ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Ответы путинско-сиськинским троллям о лохотроне (2)

(окончание)

Разве нынешнего президента выбирали? Он преемником был, которого лично представил народу первый президент России. С третим президентом России было также, и с четвёртым должно быть как уже принято, -- выбран он должен быть за кулисой группой избранных и уважаемых людей. Ведь, это же не шутки, глава такого большого государства с ядерным оружием. А выборы нужны для того, чтобы лояльность народа к нынешней власти на всех уровнях проверить, не более.
----------------
ну, в 2000-ом и в 2004 многие и впрямь были за пукина - верили, что чекист поднимет страну с колен...
.
== А выборы нужны для того, чтобы лояльность народа к нынешней власти на всех уровнях проверить, не более. ===
Неправильно. ПРОВЕРЯЮТ лояльность они другими методами - и опросами - для определённых органов идут вполне реальные цифры, а не пропаганда, которую хотят внушить "общественному мнению) и через ФСБ.
.
А через "выборы" народу ВНУШАЮТ легитимность и лояльность. Все пришедшие на лохотрон - сами виновны психологически, что сыграли с мошенниками, даже если проиграли - главное, что играли, приняли саму игру и её правила...
"Выборы" - имеют цель заставить людей поверить что это они сами делигировали власть всяким путлерам, и свалить потом на людей всю ответственность - вот основная цель "выборов".
-------
Что будет с каким-нибудь регионом, где централизованно проигнорируют выборы или выберут не того? Варианты наказаний есть. Байкотирование выборов есть неподчинение и развитие идей анархии в стране. Такую роскошь как бойкот выборов могут позволить себе жители автономных районов, живущих натуральным хозяйством, представитель власти для которых это почтальон на лодке. Вот их они реально послать могут подальше со своими бюллетенями. Остальным же стать в строй и разговорчики попридержать.
---------------
что за пропукинский бред? В какой такой строй мы должны стать? В строй власти планомерно утилизирующий страну и коренные народы? А хуху не хохо? ;)
Бойкот массовый действительно по сути неподчинение - акция гражданского неповиновения. И ведёт она к "анархии" лишь  в том смысле, что само-назначенная оккупационная власть теряет легитимность - и может уповать всё больше на наказания. Вот только это срыв маски, и на штыках долго не усидишь, и чревато это по итогу...
Нам (русскому и коренным народам) и не нужна оккупационная власть капитала и её ставленников. Нам нужна власть того авангарда кто поведёт Россию к реальной независимости и реальному развитию. А такой "заказ" в обществе есть, значит и силы такие найдутся...
---------------
Элита в стране существует не просто так, а для того чтобы решать вопросы государственного уровня, серьёзные задачи ставить. Чтобы скипетр в руки не взял какой-нибудь больной проходимец, и не потребовал приводить к нему девственниц каждую ночь, к примеру, чтобы он с друзьями поразвлёкся и отдохнул от дел державных. Или налог какой-нибудь грабительский не установил, на воздух например.
Хочется многим из "авангарда", я знаю, передела, яхт, дворцов, золота, респекта, уважухи. Но там где богатство, там расслоение общества, унижение и неравенство всегда, так как 1 больше чем 0.
-------------------
ты забалтываешь тему...
сейчас в стране "элита" это просто воро-мрази и гауляйтеры. И налоги вводят и любой больной проходимец меньше их вреда стране принести может - ибо тут работают сознательные ликвидаторы.
Не суди людей по себе и таким как ты. Есть в природе и аристократы духа, а не просто воры. Есть люди желающие развивать страну и народ, а не сраные яхты делить. И вот именно такая элита реальная и такой авангард и должен прийти к власти. Как Ленин, как Дзержинский, как Сталин и Берия - которые не барыши себе нагребали, а страну развивали.
----------------
ты не в курсе сколько платных тролле-ботов подрядили любое говно нести для борьбы с бойкотов выборов?
Людей, а не ботов по разговору узнать можно. Да и тем кому на политику насрать не суются в столь дальние и малопосещаемые закоулки...
--------------------
Да пусть так! Чем этот бот отличается от дурака, который нихрена не понимает? У одного с мозгами проблема, у бота с нравственностью. Хрен редьки не слаще.
--------------------
дурак (и даже электоральный)  имеет шанс понять, бот нет. В этом и разница принципиальная.
--------------------
Имеет, если с мозгов убрать все "травмирующие" факторы.
---------------------
да и с травмирующими факторами получалось.
-------------------
Да ладно тебе....не получалось....
-------------------
ну как же не получалось, когда получалось.
И потом ты думаешь у большевиков в начале века не было таких проблем? там народ был безграмотный, ПГМ-упоротый в большинстве - и пьянства хватало даже подросткового.
У нас хуже по другому - информационный шум и пресыщенность, растление потреблятством, и куда лучшая репрессивная система противника.
И потом, я же тебя спрашиваю - КАК ты собрался сперва убирать эти факторы, а не параллельно - ты внятного ответа не даёшь...
Глаза боятся, а руки делают - русская поговорка. И сколь не тяжёлой кажется задача, надо не ныть, а делать - и даже капля за каплей камень точит.
-----------------
Вот именно, что ТАКИЕ проблемы большевикам в кошмарных снах не снились!!! А те проблемы, которые ты перечисляешь это мелочь.
Нет, у нас другая проблема, гороздо хуже, чем ты пишешь! Она связана с подменой понятий, мировоззрения. С потерей нравственности. Ведь сегодня о Родине никто не думает. Всем наплевать, пусть правительство разбирается, а у нас главное это семья. Воруй, не плати налоги и т.д. лишь бы нам было хорошо.
И все это усугубляется алкоголизмом, наркоманией, т.е. блокировкой мозгов.
-------------------
ну чужие проблемы всегда кажутся мелочью, а свои ужасом. ;)
я те про подмену и писал, растлённость потреблятством. Про налоги - сам не плачу какие могу и всем советую. Ты сраное гос-во и режим с Родиной-то не путай!
Я не знаю в какой такой жопе ты живёшь, но я вот вижу и не конченых алкашей и нариков - и их не так уж и мало.
Ждать - это не дело - а отмазка от дел.
И ничего ты не дождёшься, даже если придёт ситуация. Чтобы ситуацией воспользоваться - почву надо готовить годами, и себя годами труда вытреннировать.
------------------
Про режим и Родину согласен.
Они не алкаши и не нарики, но мозги набекрень. Со многими пытался говорить, бесполезно. Слава пу.....
Я думаю, что ты в заднице живёшь, а не я. В сравнении....
Да во всем ты прав, конечно.
все не просто....в 17 году не простые люди красную армию создавали.....
------------------
не бесполезно говорить, хоть и не просто.
но тебе и не обещал никто что будет легко...
Просто агитировать тоже умение нужно и знания - это совсем не просто...
до создания красной армии далеко. А то что не простые люди, не надо никого обожествлять - вполне себе люди это были, смертные 2 руки, 2 ноги, голова... Так что, главное не складывать лапок.
---------------
Не обещали! Это так...
Может и смертные, но не простые.....
-----------------
да ладно, а чё в них сложного? И кто мешает тебя самомому становиться таким "сложным"
Басни о ведущей роли троцкого и его американских покровителей сильно преувеличены. Ведь не удалось ему у Ленина и большевиков ВОСР перехватить.
А те, типа Сталина были вполне обычные. Сталин даже по загранкам не тусил, а вот роль его в истории ключевая оказалась по итогу.
---------------
Не простыми они были потому, что ими руководили не абы кто.....
------------------
и кто же руководил Лениным? он сам когл хочешь заруководит....
И почему надо всё время надеяться на пастухов-руководителей. Сейчас-то эра грамотности - можно само-образоваться до собственного понимания что и как делать.
Никто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой - добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой.
С этой песней - малограмотные крестьяне и вполне себе пьющий люд вышвырнул из страны белых господ (с генералами и адмиралами) и войска иностранных оккупантов (тогдашние НАТОвцы)...
-------------------
Как по мне, равно как и для других людей думающих головой а не жопой людей - не пойти на выборы, пусть даже заведомо фальшивые - проявление тугоумия и идиотичной, сублимированной инфантильности.
Чем ты, идиот, поможешь? Тем, что скажешь "а я не ходил на выборы - я вам свой голос просто так отдал" - тогда ты вдвойне идиот, потому что трус и провокатор. Пойдя на эти выборы ты хотя бы будешь иметь достойное право требовать от власть хоть что нибудь, а тот кто не ходил - тот терпила и унылое говно по определению - он сам сдался, даже ни мало не сопротивляясь.
От тебя, дурака только того и ждут, чтобы ты обиженной кисейной барышней отвернулся в угол и подставил жопу!
Включай мозги! Выплюнь плавленный сырок из башки!
Попробуй в трёх предложениях, а не портянками запутанный блужданий мысли обосновать позицию эскейпера!
--------------------------
=== как по мне ===
а по-мне так точно наоборот.
Если ты знаешь точно, что "выборы" фальшие - т.е. лохотрон системы - ЗАЧЕМ помогать системе??
Если бы они ждали от меня, что я не пойду на "выборы" - они не присылали бы мне по 2 СМС-ки в день с призывами на "выборы" и что если я буду в другом месте - то я могу про-голо-совать там-то и там-то и так-то и так-то и что в крайнем случае мне урну на дом доставят и минет сделают и посрать меня сносят - лишь бы я только про-голо-совал.
В трёх словах:
Если я не пойду на преступный лохотрон - то я хотя бы не соучастник этого преступного шоу. Я это буду знать точно. Никому я своего голоса не давал и никому не делегировал своих прав что-то решать за меня и от моего имени.
Все же зазывалы на лохотрон - соучатники банды дурящих народ, поддержатели пустых надежд и ложных иллюзий. "Победит" всё равно пукин - это ужЕ предопределено - значит вся ЯВКА - только в его пользу. Я не хочу делать режиму приятное.
-------------------
друг, (я не считаю тебя врагом) нам всем нужно пойти на выборы. пойми, есть понятие "вбросов" - когда за полчаса до закрытия участков начинают выписывать непришедших, + пара часов после закрытия для вписывания этих граждан, как проголосовавших.
Дальше объяснять, надеюсь не надо.
А сейчас они вообще упростили для себя эту задачу - будут пачками распределять голоса непришедших по другим участкам, как проголосовавших удалённо. И они вообще заметут следы под ковер, ведь тот кто не пошёл на выборы - значит забил, а значит не пойдёт "искать правды". Таким образом после поправок в правила голосования, что они приняли год назад - за Тупина проголосует аж 20-30% "удалённо". И вот уже наш ботекс снова у власти на 6 лет.
------------------------
ботекс по-любому останется у власти - и ты это знаешь не хуже меня.
В противном случае давай пари! На штуку баксов!
Если же ты и сам понимаешь, что пари проиграешь - хуле ты меня на лохотрон завываешь явку ботексу увеличивать?
------------------------
ну что за позиция игрока! ты же понимаешь, что тут ставка не на "штуку баксов", а на жизнь!
а на жизнь не спорят, за жизнь - сражаются! так будь мужчиной - иди на выборы И СРАЖАЙСЯ!
-----------------------
не вопрос - дать тебе номер моей карточки. Раз тут вопрос за жизнь - штуки баксов оно стоит. И раз ты полностью уверен что сиськинцы победят (хотя не вижу никакой разницы с путирастами!) - то будь мужчиной - заключай пари! ;)
Так вас уродов-зазывал хоть финансово за вашу пропукинскую деятельность наказать можно...
-------------------------
Алексей, я тебя уродом не называю.
Я лишь могу тебе предложить прийти на свой участок за полчаса до закрытия и увидеть не свою подпись напротив своей фамилии, а если нет - то забрать чистую бюллетень с собой, так хотя бы ты сможешь оправдаться перед потомками, что не выбирал тирана.
----------------------
так мне пох на мнение зазывал - они для меня приравнены к врагам народа.
мне пох, что там сделают с моим "бюллетенем" (справка о недееспособности), главное, что Я не пойду туда куда зовёт меня режим. И я буду знать, что эту власть (и её кукол) я не выбирал.
-----------------------
имхо - вы бредите
--------------------
имхо ты зазывала на "выборы" от сиськинцев, а значит работаешь на пукина.
----------------------
если я за Путина, то ты за кого, умник?
И вот только не надо петь "военных песен" про бойкот. Это вообще из разряда плоскоземельцев среди научного сообщества - не обсуждается. Бойкот, значит лузер и вне всех форматов, а следовательно должен замолчать.
ТЫ ЗА КОГО, коммунист ряженый?
--------------------
я против оккупационного режима путина и всех его кукол включая сиськина.( сиськинцы - тот же жидо-буржуйский х.. смазанный  вареньем из клубнички сорта КПРФ ;)
Нечего мне делать на вашем лохотроне.
лучше честный "лузер", чем лох-соучастник.
---------------------
Спасибо тов. Путник за пост.
.
Он еще раз показал, что режиму так "насрать" на явку, так "просто ее нарисовать", что на любой пост о лохотронности выборов и важности их массового бойкота , насылается туча БОТвы, что бы внушить обратное.
------------------------
делай так!
(инструкция в описании на ютубе)
Tags: выборы, лохотрон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment