ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Болдырев:

Те 40 %  вменяемых  граждан , кто бойкотировал выборы - действовали по указке путинского навального и они  не позволили Грудинину победить.
.


Не все 40% не явившихся на избирательные участки — сторонники бойкота выборов и последователи тех сил, что к такому бойкоту призывали. Но если предположить, что все 40% не явившихся бойкотировали сознательно, откликнувшись на призыв не участвовать в «спектакле с заведомо известным итогом», то есть, пытались действовать против нынешней власти, то элементарный арифметический подсчет показывает: не будь у нынешнего президента таких «противников», призвавших бойкотировать выборы — не усидел бы он в первом же туре на своем уже почти пожизненном кресле. Второй тур оказался бы неизбежным. А там…
Конечно, не стоит всерьез даже и предполагать, что все 40% не явившихся на выборы — активные противники нынешней власти, действовавшие по команде бережно пестуемых ею «противников», призвавших бойкотировать прошедшие выборы. Но подобный метод «граничных значений» позволяет наглядно продемонстрировать истинную направленность действий таких «противников» нынешнего режима, как агитаторы за бойкот президентских выборов.
http://svpressa.ru/politic/article/195702/?rss=1
------------------
Старый  протухший буржуйский  лохотронщик , но умеет строить фразы для  интеллигентного ебания   разогретого  жидовскими СМИ  и театрами   мозга. Если  Зюгандоны и Сиськин почти открыто признали (см. пост ниже) , что  как обычно наебали  электоральных  баранов  просто вспенив ЯВКУ   оккупационному режиму   , то этот пидарас пытается вякать в сторону нормальных людей (40 %) , забивших на  буржуйский лохотрон. 
Tags: выборы, лохотрон, оккупационный маркетинг, проститутка капитала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment