ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Либераст-пропагандон то же качает вторую* электоральную сиську

ложью о СССР и Сталине
.
в начале сразу вставил установку , что Сиськин-де не является изначальной куклой олигархического спектакля "выборы" (такой же как Анальный), а типа казался некой правильной клубничкой симпатяжкой.
.
Потом он типа в нем разочаровался из-за Сталина (хотя для тех кто не дибил поятно , что  Грудинин такой же сталинец  как , например, Зю -  коммунист,  или  этот свой в доску парнишка бородатый пиздобол - борец за правду). Театральные похвалы Сталину и Ленину со стороны подставных уродов типа Зю и Сиськина, как раз куда опаснее , чем ругань  открыто либерастических рыл (типа Навальнера).  Так вот этим антисоветским антисталинским раздражением людей бородатый лохотронщик , как раз увеличивает путинскую явку, со стороны потенциальных Зю-сиськинцев. А это как раз огромная ЦА. На нее он и сыграл, толкнув своим  примитивным поповским антибольшевизмом на лохотронку 18 марта.     
.
А идея о игноре выборного лохотрона - правильная , и созрела она давно не у Анального клована  (как трубит рыночное СМИ)  , а у многих  недовольных капиталистической оккупацией и геноцидом России людей (одно ОД "9 мая " За Русскую Победу жует об этом уже почти 10 лет). Анальный же приклеен к этой идее лишь для перехвата данных настроений ( и увода в либерастию и антисоветчину = тот же путинизм) и зачушения  идеи игнора буржуйского лохотрона в сознании  обманутых пидарасами КПРФ и сиськинцами, просоветских, просталинских патриотов ( к сожалению, так и не научившихся понимать суть "общества спектакля" и поднаготную  его артистуток).

----
* - первая "сиська"  - это  зомбаты запутинцы.
Tags: выборы, лохотрон, общество спектакля, оккупационный маркетинг
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments