ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Дискуссии с марксистами (3)


.
" ... Ленин и Сталин - отпочковались от марксизма - и дали собственную ПРАВИЛЬНУЮ ветвь - большевизм или советизм. ... " -
просто глупость основанная на невежестве.
.
Ниже я привел Сталинский учебник по Политэкономии.
.
Читай, изучай и больше не пиши глупости.
----------------------------------
" ... Ленин и Сталин - отпочковались от марксизма - и дали собственную ПРАВИЛЬНУЮ ветвь - большевизм или советизм. ... "
просто глупость основанная на невежестве.==
Не, ты смешной такой. Ты можешь хоть как-то обосновывать свои утверждения?
Я ведь тоже могу на любое отвечать - "это чущь!", "это бред!", "это хуета!", " написавший это - просто дебил!"
Только это уже тупой срач, а никак не дискуссия.
Так что, давай всё же обосновывай свои эти высказывания - почему именно так ты считаешь, доказательства - факты, аргументы... Давай, старайся! ;)
Я то тебе привожу. И ты мне нигде не смог показать, что я гоню ложь и несоответствие действительности...
-------------------------------------
===после Сталина никто ничего не развивал, скатились к догматизму и ревизионизму от троцкизма до евро"коммунизма" и хрущевизма. ====
А что же так?? Что за импотенция марксистов?? В конце концов могли бы быть теоретики внесистемные...
ага... т.е марксизм такое светлое, всесильное и верное НАУЧНОЕ учение, что ему органически присущ и доматизм и ревизионизм и троцкизм? Кстати я не понял, а чё, типа Троцкизм - не марксизм что ли?? А ты это троцкачам скажи - и они тебя на тряпки порвут - потому что они уверяют - что их марксизм - самый марксизм!
Вы, марксонутые - просто сборище разных фракций-сект - и все споры у вас о том кто из правильние и главнее. Но делу социализма и коммунизма это никак не способствует. В этом деле вы в лучшем случае нули, а часто и знак минус.
.
Вы - уроды - просто в наглую приватизировали себе и узурпировали символы и знамёна Коммунизма - сроду им не являясь! И напротив - всю историю мешавшие и боровшиеся против ВОСР, большевиков Ленина и Сталина, и наконец победив после 53 г.  - повели страну в жопу капитализма  и привели её туда! И продолжаете нести бесплодную и бесполезную, неадекватную реальности хуету, чем окончательно дискредитируете в глазах вменяемых саму Идею и Знамя Коммунизма - и отворачиваете от них людей - как зюганов кпрф-овский, как всякие тюлькины, поповы, толики барановы (мск-форум) или админ Бергсон (Большой форум). 
.
И власть марксонутому маркетингу не препятствует, что характерно! Климы Жуковы, Борисы Юлины (кстати как историки про-советские они мне импонируют - но тут это наживка, а крючок вирусы марксизма!) Сёмины, Кагарлицкие и даже Кургиняны.... да легион их - и все вешают марксонутую лапшу - открыто при большой аудитории (вот  как  капитализм их жутко боится! ;) ) А вот наш маленький форум и мои ролики на ютубе при смешных кол-вах простмотров закрывают регулярно как "здравствуй" . Почему? Может потому что именно мы говорим именно то, что реально не устраивает капиталистический режим? ;)
----------------------
" ... В капитализме и глобализме он продвинулся ... " -
дальше Ленина никто не продвинулся.
Это даже либеральные ребята из Йеля и ВШЭй признают, только вот терминология "устарела" говорят.
Ленинское описание современного, глобального капитализма признано всеми от либералов до коммунистов.==
не надо показывать свою некомпетентность в вопросе - мондиализм последние годы  - писк западной моды. Вы его читали вообще сами? Или вы только чужие мнения и отзыва собираете??
" ... Скажи честно, ты еврей? ... " -
я не еврей, я немец. ====
.
Ну, немец, это норм. Но тогда понятно  что ты своих -  немчуру русофоба земляка Энгельса поддерживаешь ;)) Хотя, ты же сам тут русофобом расчехлился? Цитаты энгельса про славян и про отсталые народы тебе дать или сам знаешь? ;)
Ещё вас немцев так опидорасили жиды своими байками про холокост-лохокост, что вы уже и произносите-то слово еврей лишь ночью в толчке, шопотом и озираясь )) Понимаю... Но принять не могу.
.
так кстати, Чьим внуком был Маркс - я дождусь внятного ответа? ;)
.
==да ничего ни у кого не горит от средневого мракобесия и поклонения злым богам-жидам. ===
Ну, я не знаю, может для марсконутых жиды - боги... тогда понятно... тогда им можно посочувствовать...
Для меня жиды люди - но весьма гадкие в большинстве, накрепко спаяные своей религией и своим мировоззрением, своим  клановым коллективизмом и протекционизмом они пролезают всюду, особенно при такой-то финансовой и информационной поддержке...
.
Кстати, я не заметил чтобы вы опровергли хоть один из перечисленных мною фактов и аргументов про евреев! ;) А факты ничего не имеют общего с мракобесием, да ещё и средневековым...
И я никакого поклонения к жидам не питаю.
Это для вас, марксонутых, они - боги. Но не для меня.
.
=== Это просто уже смешно, на дворе 21 век.===
Оптимист - это недоинформированный пессимист. Если бы вы владели не только кучкой марксистких догм и цитат, а реальным массивом инфы о состоянии дел, кучей фактов - вам бы стало совсем не смешно, уверяю вас. Нас ведут в Новый Мировой Порядок в 21 веке - и это ни разу не смешно.
.
А вот поклоняться макулатуре 19-го века в 21-ом веке - и считать что жизнь и научная мысль закончилась как минимум 65 лет назад - вот что реально смешно и глупо! ;)
-------------------------------------
" ... не надо показывать свою некомпетентность ... " -
ну так ты и показываешь свое невежество опять.
-------------------------------
=== Работу Ленина прочти для начала и не сверкай невежеством. ====
Ты имеешь в виду "Империализм как высшая стадия капитализма" ?
Так читал. Кстати работа хорошая. Особенно для своего времени.
Но сейчас уже лучше есть! ;)
И мондеализм почитай - учение вражеское - но это развитие-то классического марксизма М и Э ;)
------------------------------
Честный ответ только один - ты невежественный и тупой фашист, русский абажур.
--------------------------------
я тебя ещё раз спрашиваю: Ленин и Сталин боровшиеся с сионизмом - были тоже тупыми и невежественными фашистами? ;)
.
что за "русский абажур" - не понимаю я вашей фени...
Ты что-то имеешь против русского народа? ;)
-------------------------------
да, я тебе выше  много про сознание и его роль и роль ИПВ в современном мире писал...
Ты можешь хоть что-то внятно опровергнуть из этого - хотя бы и цитатами Ленина и Сталина, раз своих мыслей у тебя нет и самостоятельно ты ответить не в состоянии?
------------------------------
Что тебе до Сталина, морда фашисткая?
Ты здесь занят рекламой фашистких книжонок.
-------------------------------
которые из приведённых книжек фашистские и почему??
-------------------------------
ну давай - попробуй надёргать из этих книг фашистских цитат, которые проповедовали бы расовую, национальную, религиозную исключительность и право на господство русского (татарского или ещё какого...) народа.
Я подожду...
Там есть упоминание о фашизме мировой кап элиты которая (внезапно!) жидовская или поджидочная - да и то там про это мизерная часть текста, ибо книги где такая часть сколь-нибудь велика (внезапно!) не выходят в широкий тираж ;) А почему? А потому что мы живём при диктатуре жидо-фашизма.
И об этом сейчас говорят даже евреи - и американские как Руссо и вна Украине как Э. Ходос - который не просто еврей, а даже раввин - т.е. и сам фашист еврейский - но вынужден был поднять гевалт и сливать инфу об еврейском фашизме, т.е. его прижали фашисты куда круче - хасиды из хаббад-любавич... И если просто иудеи и сионисты считают людьми только евреев, а гоев скотом и рабами, то хасиды не считают за людей вообще никого кроме себя - это самая отмороженная секта, но она сейчас рулит - посмотри на фото с президентами ведущих стран - там такие "люди в чёрном" с широкополыми чёрными шляпами - а у нас друг и куратор пукина - берл лазар именно оттуда...
.
Так что, я то как раз антифашист - борюсь с жидо-капиталистическим фашизмом ;)
------------------------
Юлишь, фашисткая нечесть.
Юли и дальше, твое антисемиское гавно никому не интересно.
-------------------------------
короче, доказать, что книги Кара-Мурзы, Неведимова , Расторгуева   фашистские ты не смог - опять обосрался - так и запишем.
И, раз ты употребляешь термины - ты должен в них хотя бы разбираться.
"Антисемит" - термин ложный выставленный жидами. Переводится как "против семитов" . Семиты это вообще-то арабы (их языковая группа называется семитской). Так вот, мне арабы абсолютно параллельны и до лампочки , я не противник их. А вот жиды Израиля оккупировали арабские территории и занимаются на арабских землях геноцидом арабов - т.е. именно они  и есть главные анти-семиты, т.е противники и ненавистники арабов.
.
Я же антижидо-капиталист, антижидо-фашишист, антисионист. А что, это плохо? А ты продался жидам? Почему их так рьяно защищаешь? ;)
--------------------------------
и вот ещё что...
.
итак, по-твоему, типа, экономический базис определяет надстройку - т.е. сознание. Ку или Ку?
ну тогда объясни мне - как крестьяне и вчерашние крестьяне недавно пришедшие в город и ставшие рабочими, те же крестьяне ставшие солдатами и матросами ПМВ на нулевом экономическом базисе - ибо после ПМВ, революций, ГВ и интервенции - был просто лютый пиздец, полная разруха, голод, эпидемии, хаос - и вдруг появляются такие люди как в фильме "Коммунист" - упёртые борцы и строители "Новой жизни" - и такие как Павки Корчагины, что сражались и вкалывали до полусмерти не за "прибавочный продукт" - а именно ЗА ИДЕЮ?! Что двигало ими?? И  учти,  что не знали они марксизма как правило даже в азах - народ в массе был неграмотный элементарно, а не то что в тонкости марксизма вникать. Было в основном так: https://www.youtube.com/watch?v=WqDDfs7C-BE
.
А я тебе объясню сам  (потому ,  что марксисты всегда уходят от данного вопроса)   - ими двигала именно ВЕРА в то что ДОЛЖЕН существовать НОВЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР, "Светлое Будущее" для народа и страны, для потомков!  "в царство свободы дорогу грудью проложим себе!" .  С верой  в  руководство Ленина и его людей,  в тех,  кто САМ фанатик этой идеи и не предаст и не продаст . Умрет с голоду , от тифа,  от газовой гангрены на субботнике,  в атаке ,  от пули  краснова или   эсеров Запада , но не  отступит  от идеала  и целей  .  "Рай на земле" они стали строить  в отличии от лживых и лицемерных попов. И это они считали своим ДОЛГОМ перед  Родиной, Народом и Потомками!
.
Идти на смерть в бою или на каторжный и опасный труд (тоже опасный инвалидностью или смертью) за "прибавочную стоимость" ... ну это могут  лишь  особо отчаянные наёмники - но они обычно идут на карательные операции, когда можно других убивать грабя, а вот когда самому умирать, это глупо... Или идут на такие дела и риски люди с уголовной психологией=капиталистической (что одно и то же - нет такого преступления на который капитал не пойдёт за 300% прибыли) . Но тут тоже - риск должен быть рентабельным - или высокий риск - но и крупный куш быстро - бандиты (раз - и в дамки!) или ,когда непосредственная физическая опасность не грозит,  - капиталисты-мошенники. А вот так, чтобы не для шкурного ... это можно делать только с великой верой и за великую Идею. Т.е. это прерогатива СОЗНАНИЯ. Но люди с таким сознанием переформатировали и создали иное бытие ( плюя  на  окрики марксистов-плехановых , что рано  и невозможно ) ! Построили электростанции, колхозы и заводы - построили другую жизнь, которую видели в сознании....
.
И наоборот. Вот  уже  советский человек времён 56 года - он считал себя Победителем, и самым передовым человеком на земле, на которого ровняются все люди доброй воли в мире... И тут хрущ заявляет, что оказывается Сталин - не Вождь и Учитель всех народов, не Отец Народа, поднявший народы России до высочайшего уровня развития   - а просто кровавый палач, диктатор и гнида! И что Войну мы выиграли, не ради Родины, социализма и своих потомков, а только потому что страшно боялись, что в противном случае последует расстрел от кровавого тирана! Этим хрущ - опустил, опидарасил русских и всех советских - выставив их в мире не сверх-героями, а трусливыми ничтожествами... В мировом ком движении это произвело эффект бомбы. Кол-во коммунистов в парламенте Франции упало со 150 до 7, тираж ком. газеты "Юманите" (Человечество) с 1 миллиона до 80 тыс. экземпляров! Вот так, без всякого базиса экономического, а лишь  ударом по мировому массовому сознанию ком.движению был нанесён страшный удар!
---------------------------------
" ... ну тогда объясни мне - как крестьяне и вчерашние крестьяне недавно пришедшие в город и ставшие рабочими ... " -
а вот об этом, как и о двойной сущности крестьянства, прочтешь у Ленина.
.
Право слово, твои посты уже напоминают "Письмо к ученому соседу" А.П. Чехова.
.
Классисики уже ответили на все эти вопросы.
.
Проблема осталась в создании теории строительства Социализма.
Сталин не успел закончить эту теорию, хотя начал в своей книге «Экономические проблемы социализма в СССР».
Без теории нам смерть - говорил вождь.
Так и вышло!
.
P.S. Рекомендую также для изучения: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ. УЧЕБНИК. ГОСУДАРСТВЕННОЕ И3ДAТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МОСКВА - 1954.
В написании и редактировании этого фундаментального учебника принимал участие Сталин.
----------------------------------
=== а вот об этом, как и о двойной сущности крестьянства, прочтешь у Ленина. ===
Да Ленин в отличие от тебя хоть от марсковского бреда отошёл - и дипломатично признал за ними двойную сущность. Хотя реально она была одна и вполне определённая.
Ты ушёл от смысла вопроса - он был о сознании - там было про базис экономический... Ты дурочкой прикидываешься или если что-то классики прямо не сказали ты и ты не видишь- не понимаешь и сказать не можешь ничего по сути заданных вопросов? ;)
.
=== Право слово, твои посты уже напоминают "Письмо к ученому соседу" А.П. Чехова. ===
Слив всё ближе ;) Если вместо ответов - такое вот петросянское фуфло... ;)
.
=== Классисики уже ответили на все эти вопросы. ===
Да что ты... Ну, спрашиваю-то я ТЕБЯ. И если ты без классегофф не в состоянии сам внятно связывать мысли в ответы - то кидай хоть ответ в виде цитат классиков - только чтобы они удовлетворяли условиям вопросов - реально ответами были а не фуфлом. Давай - жду...
==== Проблема осталась в создании теории строительства Социализма. ===
Отлично! наконец-то марксист признал, что их "наука" не располагает нормальной теорией строительства социализма! А то от многих долболобых и этого не бобьёшься...
Да, М и Э - это лишь описание капитализма и то неверное, и всякая фуфлогоия - кроме разве что диалектики нагло спизженной у Гегеля. Т.е. единственное норм у М и Э плагиат Гегеля, а гении М и Э, ништяк, хуле...
==== хотя начал в своей книге «Экономические проблемы социализма в СССР».===
Начал! Начал! И смотри как он  там  отхуисосил маркса с его учётом стоимости и прочего - он показал, что марксово фуфло не канает!
А вот кто продолжил после Сталина - так это Д. Неведимов в "религии денег" - он показал, что маркс и тут врёт и там мухлюет, Он показал что марксова стоимость вообще фикция  ( а не только  при социализме по- Сталину) . Вот бери - и изучай! Как всё на самом деле - там система капитализма реально до винтика разобрана и все механизмы вскрыты,  и капитализм выглядит крайне неприятно мягко говоря...
.
=== Без теории нам смерть - говорил вождь. Так и вышло! ===
а куда же у Сталина  делась марксова теория-то? Это же всепобеждающее учение?? 
А после Сталина  , наоборот -   нему возвращаться стали - уже без "извращений" и "вульгаризаций" - а строго по М и Э!
Ах оказывается это к смерти приводит! Ну наконец-то я подвёл марксиста к пагубности марксима М и Э!
------------------------------------------------------
=== P.S. Рекомендую также для изучения: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЯ. УЧЕБНИК. ГОСУДАРСТВЕННОЕ И3ДAТЕЛЬСТВО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ МОСКВА - 1954 г
В написании и редактировании этого фундаментального учебника принимал участие Сталин. ===
читал. Среди марксизма это пожалуй самый вменяемый учебник.
Но увы, вирусы там оставлены. И учебник сей не дотягивает до мощи "Религии Денег" - читай Неведимова. ;)
-------------------------------------------------
Нихрена ты ни читал и нихрена не знаешь, кроме тупой антисемитской пурги.
Ты обычный тупой фашист.
--------------------------------------------------
Чё, слился? Истеришь и ярлыки развешиваешь?
Ты в курсе что и Ленин и Сталин с сионизмом боролись?
Они тоже тупые фашисты? ;)
-------------------------------------------------
Слушай вонючка гитлеровская, то же самое что и ты о евреях и Геббельс тёр.
-----------------------------------------
Геббельс и сам был евреем! ;)) Как и многие в верхушке рейха.
И под Москвой среди пленных гитлеровцев оказалось около 8 тыс иудеев. ;)
Я же тебе  выше  показал - КТО привел  гитлера к власти.
.
И тебе уже пытался объяснить, что показной и животный анти-семитизм - это одно из орудий сионизма, чтобы сплачивать теснее евреев против гоев (неевреев). А ещё у гитлера была задача сконцентрировать евреев европы в КЛ и вывезти их в Палестину - для создания Израиля. И часть пароходов он туда отправил. Однако потом в ВОВ евреев в  заставили работать на рейх на заводах . Но полиция в варшавском гетто состояла из тех же евреев...
.
Короче, мир устроен несколько сложнее чем он кажется в шорах марксизма ;)
-----------------------------------------
Много честе тебе отвечать, жопа Гитлера.
--------------------------------------
мда... слился... я ожидал от тебя большего - печально...
Ну и логика у вас марксонутых - говоришь правду о сионском капитале - который вскормил австрийского жида гитлера - и марксонутые на говно исходят. Зато когда Энгельс говорит расистские речи о славянах и прочих "реакционных народах" - это норм, это классика - это наука... "Дебилы, блять!" (С)
--------------------------------------
Фашист, ты своим словесным поносом никого не удивишь.
Ты туп и невежествен как и полагается всем представителям отродья человеческого.
------------------------------
тебя переклинило от злости и от разрыва твоего марксистского шаблона. Иди выпей 400 капель валерьянки. И прекрати огрызаться раз сказать тебе всё равно нечего - одну фразу под всеми ответами постит по 10 раз...
А завтра - иди изучать рекомендованную инфу - марксизм болезнь тяжёлая - но попробовать всё же надо! ;)
-------------------------------
Смотрим кому выгодно. Слишком много совпадений.
Марксизм - учение о капитале, нужное выгодное сионистам - они и его разработку оплатили, и распространили его через свои сионистские СМИ, и используют сейчас для своих расистских целей уничтожения ВСЕХ неевреев.
Учение - не наука, а мифотворчество с использованием и привязкой к реальным фактам и знаниям, научным в том числе.

(окончание следует)
Tags: капитализм, коммунизм, ленинизм, марксизм, сионизм, социализм, теории, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments