ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Будни ПГМ- изации

Православный румяный гимназист в Петербурге пожелал смерти коммунистам (косящим под коммунистов КПРФ-овцам ) и попал в полицию.

Ученика 11-го класса гимназии при Русском музее задержали, пока он рисовал православный крест на плакате возле отделения коммунистической партии и в сопроводительной надписи пожелал смерти всем "красным".


Мирно сдаваться полиции подросток не захотел...
Как стало известно, гимназиста задержали вечером 8 марта на 2-й Советской улице. Молодой человек 17 лет разрисовывал стенд с газетами коммунистической партии. Судя по смыслу надписей, к отделению КПРФ он пришёл не случайно. Петербуржец среди прочего пожелал смерти «красным» и нарисовал православный крест.
Когда сотрудники УМВД Центрального района предложили школьнику поехать с ними в отдел, он начал сопротивляться, за что получил протокол по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Из отделения юноша уехал с родителями и обязательством о явке.
.
Прэлэстно! И почему я не удивлён?
Рассуждалки:
.
Лично щетаю - надо еще более лучше усилить накал разоблачений кговавых комуняк и воцерквлённой пропаганды нон-стопом на православном ТВ-канале Спас (моём любимом, кстати) и во всех телевизорах страны! И еще больше православия в школах и гимназиях! И тогда - согласие и примирение наступит стремительным домкратом!
.
Так же, я щетаю, нужно повсеместно насаждать козачество, давать ебанутым преференции и льготы! Эти, блядь, не подведут!
.


.
Ведь козаке - особый, православный, блядь, норот - или даже национальность, еп! В свете последних решений партии и правительства. Кубаноеды не подведуд! Если за льготы то.
.
И главное - громче пиздеть про кровавый Сталенский режЫм и пострадавших за веру, низашто практически, бородатых пидарасов в женских платьях и прочих стратосфертцах.
.

.
Когда уже Власова с Колчаком канонизируют, заебали?
.
И лично я (лично я) что-то не припомню, чтобы во времена СССР-РСФСР пионеры-комсомольцы рисовали на церквях серпы и молоты, с призывами сжечь всех попов нахер. А тут - как здрасте, еп. Что и не удивительно - с такими то наставниками в рясах, для которых атеист - это животное (пруф-видео). И с такими то воспитательницами.
.
Poklonskay_Fire (3)
.
И не припомню я - при сраных комуняках, которые по слухам всех расстреливали "за веру" такой прекрасной статьи УК, как "Оскорбление чувств атеистов" - а щас, как здрасте, еп! И, вам нормально? И кто после этого рабы и быдло? Советские люди - или вы, терпилы, блядь?
Я щетаю - что вы.

.
Ну, и лично я - всегда говорил, и еще раз повторюсь! Антисоветчик - всегда русофоб! А все, кто против коммунистов и Сталина - те за фашистов и Гитлера. Без вариантов, блядь!
.

.
А как по вашему, православныя?

Источник - https://norg-norg.livejournal.com/414546.html

==А как по вашему, православныя?==

Будь КПРФ не подсадными утками оккупационного полит-маркетинга (для дискредитации ком-идей), будь коммунисты в реале , гимназисты румяные подались бы не в ПГМ и желали бы смерти - мракобесам и растлителям своего народа. Как вывести сознание критической массы из буржуйского спектакля подстав и гапонов -вот в чем вопрос.
Tags: ПГМ, РПЦ, дебилизация, десталинизация, оглупление, оккупационное управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments