ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Лево-марксисты о выборах и "новой партии"

Вроде как неплохо начал про универсальность капиталистического порабощения человечества и монархическо-казацкие маски-шоу в РФ ....  и вдруг
"Запад" догоняет РФ !? Это лажа.  Наоборот в движении к психотронному рабству НМП, как к рабству сознания в первую очередь, РФ-зона (и прочие зоны разрушенного СССР) полностью , один в один,  и даже по пунктам  законодательства  повторяет путь закабаления западного плебса ( да и не только западного). Взять хотя бы тот же процесс оскотинивания- опидорашивания, индивидуализацию-разобщение людей, примирение с принципами капиталистического насилия и паразитации,  одебиливание через школьные программы и т.д.
Вот уже даже налог на домашних  животных вводят по образцу западных зон
В общем РФ повторяет путь западных рабов (как более прикормленных свиней типа Швеций, так  и более неплатежеспособного плебса испаний и потругалий или вост Европы). Кроме того, РФ , как и Запад, подвергается этничекско-культуроному замещению муслимнутыми (а значит на раз-управляемыми) мигрантами.
.
Понятно, что этот респектабельный продвигатель  марксистского мракобесия  пиздит о чем угодно, лишь бы заболтать и не дать пробиться мысли  понимания, что современное господство капитал-фашизма , целиком и полностью строится на контроле  информ-культурного  пространства (с младенческих и даже внутриутробных времен), формирующего  людское сознание - а значит - и устремления и поведение масс. 
.   
на 6 минуте погнал дремучий антиленинизм - типа буржуй - находится вне политики, а лишь предприимчиво смотрит на желуди дуба и лоханки бизнеса. На самом - для того , кто не идиот  и не марксист - совершенно понятно, что политика есть борьба за власть, за руление ресурсом масс , и всеми ресурсами в целом - и есть главный критерий успешности бизнеса  и реализации честолюбия.  Просто один тип-класс людей (ленинисты сталинисты геваристы и прочие коммунисты ) идет в политику ради реализации общих интересов , как интересов самого себя (народа родины и тд), а другой тип-класс  (иудеи банкиры буржуи фашисты олигархи барыги паразиты)  - ради ублажения шкуры и человеконенавистнических позывов  за счет других, которых считают рабами-скотом. При этом понятно, что в современной глобализации капитал-фашизма реальная власть лишь у верхушки поганой денежной иерархии, а те буржуи-паразиты-насильники, что ниже  - довольствуются лишь тем, что им дают (долю денег=насиия над нижестоящим быдлом). Но понимать полит-расклады любой буржуй обязан, иначе он (или отпрыски)  просто скатится в низ малооплачиваемых рабов или даже в утилизируемую био-массу "нерентабельных". В общем, серьезного бизнеса вне политики не бывает.
.
Так что политика = борьба за власть, за инструментарий денег, за возможность настраивать сознание масс. А политический маркетинг современного глобального капитализма = наем профессионалных политических маркетолов-лоховодов (известных нам по сюжетам СМИ , как "политиков", экспертов и тд) это не борьба за власть. Это  процесс сохранения итак имеющейся  у верхушки капитал-фашизма власти  над основной 95-% массой оглупляемого  роботизированного плебса- от бомжей до прикормленных свиней бизнеса. Этот полит-маркетиг есть игра профессионалов в технологии "общество спектакля" -  или по простому развод лохов плебса, мозг которых беззащитно подключенн к полит-постановкам  через СМК.
.
  (А какие там механизмы "субординации" и подчиняемости у понимающих  расклады  верхов олигархии и глав ТН-компаний ХЗ...   нам не говорят. Эта интересная тема  отдельных исследований ).
.
В итоге, Кагарлицкий правды - как происходит господство капитал-фашистов через управление сознанием в монополизированном информационно  "обществе спектакля"  - не говорит, а лишь впаривает в мозг сюжеты этого спектакля. Т.е. ведет себя со своей аудиторией по Г.Грефу , как обыкновенный дрессировщик-мозгоеб.   
.   
Грудинин не может победить.
.
Это не совсем так. На самом деле в "обществе спектакля "возможно все. Сиськин вполне может "победить" , т.е. быть назначен кукло-президентом по РФ-зоне. Если конечно мировая верхушка откорректит сценарий спектакля по управлению сознанием по РФ (как недавно в было в Укро-зоне). Сиськин может стать , например, таким лево-популистским клоуном  (при все том же всевластии  Корпораций и ТНБ над ресурсами и сознанием масс РФ), как недавно отыгравший Уго-Чавес или очередной Ципрас . Кукловоды даже могут привести на подмостки всю КПФР по примеру своей Китайской зоны, насилуемой капитализмом при посредничестве  КПК.
.
Т.е. делец политического маркетинга по втиранию  марксизма - Кагарлицкий, не хочет что бы его лохо-аудитория знала о реальном функционировании технологиии "общество спектакля", о полном доминировании кукол-подстав  , и не говорит всей правды - что все известные политики, задействованные с СМИ  - дельцы полит-маркетинга, отрабатывающие единый динамический и глобально-увязанный "спекталь-постановку". Хотя хули от него ждать -  понятно, что этого не расскажет в СМИ ни кагарлицкий ни любой другой клоун маркетинга, т.к. за это его обнулят , выгонят с подмосток (из СМК)  или вообще оторвут голову. 
.
Все левые друг-друга чернят антимарксистами.
.
Правильно - милые бронятся в рамках пиара убогого марксизма (в его 100 и одной версии) .. И почти лишь одни ОД "9 мая" и Игорь Губкин - коммунисты великорусские патриоты по-Ленину , а не левые водители хари кришна -хороводов вокруг виртуальных прав наемных работников ,   показывают ущербность марксизма для понимания истории, сути современного капитал-фашистского господства и путей борьбы за социалистическую свободу и независимость своей родины ( с завеванием которых трудящиеся лишь и могут избавится от порабощения и гнета ТНК).
.
Рабкор и Я (Кагарлицкий) объединяем левых вокруг идеи что выборы КПРФ-Грудинин не дают нам никакой властной альтернативы. И мы создадим ту силу,  которая захочет власти  и побеждать ( по контексту и техничному  умолчанию  - выходит опять на выборах).
Тупой пиар выборного лохотрона , вместо того, что бы раз и навсегда раскрыть иллюзорно-лохоразводческую суть выборов, парламентаризмов и демократии в целом и  путей преодоления технологий "общества спектакля".
.
Россия в лучших условиях чем Украина.
.
Это лажа. Как культурно-языково-мировоззренчески РФ, Укра и РБ близки друг к другу , так и оккупация  ТНК и разложение населения в программируемых рабов  биомассы  совершенно аналогичны. Разница лишь в проценте просоветски просоциалистически  настроенной части населения, что пока еще замедляет скорость разложения в РФ и РБ по образцу западного плебса (но это не принципиально и временно). Именно в РФ Укре и РБ (возможно часть Кавказа и Казахи) еще могут возникнуть близкие по-духу силы народного сопротивления глобальному иудо-капитализму.
.   
Мы общеевропийская левая.
.
Тут не поспоришь - лево-марксизм одно из главных оружий капитал-фашизма по космополитизации думающих людей и увода их от национально-освободительных действий в сюжеты глобальных спектаклей  в т.ч. безобидных  "защиты прав наемных работников" ( которые со временем  вдруг оказываются пидарасами  и прочими фекалеминистками).
.
И что бы не вестись на охранителей-перехватчиков данного ЛЕВОГО вида (что по сути и есть троцкизм), необходимо освоить важную инфу :
.
1. С.Г. Кара-Мурза
"Манипуляция сознанием",
"Советская цивидизация" (2 тома),
"Идеология и мать её наука",
"Марксизм против русской революции"
"Евреи, дессиденты и еврокоммунизм"
2. Дмитрий Неведимов "Религия денег или лекарство от рыночной экономики.
3. Расторгуев "Информационная война"
4. на канале "SergijRusskij" посмотреть фильмы "капитализм отстой - 2 (3,4 и 5 части) + там же другая инфа , например о сути ПГМ  и т .д.
Tags: власть, выборы, господство, идеология, левые публяцисты, лохотрон, марксизм, полит-технологии, политический маркетинг, сущность власти в РФ, троцкизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment