ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Б.Юлин дал пи...ды

жидовской Мухинской теории о роли Троцкого  (привлечения военспецов под страхом расстрела семей и жесткими дисциплинарными репрессиями) в создани РККА.

Троцкий был просто мимикрирующий  вредитель и расстановщик своих кадров для перехвата власти у большевиков (ленинистов). Но не срослось. Даже знаменитая история с Думенко - ее еще пиарил в 70- х гг  андроповский троцкистик  Юра Трифонов- как раз и показывает, как трудно было просто "по-мухински" взять и расстрелять командный состав соединения (вина которого в отказе от дисциплинарного парт-полит-контроля  была даже как буд-то очевидной). Нужно было согласование всех группировок - и в Армии и в ЦК. И только после детального рассмотрения всех "ЗА" и "против" принималось согласованное  решение. Так что сказка о всесилии Троцкого - обычная антисоветская мифология. ...
.
А Красная Армия создавалась держалась и побеждала в первую очередь на энтузиазме  поверивших в Ленина и принявших болшевистские идеи "красносотенцев" - командиров , комиссаров и военного партактива . "Cтрожайшая дисциплина" в РККА , в противовес иллюзиям "демократии",   нарастала , как обычная системная функция управления -   по мере  осознания ее важности парт-воен-активом соединений , а не как некая идея Троцкого, что пытается втереть Мухин в рамках накачки мифологии о жидобольшевизме.
Tags: Красная Армия, большевизм, история сопротивления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments