ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Десятки детей Волоколамска госпитализированы от массового отравления

Константин Сёмин. Свалка в Волоколамске: мы отравлены ядом капитализма
хороший ликбез (особенно о перестройке конца 80-х)
но , как всегда есть некоторый вирусняк от марксизма
.
7-46 Ленин и Сталин - классики марксизма.
Примитивная ложь (и троянский конь капитал-фашизма) - разобрана в серии дискуссий   https://ckychnovosti.livejournal.com/889855.html
.
9-00 Социализм отличается от капитализма наличием планирования.
.
Это не так. Современный капитализм (который совершенно далек от "конкуренции бртков" 90-х)  как раз и есть 100 % планирование , главным из которых является планирование СОКРАЩЕНИЯ  лишнего поголовья  плебса в той или иной рыночной зоне мира.
.
И эта ПЛАНОВАЯ утилизация уже идёт -  плавно и методично - до порога массового восприятия и недовольств..
Планируются объемы и методы стерилизации и отравления пищвой и бытовой химией и гмо (здесь и свалки и плстиковая посуда и  мегаполисная  "экология" с букетом болезней).
Планируются объемы потреблядства в тех или иных рыночных зонах  (брендов и товаров).
Планируется  насаждение гомосеков и феминисток.
Планируется  разрушение морали и семьи.
Планируется  этно-замещение культурных и развитых народов ордами диких и мракобесных мигрантов (их легко утилизируют, когда они выполнят свою роль).
Планируется наркотизация и дебилизация  сознания молодежи.
Планируется экономический геноцид и его "кризисы"  с   бедностью и недоступностью мед-услуг.
Планируются    и  объемы бабла,   закачиваемые  в соответствующие  направлениям геноцида  рынки.
.

Поэтому  система социализма (которая  естественно такая же  же планово-"монополистическая") . отличается от капитализма  не  планированием, а  противоположными  капитал-фашизму  ЦЕЛЯМИ развития человеческого общества в целом ( прежде всего  сознания), подавлением любых человеконенавистснических  идеологий и их носителей. И общество становится солидарным, человеческим , развивая всех и каждого  , а не сборищем конкурентных денежных придурков,  пожирающих друг друга (и слабых прежде всего) за доли наживы и прибыли в программах геноцида спускаемых в массы  с  капитал-фашистских верхов (умри ты сегодня , а я  -завтра). Другими соловами социализм, в отлчии от капитализма  -  это власть людей другого типа сознания (или класса не по-марксизму) с другими  целями и устремлениями.     
.
12-11 Классики марксизма были абсолютно правы , что человечество при капитализме выжить не сможет из-за нехватки ресурсов.
.
Ну как раз тут классики Марксизма-Энгельсизма  нипричемКак раз в навязываемой ими схеме капитализма  , экология и ограниченность ресурсов во внимание вообще не принималась ( а даже наоборот  постулировались безграничные материальные потребности) , и как противоречие капитализма не анализровалась ВООБЩЕ.  Тут просто ложь и марксистский  пиар "классегофф" .
.
Ресурсный,  демографический  и экологический коллапс  "общества потреблядства" , был  проанализирован в мозговых центрах капитализма лишь во второй  20 века - и выход из противоречия был найден простой  - в развитии мальтузианских и иудо-фашистских  идей - в  плановом геноциде и сокращении поголовья ПЛЕБСА. Причем сама нездоровая экологичесая ситуация  , особенно в мегаполисах, куда загоняют быдло, должна катализировать  геноцид.   При этом ,  о наличии самого геноцида  опримитивленные и разобщенные  массы не должны даже догадываться.  И этот процесс разрешения проблемки  является основным содержанием современного глобального  капитализма. Так что ни к какой глобальной катастрофе с последующим  наступлением социализма  это противоречие не ведет (сами же привели пример отравленных вымирающих зон Африки и Китая)  - а методично и планово  разрешается вплоть до психотронной фашисткой матрицы НМП.
.
---  О ложной  аналогии путинско-олигархических кукол (навально-собчаковских) и перестроечных  сказочников "о некудышней экологии в СССР".
.
Здесь Семин вируснул мозг типовым спектаклем " путинско-либерастичного" противостояния с присказкой-штамповкой  "об Украине" . Мол , собчашки-навальнеры - ведут свою  антироссийскую  раскачку, что бы оказаться на буржуйском  вверху. Все это чушь и охранительские подлизывания  путинских гауляйтеров=ставленников мировой олигархии. Путин и собчашки-навальнеры (и КПРФ) = единая контра, играющая по единому оккупационному сценарию.
.
И если перестроечные "экологи" , рассказывали сказки об ужасах экологии СССР (подкрепленных Чернобыльской диверсией), что бы реально чернить - валить СССР и социализм, переводя одурмененные массы в капиталистичекое рабство, то  современные и в.т.ч.  навально-собчаковские "экологи" ПЕРЕХВАТЫВАЮТ  раельный протест удушаемых кап-экологией людей , что бы слить энергию возмущения  в популистских  спектаклях ложных альтернатив, не затрагивая САМУ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ экологического геноцида.
.

Таким образом они гасят пиковые ситуации , не давая людям понять - что они  СИСТЕМНО утилизируются врагом .... и не столько свалками, сколько ВСЕЙ совокупностью описанных выше ПЛАНОВЫХ методов геноцида ( говно-хим-питание + ГМО, говно-воздух городов, говно-среда обитания, болезни и недоступность лечения, стрессы, фарм-бизнес и т.д. ). 
Tags: геноцид, здоровье, капитализм, оккупационное управление, утилизация, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments