасность его применения при использовании на заданных мощностях. Согласно заявленным данным, применение микроволнового оружия не причиняет вреда репродуктивной функции человека, а также не приводит к возникновению раковых опухолей. Данные системы предполагается применять для разгона людей в случае массовых беспорядков, защиты военных объектов и судов от террористических атак.

Расстояние, на котором эффективно действует микроволновая пушка ADS, — приблизительно 750 м. При этом мощность излучения и дальность поражения могут быть при необходимости увеличены.
Никаких технических непреодолимых проблем в создании и применении микроволнового оружия нет. По мнению специалистов, микроволновые боевые системы могут быть относительно гуманными, но также и варварскими – в зависимости от характеристик и способа применения. В настоящее время ведутся все новые разработки микроволновых систем, но их не разглашают.
http://objectiv-x.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=670:2012-03-20-19-50-56&catid=39:2009-08-07-13-37-40&Itemid=62
========
Как видим, в данном видео  смешиваются различные понятия и явления: генераторам  звуковых или электромагнитных колебаний/излучений , служащим  для  воздействия  на  различные системы организма , приписываются свойства информационно-психологического (духовного) оружия (основанного на  способности информации изменять сознание/психику).

Информационно-психологическое оружие (ИПО)– есть вся совокупная  система психоманипулирования (СМИ, соц-сети, брендирование,  законодательство, реклама, масс-медиа, школы, церкви, любые инфо-каналы - все , что так или иначе влияет на формирование сознания, духа, психики человека).
В действительности  именно  это ИПО -  самое эффективное  оружие  наживо-фашистов (естественно, что в моменты  НЕстабильности для своих режимов,  иудо-буржуйские управленцы откладывают  ИПО и маску демократии  в сторону,  применяя   реальное физическое оружие и пытки – от ножа и пуль до  звуковых/ электромагнитных излучателей ,  химии и высокоточных ракет).
Источник

Tags: аккустическое оружие, информационно-психологическая война, манипуляция, микроволновое оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments