ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Генпрокуратура РФ поручила проверить

все   торгово- развратительные развлекательные центры в России.
.


комментарии
Не хочется особо мусолить эту и без меня замусоленную трагическую новость.
Людей конечно же жалко, а особенно погибших и покалеченных детей.
Скажу лишь то, что выбирая строй при котором торговля и развлечения являются приоритетными направлениями развития общества, вы неизбежно подвергаете свои жизни повышенной опасности. Вверяете их в руки тех, для кого деньги и собственное благополучие, есть самая главная ценность на земле.
.
Можно долго говорить о продажных собаках губернаторах, всяких там тварей из приемных комиссий, пожарных надзоров и прочих служб, за бабло допускающих к эксплуатации по сути бомбы замедленного действия по самое нехочу забитыми людьми. Так было и будет. И никаких уроков никто извлекать не будет, даже и не надейтесь. Какие там нахрен уроки, если самим иудо-фашистским строем, пропагандируется вечная и всепоглощающая нажива. Если самое главное "западло", для большинства людей при капитализме, это быть бедным и неуспешным. Если сам глава ОПГ государства и его братки, коллеги постоянно демонстрирует холопам умение шикарно жить на широкую ногу, без оглядки на всякие там человеческие приличия и условности.
.
И не начинайте стенаться на тему, что дескать просто в России не правильный такой капитализм, а поэтому люди иногда заживо сгорают в ТЦ и всяких там гламурных кабаках. Да, в России сейчас особенный беспредел и ничего удивительного.  Вам же уже неоднократно говорилось о том, что отношение к нашей стране у мирового иудо-фашизма особенное.
.
Проще говоря, страна наша подлежит утилизации и расчленению, с серьезным уменьшением численности нашего поголовья.  И это никакая не фантастика, а жестокая реальность. Достаточно лишь обратить внимание как нас пичкают всякими пальмовыми маслами, ГМО, химией, как закрывают школы и взамен строят станции по высасыванию остатков мозга, украшенные золоченными куполами.  Но все же ситуация отличается лишь деталями и интенсивностью воплощения замыслов мирового наживо-фашизма. При капитализме народ, это всегда оболваненный и угнетаемый зажравшимся меньшинством скот. И деньги для этого меньшинства, всегда будут дороже человеческих душ и жизней.
.
Задумайтесь например над тем, какого такого хрена, кинотеатры в этих хлебозрелищных загонах, располагаются на верхних этажах?  Ведь это крайне опасно, собирать огромные массы людей в помещениях на самом верху ТЦ, в темноте и ограниченными довольно узкими дверьми, путями эвакуации.  Почему не на первом?  А потому, что даже просто придя в кинотеатр, вы по замыслу этих наживо-фашистов, должны пройти через все паутинники их торговых точек и пунктов нездорового, быдлячего питания.  Вы должны если уж и не купить прям сегодня, то очень сильно возжелать очередные новые джинсы, юбку или пальто, так великолепно сидящие на манекене за стеклом гламурного бутика.
При капитализме вы лишь скот, приносящий прибыль тем, кто надежнее Вас вписался в этот воистину сатанинский рынок.
.
Вас заставляют трепетать от страха и омерзения сказки про длинные очереди "совка", про жуткую цензуру, навязчивую идеологию, отсутствие джинсов и туалетной бумаги?   Тогда, утрите сопли и продолжайте наслаждаться. Сейчас действительно Ваше время. Мечты сбылись...
------------------------
Браво, Путник, все в точку.
--------------------
Всегда тянет блевать от вида подобных заведений с наклееными плакатиками торговых марок на первых этажах и разными дискотеками-кинотеатрами-ресторанами на других этажах. Вид их тупо и навязчиво говорит: отдай нам свои деньги. Сколько этих занюханых передвижных лунапарков ездит по маленьким городам страны с ободраными кабинками каруселей и механизмами, которые могут в любой момент развалиться или шарахнуть ребятишек током.
Кузбасс в трауре и страшном горе...
-----------------
Сказано верно, за одним исключением:
при чём тут капитализм?
Что, капитализм только в РФ, остальной мир давно при коммунизме?
------------------
Разве не наводит на мысль , что сожжение и удушение людей произошло ИМЕННО в торгашеско-развратительном центре капитализма. Разве это не символично !?
.
Ну во-первых, что забыли дети в этих торгово-РАЗВРАТИТЕЛЬНЫХ центрах "России" ?
.
На кой х, родители и учителя ( !!!!) повели детей в эти центры по накачке в сознание гоев духовной блевотины ?
.
Ах, они, блядь, не знают, что Россия оккупирована и идет духовный геноцид из всех щелей СМИ и Масскульта ?
.
Ах, они не в курсе, что торгово-развратительные центры созданы  для дрессировки и приучения гоев к развлекательно-потреблядской матрице поведения больших стойл-мегаполисов ?
.
А где русские горки, лыжи, "царь-горы", эстафеты и походы приучения к движению, полезным умениям , удали и к родной природе ? ... а они заменены боулингом, шопингом, говно-контентом кинотеатров. Пропущенным через такие центры и макдональдсы быдлом легче управлять и утилизировать.
.
И даже в этом быдловейнике хозяевам нужна прибыль и только, а подрядчикам - урвать и слинять - и только. "Контролирующим" - лишь бы закрыть жопу документами сраными - правильно оформленными. Срать барыге или барыге-менеджеру ТНК на безопасность "клиентуры". Нет человеческих связей (как в СССР), нет ответственности за других. Это психология капитализма - когда всем все пох, кроме как хватануть бабла. И так везде и в ША и , даже, в витринных зонах капитализма , не говоря про такие периферийные зоны , как Китаи и Индии - где взрывается, горит, обрушается и хоронит гойские массы на порядок больше чем в РФ.
.
Вот такое
.
.
при капитализме ( когда его поганый дух проник в сознание масс) НЕВОЗМОЖНО.
.
Делайте выводы сами.
============
Константин Семин

https://vk.com/feed?w=wall311611549_251327
Tags: РФ-зона, капитализм, разложение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments