ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Ответы путинско-сиськинским троллям о лохотроне




.

.
бойкот = голос за путина.
=============
вот и сисько-боты с их методичками...
Им чхать на ваши голоса, от слова совсем. Бюллетени уничтожат в ближайшие дни. А как они умеют считать - они уже показали на примере 146%.
И им нужна ТОЛЬКО явка - ЛЮБАЯ явка в пользу легитимности как самого лохотрона "выборы" - так и победы главного кандидата, который определён реально ДО лохотрона "выборов".
Единственный способ не проиграть напёсточникам и не соочавствовать в их преступной деятельности - не играть самому и других отговаривать.
.
Разумеется, "законы" сделаны так. что даже полдная неявка на лохотрон - оставляет пукина у власти. Но при этом он теряет очень важную вещь - психологическую легитимность в глазах масс людей. Когда каждый сознательный точно знает, что он и его знакомые - эту власть не выбирали, то и власть эта в их глазах ничего не стоит. Это назвается подрыв культурной гегемонии. Власть конечно может держаться и на обмане и на штыках. Вот потому любые обманы надо вскрывать и разъяснять. А вот открыто на штыках долго держаться весьма чревато... ;)
.
Потеряв культурную гегемонию и психологическую легитимность в глазах масс режим не имеет твёрдой базы - ссылаться на массовую поддержку, и ему всё чаще придётся расчехляться и показывать репрессивные зубы. С потерей психологической легитимности начинается переход масс людей в реальную (а не театральную) оппозицию - а оттуда ведёт дорожка и к реальному сопротивлению.
.
Напротив - любой кто обманывает людей в угоду режиму, кто поддерживает в людях ложные надежды и иллюзии, кто зазывает их на режимные "лохотроны" - тот прямой пособник режима.
===================
Вы  верите в то, что низкая явка поднимет население на восстание. Я вот не понимаю почему это должно произойти.
==================
это напрямую зависит от уровня неявки - вот почему за неё так агитирую.
повторяю, чудес не бывает - и сразу никаких восстаний не будет. Но это движение в правильном направлении. И лучше медленно двигаться в правильном, чем быстро в неправильном - т.е. обманывать людей, тещить надежды и иллюзии - это движение в ложном направлении.
Неявка - лишь первый шаг к осознанию - лишь начало тропинки к реальному сопротивлению. Увы, на данный момент ничего большего и лучшего предложить не могу.
А вы-то что предлагаете, спрашиваю же?
-----------------
Я предлагаю с точности до наоборот. Ходить на выборы и участвовать в политической жизни. Но начинать надо с самого низа, а не выборов Царя, как у нас все хотят. Нужен фундамент из муниципальных и региональных депутатов, которые смогут на местах блокировать вбросы и карусели на всех выборах. Могут давать разрешения на митинги..
Вы знаете например, что мировых судей утверждают региональные депутаты? И в их власти отказать "блатным" кандидатам, которые потом дают неглядя штрафы и 15 суток, за то что люди вышли на улицу?
--------------------
ааа... ну да, ну да и вы из тех кто втирает существование демократии как таковой, да ещё и при капитализме.
Но вот беда, всё давно предусмотрено в этом лохотроне.
Губернаторов назначают. Остальной "выбор" осуществляется на уровне регистрации кандидатов, а вовсе не карусели всякие рулят. Просто не того кандидата не зарегят - вот был такой Валера Усков из Златоуста - ему пришли подсунули ржавый ствол и пару патронов - и поехал он в камеру... Так он довольно известный и скандальный человек. А тихого, кого знают мало запугать самого или семьёй или ещё как убедить не трудно в бандитской стране.
.
Опять же откуда у честного человека деньги и связи? Где ему денег брать на избирательную компанию, ведь пиар это половина дела. Зато таких проблем нет у людей купленных. Власть при капитализме за кем деньги и сила (физическая, организационная, информационная) власть назначают бандиты от капитала - а "выборы" форма и ритуал найма.
.
Кроме того, в информ.обществе-спектакле сознание людей программируется с детства - т.е. ты можешь "повыбирать" из марок автомобилей и стирального порошка и из сортов говна "депутатского", но никогда не сможешь даже поднять вопроса о самом СТРОЕ и смысле жизни - вот почему нет никакой демократии даже в витринной швейцарии не смотря на постоянные плебесциты - там желаниями, мировоззрением, поведением и "выбором" людей управляют информ-психологическими технологиями - они там уже полностью предсказуемые био-роботы. И выбор им послвывают из кандидатов которые в итоге все прикормлены одной конторой, потому нет никакой разницы кого конкретно они "выберут"
.
Ещё раз внимательно: "основная цель выборов":
--------------------------
Я вот одного понять не могу.
Если власть может нарисовать любые результаты выборов, то что ей мешает точно так же нарисовать любую явку?
Потому что это вот чушь полнейшая:
> Ведь явку ВЫ будите ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ
Это как?
---------------------
они сперва много трындели (завлекая на "выборы"), что на ВСЕХ избирательных участках будут веб-камеры в он-лайн режиме. И любой юзер может вести записи с участков, а потом просто подсчитать.
.
В итоге дошло до того что одна известная тётя высказалась, что камеры и запись с них будут доступны лишь на участках с явкой 80+ %
А пока на "выборах" твориться такое - https://www.youtube.com/watch?v=6tlIQqVzNx0
.
Ну народ на участки от общественных наблюдателей можно и разослать - если есть такие честные и неангажированные люди. ;)
.
А вот как убедить меня и моих знакомых, что мы явились на "выборы" если мы точно знаем что этого не делали?? ;) А если таких людей будут реально миллионы и большинство. Ведь есть же и общение людей - можно поспрашивать всех знакомых и дальнего круга, а те в свою очередь ещё поспрашивают.... А дальше есть многочисленные соц-сети. И инфа о реальной поддержке "выборов" всплывёт довольно быстро. Так люди и поймут, что они никого не выбирали, а значит власть выбрала лишь сама себя и обманывая массы, это и есть подрыв психологической легитимности. Первый реальный шаг для начала реальной борьбы с режимом.
------------------------
> И любой юзер может вести записи с участков, а потом просто подсчитать.
И?
1. Тогда каждому человеку чтобы удостоверится, что его обманули, надо будет лично пересмостреть записи с 95 тысяч участков. Это 95 тысяч дней. А это, в свою очередь, 267 лет ежедневной работы без обеда, выходных и отпуска.
2. Если это будет какая-то группа, то надо, чтобы ей безоговорочно доверяли все. У вас есть такая группа людей?
3. Никто не мешает всемогущему режиму организовать хаотическое отключение камер на час-два, типа, неполадки связи и сбой оборудования, плюс всегда можно поставить камеры так, что все потоки голосующих вы не увидите.
> А как убедить меня и моих знакомых, что мы явились на "выборы" если мы точно знаем что этого не делали?
И чем это отличается от убеждения, что победил какой-то кандидат, хотя вы и ваши знакомые голосовали за другого?
> Первый реальный шаг для начала реальной борьбы с режимом.
Ну вот режим "свергся" и что дальше?
Да.
Вы совершенно правы.
Это беспомощная формулировка вида "Если не Путин, то кто?"
Но.
Сколько раз я не спрашивал, никто мне так и не дал какого-то внятного ответа.
Предлагают либо каких-то мудаков, которых отличает от нынешней власти только то, что они "против" неё.
Либо лепечут какую-то чушь вроде "Ну надо же что-то менять" и "Хуже не будет".
---------------------------------
по поводу 1, 2, 3 - вы видимо не знаете как работает информация. Достаточно 10-15 роликов в сети - и тенденция станет ясна и понятна, а это главное.
.
=== чем это отличается от убеждения, что победил какой-то кандидат, хотя вы и ваши знакомые голосовали за другого?===
Принципиально отличается тем, что нелигитмна становится вся власть в принципе, а путинизм в первую очередь.
Я вообще не понимаю идиотов различающих неких "кандидатов", как будто бы не ясно, что одна шайка пидорских клоунов с их РОЛЯМИ.
=== Ну вот режим "свергся" и что дальше?==
а вот да этого как до Китая раком, если реально.
И до этого ещё нужна организация борьбы. В процессе такой борьбы - именно результатами дел и будут определены реальные люди, а не мудаки.
Вектор программный если интересует - то Социалистическая и народно-освободительная революция, и нео-Сталинская политика... Вот в векторе этой борьбы и определяться лидеры. Сейчас вы их не знаете - их же вам в СМИ не показывают... а мудаки они или нет - определят их дела. Мудаки правильно организовать дела не смогут, а вот те, кто сможет организовать - это уже не мудаки.
---------------------------
Я не встревал никуда с предложениями и агитацией и советами, что и кому делать.
-----------------------
тогда какого же хрена вы делаете в совершенно конкретном трэде по совершенно конкретному поводу - а именно по "выборам" пРезидента именно через несколько дней - 18 марта, что актуально, в отличии от неких местных "выборов" по поводу которых вам тоже ответили - что и это фуфло и лохотрон. И работать при капитализме на пользу людей не будет??
--------------------
Боритесь там себе где-нибудь по подвалам, а когда определитесь, кто там у вас альфа - расскажите о нем и принимайте участие в выборах.
Начните с местных выборов, потом повыше - а там посмотрим
----------------------
вот. вы и предлагаете людям лохотроны. Значит вы либо тупой обыватель - и не соображаете в вопросе, либо как раз понимаете что втираете чушь и ложь - тогда вы пропукинский пропагандон и проститутка. Думаю, что второе.
--------------------
Идите вы на хер со своей борьбой.
с революциями, повторяю, идите на хер.
Или в жопу.
--------------------
Вот, эта позиция внятная и понятная. Правда полностью пидорская. Вы достаточно расчехлились.
И ваши сказки, что без борьбы и Революции - какой-то вознёй на местных "выборов" можно снести оккупационную систему капитализма за которой вся мощь СМИ, карательных органов и бандитов, а выше и вся мощь мафии ТНК и ТНБ - ложь и чушь и не более того.
А оккупационная система планомерно уничтожает страну и народ. А вы людям вместо дела фуфло предлагаете... Вот и ясно кто вы такой будете после этого.
--------------------
Да, власть у нас может жульничать на выборах, но на самом деле границы этого жульничества не так велики, как пытаются нам внушить люди вроде вас.
Натянуть сколько-то там процентов - это можно.
Но невозможно при существующей схеме выборов президента напиздеть, что за президента проголосовало 90%, когда на самом деле за него проголосовало 5%.
Просто невозможно.
-----------------------
Слышь, дорогой пропагандон. А если путлер итак весь в шоколаде и за него "ну практически все" - ЗАЧЕМ власти вообще жульничать с "выборами" и натягивать себе жалкие проценты, подставляясь и дискредитируясь на этом грязном, но совсем не нужном при таком (когда 86% за путина) раскладе?
И - наконец-то путираст сказал внятно - что он ЗА "ВЫБОРЫ" (против их срыва)!
Вот смотрите, дебилойды-сискинцы с кем вы дуете в одну дуду - а точнее в "кожаную флейту пукина! ;)
И наконец, путирасты пугают нас карами за провал "лохотрона":
"С майданами. С новым пиздецом в стране. С кучами школьников на баррикадах. С трупами убитых малолеток, "небесной тысячей", и кадрами, снятыми на телефон и тиражируемыми по всему миру."
.
Как же всё это знакомо и заезжено!
.
Пропагандон, неси методичку для нашей красной аудитории , а пока  обратись к кургинянам, НОД и КОБ - что типа пукин - это замаскированный Сталин и борется всеми силами против оккупантов-компрадоров, но у него мало полномочий - и поэтому все как один должны сплотиться вокруг нац-лидера и поддержать его ... Давай, повесели нас.
А то всё уж больно уныло и заезжено. Если будешь повторяться - просто пойдёшь нах ;)
-----------------------------
А чего мне расчехляться, если я и не притворялся?
Тебе же сходу сказали, что я считаю вас, революционеров, призывающих освободить местечко для неизвестных "нераскрученных кандидатов", мудаками, которые еще хуже, чем нынешняя власть.
Причем что характерно.
У таких как ты в черепной коробке не укладывается, как это можно и Путину пятки не лизать, и вас на хуй посылать. У вас либо одно, либо другое.
Черно-белое мышление...
Я ж говорил, вы тупые как пробки.
Поэтому собрать сможете только таких же тупых, вызывая отвращение у всех остальных.
И слава богу.
-----------------------------
так и заканчивай - кто тебя тут держит?? Оплата за кол-во постов разве что ;)
.
нынешняя власть сознательно ведёт страну к уничтожению - и это реально чёрное, не отмоете. Поэтому любая власть будет лучше, даже прозападных пидоров - они быстро расчехляться и расшатают сиитуацию как февралисты 17-го . На фоне этого проще и Октябрь 17-го делать.
.
А вот Социализм полюбому лучше вашего поганого путлеризма.
И не понимать могут это только тупые пробки, либо те кто не понимает это за деньги и прочие бонусы.
----------------------
Своей подписью при получении бюллетеня ты признаешь легитимность власти и отдаешь ей свои права и свой "голос". "Мы не рабы, рабы - немы".
-----------------------
Вот именно, но как же тяжело до большинства это доходит. С людьми происходит что-то странное, они вроде как бояться признать для себя страшное - никто не отдаст им власть добровольно и бескровно.
----------------------
обыкновенная психологическая защита сознания шкурного, потреблятского и трусливого обывателя. Пускаться во все тяжкие когда у тебя вроде как "жить можно", есть и пиво и сиськи и шоу всякие им не хочется до последнего... мозг ищет любой вид самооправдания. И находит его... Никому же не охота признать себя трусливым и шкурным пидором - куда лучше считать себя нормальным и тем паче "успешным" - вот и весь секрет полишенеля...
----------------------
Верю, Алексей, верю, что это лохотрон! Но даже в лохотроне есть слабое место.
Этот лохотрон сработает лишь при пассивности населения, а когда выйдут все, то поймав за руку власти будет невозможно выкрутиться и отмазаться от фальсификаций. Да, будут стычки, будет буча, м.б. даже кровопролитие в процессе ловли жулика за руку, но вот именно ТОГДА ТЫ И ДОЛЖЕН будешь проявить себя как истый герой, а не лузер и лох. Мало чести во время изнасилования сказать: "а я там не был, я не насиловал". Ты должен был помочь и всеми правдами и неправдами хотя бы попытаться остановить подонка. Мало чести в том что ты отвернулся в тот момент, когда от тебя ожидали хотя бы сочувствия.
-----------------
Не втирай мне басни про "слабые места" лохотрона - и ях больше 25 лет слышу. И даже 96-ой год с победой ЗЮ помню до сих пор.
Лохотрон настроен так, что сработает В ЛЮБОМ случае.
Даже в США -
.
И сказки про то, что вот потом мы поймаем режим на фальсификациях, я тоже устал слушать.

.
Зю в 96 выиграл выборы и сам сдал. Потом давай "ловить" и доказывать и в 99-ом даже доказал, и хуле мне толку с того?
.
Я НЕ ВИЖУ СРЕДИ КУКОЛ НИКОГО, кто бы пытался "остановить подонка" - наоборот - весь этот театр, чтобы подонку помочь! И вы , зазывалы, тоже! ;)
.
(продолжение постом ниже)
Tags: выборы, лохотрон
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • о "ковидной " утилизации биомассы

    Не орут фашистские гадины : Да сдохните вы от вакцины ! Это голос "добра и заботы о Вас" Вещает "от лица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments