ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дискуссии с марксистами (4)



==Учение (  марксизма ) - не наука, а мифотворчество с использованием и привязкой к реальным фактам и знаниям, научным в том числе. ====
То-то и оно!
Да и цели примерно такие...
.
Но на беду сионистов нашлись лиди - проникшие в это движение, оседлавшие его, поюзавшие в своих целях - а затем резко кинувшие задумщиков Сценария - и порвавшие Сценарий. Это Ленин и Сталин.
В результате появился Сталинский СССР с которым у сионистов было столько проблем, что они до сих пор паром срут при его упоминании, не жалея  бабла для  искоренения светлой памяти о нем.
Однако после смерти Сталина сионисты взяли реванш - и вернули всё в русло своего Сценария...
-----------------------------------
Хруш и его команда - валя  "террор" на Сталина ( а это была война за власть  ДВУХ сторон),  зявили , что  типа просто выполняли приказы тирана Сталина  из страха самим пострадать, но при этом они не ушли ни тогда, ни после такого признания... И они такую "новую мораль" "элиты" объявили всему народу. Но каков поп - такой будет и приход, и взяв за пример такую мораль, где оправдывалась подлость во имя шкуры - великий (при Сталине) Советский Народ стал превращаться в трусливое, подлое и шкурное население, которое вскоре за ложку лапши на уши и посулы - отдаст на разграбление свою сверхдержаву со всеми её богатствами, принадлежавшую не только нам, но и будущим поколениям!
.
А ещё троцкатня хрущевская  двинула  лозунги: "Догоним Америку..." Т.е. внезапно выяснилось, что мы не впереди планеты всей и не авангард, а наоборот отсталые и вынужденные догонять "развитые страны"... так сознание людей было переориентировано в западо-поклонничество, в мещанство и стремление к потреблятству... Что так же создало благоприятную почву для перестройки и слива СССР... Но даже до перестройки - никакого системного кризиса в экономике и в помине нет - а вот в сознании ... Да на сознание обрушили такой поток лжи, клеветы и говна - что у большинства оно поехало всерьёз и надолго! Ну ещё несколько диверсий, экономический саботаж и вредительство (искусственный дефицит - с БАЗИСОМ ещё всё вовсе не плачевно!) - сознание доведено до кондиции! Спектакль путча ГКЧП и майдан Дерьмократии с ЕБНом машущим власовским фдагом - и готово - психологически сломана система защиты и сопротивление людей к сливу СССР! Вот так ЛИШЬ одним  воздействием на Сознание - поменяли бытие и экономический базис! Причём столько круто как и горячей войной враги не добивались!
-----------------------
Но марксонутые всё поют свои песни - базис-надстройка, сознание вторично.... Кто говорит про сознание - тот "идеалист" - дебилы, блять!
И причём я не говорю, что сознание первично - вторично бытие. Это вообще тупой спор - как "что раньше курица или яйцо?" Просто марксонутые, вроде как  изучав диалектику не способны из неё же и выяснить, что эти вещи взаимообусловлены и взаимосвязаны. А современная наука даже вывела эту взаимосвязь и наглядно показало её графически в виде S-кривой зависимости. (книга "Религия денег") Но там кривая в норм средних условиях. Чем выше информатизация общества и виртуализация - тем сильнее информ - оружие СМИ влияет на сознание, тем важнее роль сознания и безразличнее бытие! И доходит до того что именно сознание определяет бытие...
.
У меня есть знакомый, безработный теперь с редкими приработками, зато смотрит ТВ... Иногда заходит, чтобы стрельнуть сигареты - даже их не всегда может себе купить. Но пойдёт голосовать... за путина! Я ему: "ну я понимаю воры, все кто пристроился в этой вертикали и живёт всласть - им такая стабильность в кайф! Но ты-то бля без денег, даже без сигарет - тебя блять устраивает такая жизнь?? Он мне - да ты чё, путин молодец, вон в Сирии как даёт, а вот Украина, а кто если не путин..." ,  короче,  как  попугай всю  вложенную  в него  теле-хуйню мне пытается прогнатьВот тебе пример,  как насрав на бытийно-экономический базис сознание решает за бытие!
.
А  скажи  -  как экономически влияет жить на улице Ленина или жить на улице Колчака?? А все эти бои за памятники и мемориальные доски, за знамёна и символику на парадах и т.д??   Зачем  все это ?  А это борьба за рулёж СОЗНАНИЕМ. Потому что (в отличие от марксонутых дураков) режим умный - и отлично понимает роль и важность СОЗНАНИЯ!
Давай - кричи - это бред, это идеализм! Ну! ;) Только сперва опровергни факты которые я тебе привёл. ;)
-----------------------------------
==" ... вот на почитай про современный капитализм ... " -
зачем, если это псевдонаучный бред? =====
.
Вот чем маркскисты и знамениты печально - тем что они посчитали, что обладают истиной в последней инстанции - и нафиг им ещё что-то изучать и над чем-то думать... Но это как раз и есть позиция РЕЛИГИОЗНОГО сектанта! У муслимов тоже есть: "Зачем другие книги если есть Коран и в нём уже есть всё что нужно правоверному?" Т.е. они прочитали кучку томов (а большинство и не прочитали! А тем более критически не разобрали! Но приняли НА ВЕРУ!) - эти тома от мировой информации и научной мысли занимают 0,000...1% и написаны они в другую эпоху с устарелыми знаниями о мире и об обществе - но зато они ТОЧНО УВЕРЕНЫ, что всё остальное - "антинаучный бред"!
.
А может ты всё же соизволишь прочитать ( см. выше Кара-мурза, Неведимов, Рстаргуев)   и подумать? И соизволишь опровергнуть факты там приведённые и аргументы и ДОКАЖЕШЬ, что  вот это - бред,   а вот так правильно и обоснуешь это?? Но ровно НИКТО из марксонутых не снизошёл до изучения! У них так - если факты не укладываются в их "теорию" - то тем хуже для фактов! Если что-то в мире не укладывается в их штамповки и трафареты которые они накладывают на исследуемую область - то всё что не входит в эти трафареты - просто выкидывается или объявляется бредом... И это блять научный подход??? Вообще-то надо своё познание расширять до уровня массивов фактов и сложности процессов - и от реальности строить теории взаимосвязи и выводы, а не наоборот подгонять под готовые трафареты нужные факты и отбрасывать все остальные!
.
Да и трафареты-то у вас ложные. В самой базе марксизма куча фуфла. ;) Я могу так говорить, потому что я марксизм изучал с 1993 года в течение 5 лет очень плотно - я  знаю его матчасть и могу сравнивать с остальными теориями. Вы же плохо зная и сам марксизм и ни зная более ничего вокруг - не можете сравнивать - вам просто не с чем - и вы не имеете никакого права утверждать,  что там фуфло или бред,  а то получается - не читал, но осуждаю!
.
Ленин завещал - учиться, учиться и учиться! Большевики были авангардом на острие передовых технологий и общественных процессов. Марксисты же нынешние - просто цитатники-начётчики навроде попов толкователей священного писания. Они могут только выдавать цитаты - но на это способен и попугай у которого мозга как у курицы и мышления как такового нет.
Люди же не упоротые, те кто изучил данную инфу - переставали наконец быть марксонутыми (а с марксизма начинали почти все)  и начинали самостоятельно думать и видеть реальность без шор марксизма - это например ,  коммунистический борец, узник оккупационного режима Игорь Губкин - но он в тюрьме сидел почти 10 лет - у него было время и условия располагающие чтобы задуматься.  И он дошел до сути , понял пробуржуазную охранительскую сторону марксизма , нейтрализованную  еще Лениным , и  в наши дни  вскрытою  Кара-Мурзой   ...  за что и был   облаян   бывшими соратниками   с МГМ  (еще будучи в тюрьме). Обычно же марксонутые это всё равно что люди с залитым в голову бетоном - как он затвердеет - башка просто штамповка - к самостоятельному мышлению и развитию не способна более - потому увы прогноз по ним неблагоприятный. И в этой блокировке самостоятельного мышления  самое страшное действие марксизма - он не просто бесполезен и ложен - он крайне вреден для мозга и забирает не просто впустую, а во вред много времени (годы изучения). Я ведь и сам на него столько времени и сил потратил и едва сам не стал марксонутым зомби. Но моя природная любознательность и привычка думать (я с юности любил учиться и читать и выигрывал кучи разных олимпиад) спасла меня.
-------------------------------
=== Прежде чем пытаться ниспровергать изучи этот фундаментальный труд. ===
ещё раз для мало-понятливых - я его изучил. А вот вы, прочтя рекомендуемое, узнаете много нового и по самому марксизму в том числе ;)
.
=== Тем более что он признан в мире как единственный труд описывающий современный, глобальный капитализм. ====
Что это за бред такой? Где такая международная комиссия раздающая такие звания "как единственно верный"? Я знаю десятки экономических школ и теорий описывающий современный капитализм.
И из марксизма бывший глава европейского банка Жак Аттали вывел МОНДИАЛИЗМ - и это сейчас знамя буржуев-глобалистов - вот куда в итоге привёл ваш марксизм и его "развитие" - но это прямо противоположное направление от социализма и коммунизма, от большевизма Ленина-Сталина.
.
А сами классики слили свой социалистический  пафос - в банальный национализм и  западно-капиталистический империализм - "обращение к нашим немцам" - мол, сплотитесь вокруг ваших нац буржуев и помогайте им строить передовой капитализм ( + "цивилизовывать"  им остальные  отсталые  недонароды)  - чем быстрее построите капитализм - тем быстрее он (типа) и рухнет - и будет вам социализм ;)))
.
И это в то время как Ленин - в молодости  бывший марксонутый и доказывавший  сместе с плехановыми, что капитализм передовая формация (в "развитие капитализма в России) - наконец прозрел окончательно - и стал доказывать,  что капитализм убийственен и не нужен от слова совсем! И надо "не строить и укреплять капитализм" - а ВМЕСТО капитализма сразу переходить к социализму! Причём с опорой на крестьянство делать социалистическую революцию в "отсталой России" без укреплённого пролетариата! Тру-марксиста заверещали, что это ересь! Они выступили потом и против ВОСР и воевали за белых и против СССР были и против "социализма в отдельно-взятой стране" .  Но благо Ленин и Сталин тогда смогли их по факту послать нах и разогнать по щелям. Их реванш случился уже после смерти Сталина - и привёл в итоге к тому что мы видим сейчас. Вот такова "польза" марксизЬма для социализма и коммунизма - реальными представителями коих являлись только большевики - последователи Ленина-Сталина. ;)
--------------------------
=== ни на чем не основанное заявление. ===
Ну, конечно, если в упор не видеть и игнорировать целые пласты фактов реальности...
.
=== Пример, я привел - Банкирский дом Морганов, который никакого отношения не имеет к иудаизму.====
Знаете, некоторые долбоёбы считают что и Путин (сыновер-эпштейн) и Медведев (мендель) ни имеют никакого отношения к иудаизму - но это лишь проблема ихней некомпентности в вопросе ;)
А по Моргану - вот например: "Как еврейские банкиры создавали Третий рейх" - http://dazzle.ru/antifascism/kebstr.shtml
И потом, вы удивитесь наверное, или будете кричать, что "это бред!" - но существуют ещё и масоны ("духовные иудеи"), и разнообразные организации типа "череп и кости", "иллюминаты" и т.д. и т.п. - все их верхушки смыкаются с сионистскими верхами и организациями типа "бнай брит", "антидефомационная лига", "хаббад-любавич" хасидский и т.д. и т.п.
.
А список кланов крупнейших капиталов кроме всем известных Ротшильдов, Рокфеллеров, Варбургов (внезапно все жилы! ;)) ) - очень большой и часть его перечислена в фильме "Тайное и Явное. Цели и деяния сионистов" - и там нет никакой пресловутой конспирологии, пришельцев и прочего говна - это вполне документальный Советский фильм снятый при содействии тогдашнего КГБ, но в КГБ к моменту выхода фильма уже царил крипто-сионист андропов - и фильм тогда так и не увидел свет...
.
Да, ещё есть такие организации как "трёхсторонняя комиссия", "римский", "парижский" и "бильдерберский" клубы, а так же всякие "экономические" и прочие форумы и прочие надгосударственные организации...
.
А вы мне тут пытаетесь втереть - мол, "причём тут жиды!"?? Не сметь их замечать и брать во внимание?? Так вот, я не марксист - и мне насрать на ваги шоры - я буду воспринимать реалность такой какая она есть! ;) И если капитал жидовский , и  насаждают его и  рулят им  жиды - то так я буду говорить. Кроме жидов конечно есть и поджидки и шабес-гои - но РУЛЯТ именно жиды - их капитал - и средство производство капитала - ФРС и т.п. лохотроны - в их руках мощь мировых СМИ и прочих средств оболванивания и воздействия на сознание, в их руках военные корпорации и управление основными спецслужбами мира... И никакой конспирологии и рептилойдов - просто факты. А вот рептилойдов и прочую чушь как раз придумывают для дискредитации  реальной картины мира   под маркой  т.н. "теории заговора"...
.
==== они именно немцы и англосаксы. ===
ничто не мешает ни немцам ни англосаксам (и любым другим) быть масонами и членами разных "иллюминатов" - т.е. быть поджидками. Кстати, при желании - можно войти в жиды женившись на еврейке или пройдя гиюр ;) А ещё учти как плотно там переплетены брачные и деловые связи с евреями...
------------------------
=== " ... внуком раввина и немецким расистом ... " -
ну а это вообще чушь собачья из пальца высосанная. ===
Чтоооо? ты станешь отрицать очевидные факты? Так... И что, и чьим внуком был Маркс?
А цитаты о славянах и русских Энгельса ты конечно в своей кастрированной версии марксизма не проходил? ;) Но они (эти цитаты) - есть! И является фактом, что в М и Э есть ещё и учение о "прогрессивных" и "реакционных"... нет не классов! А НАРОДАХ! Именно так! есть народы "прогрессивные" и "народы реакционные" - славяне кстати - реакционные. Собственно прогрессивные - западная Европа и Пиндосы, ну по полякам там много всякого - они политическая разменная монета тогда была... А вот остальные - отсталые реакционные. И  в т.ч. через  эту сторону марксизма  оправдывались захватнические  войны, геноцид и захват пиндосами мексиканской территории, колониализм в индии и Китае - ну, да типа есть издержки - но это же "колесо истории" и "прогресса" .  А вот кто будет противиться "правильному ходу истории" - тот будет наказан вплоть до уничтожения. ;)
А я говорил, что марксонутые ни разу не знают своего же реального марксизма - а знают лишь краткую СОВЕТСКУЮ версию, весьма адаптированную и причёсанную ;)
-------------------------
===никто сейчас не мешает нормально изучить базовые труды Ленина и не нести антинаучную ахинею про злых богов-жидов. ===
никто. но никто толком не изучает, увы. Куда легче просто пересказывать кучку цитат и внимать рецензиям марксистких гуру - чем изучать и думать САМОМУ.
.
Ленин - это не М и Э - Ленин по факту отошёл от марксизма и создал Ленинизм который стал основой большевизма. Сталин ещё дальше ушёл от М и Э и в "экономических проблемах в СССР" открыто писал что марксовы схемы не подходят для соц экономики. А ещё заявлял, что "если мы допустим ошибки в экономике - то мы сможем их исправить, Но если мы допустим ошибки в Теории - то нам смерть, смерть, смерть!" Но это чистая ересь по марксизму - ибо - экономика - базис определяющий всё осталное! Допустишь ошибку там - и кидык. И какую такую Теорию затребовал Сталин, когда давно известно "всепобедлающее", "всесильное потому что верная" теория марксизма??? ;) Но Сталин прозрачно намекнул, что пора это фуфло уже выбрасывать в помойку ;)
.
массивы фактов не бывают антинаучными! ;) А фактов о капиталах жидов и их власти более чем дохрена.
А вот то что они боги - эту чушь несёте вы, а приписывает своим оппонентам - некрасиво, родной! ;)
.
И по вашему тупому марксизму - капиталисту нужна лишь прибыль - и он её получает главным образом с отчуждение прибавочной стоимости продукта наёмного работника (пролетария) Ку или ку??
.
Но в реальности всё несколько хуже - сейчас автоматизация и роботизация - всё более будет вытеснять людишек,  которые мировой просионенной элите не нужны от слова совсем, даже как рабы - они лишние - они просто балласт биомассы - и подлежат утилизации... и эта утилизация уже идёт - пока плавно и методами стерилизации химией и гмо, насаждением гомосеков и феминисток, разрушением морали и семьи, толерастией и этно-замещение культурных и развитых белых народов ордами диких и мракобесных мигрантов (их легко утилизируют, когда они выполнят свою роль), наркотизацией и дебилизацией, экономическим геноцидом и кризисами,  бедностью и недоступностью мед-услуг,  войнами пока локальными и террором... И пока процесс ведут специально медленно - до порога массового восприятия - а чтобы не вызвать массового прозрения и сопротивления - но процесс и "караван" идёт, а лаящих собак стараются не замечать или клеймить "коспиролухами" и ладно когда это делают наймиты от буржуев, но у низ есть и добровольные идейные помощники - тупые марксонутые лохи!   А "левые" западные так впереди всех за борьбу за права всех пидорасов, феминисток и прочих извращенцев, а толерастов способствующих этно-замещению белых народов ордами мигрантов теперь называют "анти-Фа" и прикрывают фиговым листом "интернационализма" - хотя ничего общего с реальным интернационализмом там нет и в помине, а есть именно космополитизм, "мульти-курность" и толерастия . -Кстати полная толерантность в медицине - это смерть. Так что эти "анти-фашисты" - как раз самые прямые пособники нынешних глобал-фашистов ;)
.
Короче, мир устроен несколько не так и несколько сложнее чем в ветхих догматах М и Э ;)
Ленина (особенно позднего) и Сталина - безусловно изучать! И изучать современную инфу - о современных процессах в капитализме, глобализации и в обществе! Учиться, учиться и учиться!
И начать надо именно с того, что я тут предложил (Кара-Мурза, Неведимов, Расторгуев) . Просто по опыту знаю, что это базис дальнешего знания ведущего к развитию.
А вот позицию - ничего не хочу знать, и понимать кроме марксизма - ибо это всё бред... вот эти сектантские и понтовые глупости вы выбросьте! ;)
------------------------------------
и надо научиться отделять мух от котлет. Мухи - М и Э - отдельно. "Котлеты" - Ленин и Сталин (большевики коммунисты) - отдельно.
.
И ещё - были когда-то до жопы научные теории о теплороде, флогистоне и т.п. - пока их не выкинули в мусорное ведро, заменив более правильными и адекватными.
Тоже самое давно пора сделать с марксизЬмом.
И это кстати давно сделано - и в рекомендуемом по ссылкам и громадная дискуссионная ветка была "марксизм ЗА и ПРОТИВ" на форуме 9 мая - где десятки марксистов проиграли с треском сотни споров.
.
И в ЖЖ ckychnovosti - пройдись по тегам марксизм. Марксисты всегда являют собой невосприимчивость к фактам реальности, аргументам оппонента, к логике - в итоге всегда одно и то же они все слились ;)
.
Когда одно и то же происходит  раз за разом  , из года в год  ,  сотни раз по одному сценарию... Совпадение? Вряд ли! ;)
Tags: история и современность, капитализм, коммунизм, ленинизм, марксизм, общество, понимание, сознание, социализм, теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments