ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Воцерквлённые папуасы.

=====
Леригия - опиум для народа. По определению.
А так же инструмент анальной оккупации и порабощения местных аборигенов Белыми Господами.
Что делал русский оккупант, врываясь в пампасы чЮрок заваёванных с их прекрасными и древними, как их засраные жопы, первобытно-общинными обычаями? Первым делом строил школы и больницы. И научил их жопу вытирать хотя бы, еп.
Что делали "западные цивилизаторы" для покорения завоёванных народов? Пральна. В первую очередь занимались миссионерством, прививали им свою леригию. То есть - насаждали аборигенам рабскую психологию.
В том числе и на Руси, включительно.
Кто такие были славяне вообще и русские в частности, до пришествия христианства на Руси? Варвары! Просто звери какие-то! (с) аятолла Гундяев. А воцерквились - совсем другое дело, еп!
======
Все же,  в культурно-историческом плане принятие Христианства (= культурных достижений высокоразвитой Византии)  было великим благом для  Руси (и последующего становления России как государства русских) , пребывавшей до 11 века на этапе  примитивного языческого идолопоклонства племенных союзов славян и фино-угров. Это ист -факт от которого никуда не деться.  Другое дело, что  потом  Православие ,как светлая развивающая душу и мысль сказка, стягивающая верующих   в единый  русский народ  Руси.,  стала неадекватна  развитию общественного сознания ,  со становлением научного мышления и вовсе оторвалось от светского вектора сознания, а содержавшиеся там вирусы и искажения , сделали ее удобным инструменном  для  поддержания мракобесия и рабской психологии в управляемых массах. .  Институт РПЦ как и все прочие христианские церкви сгнил до идеологической обслуги  властьимущих. Западное католичество сгнило и распалась на адаптированные под  запросы иудо-капитализма "ветки" еще раньше.
Русское Православие сгнило в 17 веке по мере становления паразитарно-рабовладельческой клики "Династия романовых", все больше и больше отдалявшейся от народа и его интересов. В войсках С.Разина , несогласных с введением крепостного рабовладельчества попов было чуть ли не больше, чем на стороне Царских Бояр. Но несмотря на сопротивление и обличения Царя в отходе от принципов Евангелия  непримиримыми  высшими церковниками , РПЦ тогда  переломили через коленку , заставив служить не совести, а заказам двора. РПЦ стала фарисейской. А с  с Петром 1 ,  превратившим  попов в  придворных  проституток (под руководством деректорского корпуса  Дома Терпимости "Священного Синода")  для мракобесного и рабско-покорного зомбирования плебса-простонародья в интересах Романовско-немецкой клики,  Православие окончательно стало идеологическим средством удержания русских рабов в идеотизме  и  покорности  .   Таким же мракобесным оно осталось , даже при попытках  "великих религиозных философов" философских шизиков адаптировать мистическо-идолопоклонническую сторону православия - под более развитое сознание "культурного сословия". Получилось то же фарисейство и лицемерие , только в интеллигентско-профессорский профиль.       
...
Ну это так, отступление- типа предупреждения-   не вестись на ложные альтернативы и  нанайские розогрыши  между  не менее  мракобесным  родновер-язычеством (сляпанным кстати  на Западе)   и  попами лохотронщиками РПЦ.
.
А за факт обнаружения лохам ПГМа  братьев по разуму леригиозному  идиотизму - пасибо !!!   
======
Сегодня про классических аборигенов - натуральных папуасах.

И ска.з о том, что леригия, на самом деле, не ведет ни к какой духовности, а тем более к прогрессу. И, как инструмент порабощения, тормозит любой прогресс, на любом этапе развития цивилизации. Итак - про воцерквленных натуральных папуасах.
.
Краткое содержание предыдущих серий.
.
Константин Анисимов, известный путешественник по диким ебеням Юго-Восточной Азии и прилегающему Тихоокеанскому региону, в этот раз забрался в ебеня просто самые дичайшие - Папуа Новой Гвинеи.
.
И даже в этих ебенях Океании Константин умудрился найти самые дикие ебеня ебеней! В самом затерянном архипелаге, на самом затерянном острове Папуасии, попасть в самый затерянный мир, где живут самые потерянные в мире папуасы - долину, со всех сторон закрытую горами, куда невозможно попасть даже пешком - и "только самолётом можно долететь".
.
И как в той песне - "Там живут несчастные люди-дикари. На лицо ужасные - добрые внутри". И все как один - набожные, воцерквленные христиане. Ведь чем первым делом занялись там белые колонизаторы? Построили школы и больницы, как это делали русские оккупанты?
.
Хуй там! Первым делом "белые цивилизаторы" занялись миссионерской деятельностью и понастроили церквей. А всех, отказавшихся принять их "идеологию" - всех нахер замочили, без затей, еп.
.
И сейчас, как в той самой песенке - на проклятом острове не идут дела, ребятня и взрослые - и далее по тексту.
Живут как и жили сотни тысяч лет назад. Вот только набожные и воцерквленные все стали шо пиздец. Воды - нет, еды - нет. Планета Долина населена воцерквленными роботами.
.
Если раньше у этих папуасов и были зачатки хоть какой-то первобытной медицины - то сейчас и этого нет. Только более лучше молиться - больниц то всё равно нет.
.
Выращивают свиней - но мясо не едят. Ибо охуенно дорого. Свиньи там - что-то вроде валюты. Чем больше у тебя свиней - тем более ты важный и уважаемый человек. Собрался жениться? Занеси калым в виде нескольких свиней будущему тестю.
.
А если год удачный вышел и много свинины народилось - то свиней продают, а на вырученные деньги, всей деревней, строят церковь. И это реально дорого, но престижно. Ибо стройматериалы нужно завозить с материка все. Сначала пароходом до острова, потом в долину самолётом, а с аэродрома - вертолётами. И чтобы самый сраный сарай там построить - по цене это миллионы баксов!
.
А знаете, что они делают, если через лет несколько опять год выпадет урожайный на свинину? При том, что церковь у них есть. Строят клуб, школу или больницу? Нет! Они рядом строят другую церковь! Программа "200 храмов" в одной отдельно взятой папуасской деревне, еп!
.
В общем - чё говорить то? Смотрите сами - пруф видео, из первых рук, еп.
Про церкви у папуасов, рассказывает Константин Анисимов.
.




.
Не забываем видос лайкнуть по просмотру! Иргуся и Вова старались для вас!
Полное видео:
https://www.youtube.com/embed/ba2xOiJ6aVc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen
.
Если кто-то думает, что в других местах глобуса, у других аборигенов и папуасов дела с опиумом для народа обстоят как-то иначе - наглядный график:



Удачи вам, дорогие воцерквлённые ёбаные по спине папуасы, блядь. Удача вам, при таких раскладах, ой как пригодиться.
Резюме.
Леригия - опиум для народа. И как любая другая наркота - ни к чему другому, кроме как к деградации не приводит. Даже первобытные сообщества. А деградация - процесс необратимый.
И 200 вам папуасских храмов в сраку, шаговой доступности, дорогие папуасы, блядь.


.................
С Уважением,

https://youtu.be/sZH8do_jhE4
Русский Оккупант.
...
пару слов о ролике , хотя на форуме  ОД "9 мая" разбирали его  уже  ни раз .
Ролик конечно пропутинский лохоразводческий (хотя ловит сознание на правильной мысли о миссии русских людей и , особенно, большевиков при освоении и строительстве Семьи народов =России) . Но Сегодня Россия оккупирована !  Оккупанты даже открыто подняли власовский флаг - торгашей  предателей-беляков - над Кремлем.  ЕЕ народ морят  и разлагают  оккупационными распорядками  капитализма, дрессируя в сознании покорность .  Ее недра и Сибирь выжираются оккупацинными транс- компаниями ТНК/ТНБ  любых юрисдикций (от "запада" до "востока"). И при этом оккупационные под командой врагов народа -Путиных  "войска РФ" (тот же рыночный сброд ЧВК) подается в сознание в образе  "русской национальной армии" - наследницей Руси, русского царства, Империи и даже  Красной Армии  советского народа !  Это мракобесие и лохонаеб почише  сказок ПГМа !
--- и еще ----
Сидя у Волоколамска, мы понимали , что немецких нацистов удержать не получится . Это не так. Уже в Бресте и прочих погранзаставах и УР даже некоторым проницательным  немцам стало ясно , что здесь на восточных широтах будет "Гитлер капут". А у советских воинов, партизан и подпольщиков  понимание было всегда одно - враг не пройдет и не удержится ..... А вот как раз  сегодня , когда враг в кремле под власовской тряпкой разлагает и геноцидит русских рыночными методами -  ( по тем же алгоритмам опережающего разложения западного плебса) ,  как раз сегодня в разбольшевиченное (в 60-80 гг) сознание россиян вбит идейно-поведенческий "кол" пораженчества - "ничего не поделаешь" , "сопротивлятся бесполезно".
Tags: РПЦ, мракобесие, оглупление, православие, религия, управление сознанием, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments