ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Цифры статистики по РФ-зоне

вот из переписки с фрэндом:
Сергий (эт я)
в принципе видос норм, хоть не все цифры до конца верны, но в общем всё оно так и есть (правда для меня оно всё не новость)
Но есть один вирусок - про туры "выборов" ...
Но "выборы" - это изначально лохотрон и выиграть на них нельзя... все кандидаты - пидоры подставные включая ЗЮ и новую куклу - Сиськина...
.
кстати, нашёл всё же твой видос и на ютубе
---------------------
Евгений
Я тоже нашёл, а у первоисточника многие видосы удаляют
А выборы.... Как шнур пропел выборы, выборы все кандидаты пид@ры)
В ЦИКе речь идёт о референдуме а не о выборах
-------------------------
Сергий
какая разница? "Подсчитывать" будут те кто у власти - а значит результат ясен.
Да вот даже вполне состоявшийся референдум о сохранение СССР от 17 марта 1991 года, где 3/4 проголосовали ЗА СССР - его что, выполнили?? А может в октябре 93-го хунта подчинилась законам?? Ты пойми у власти транс-национальная ОПГ (её гауляйтеры) и без войны они не уйдут...
Вот Путник поместил твоё:
============
Слили правду о колониальной сущности РФ и капиталистическом геноциде русского народа (хотя есть некоторый перебор в цифрах - с "1 местами в мире") , но при этом вводят вирус - а вот на Западе за бугром лепота заботы капиталистов о местном быдле, вот даже "право собственности на богатство других людей учитывается" - типа плебс Аляски и витринных кувейтов ТНК подкармливает .... А какой при этом процент быдла рабов там задыхается от неплатежеспостобности - от все того же "денег нет для вас" и особенно в "третьих" зонах и прочих Индиях Китаях - об этом технично умалчивается.
....
Вывод для проглативших данный вирусок мозгов : вали из "сраной Рашки" и будет тебе за бугром счастье . А бороться за независимость Родины - за социалистическую власть против транснациональной мировой ОПГ оккупантов не нужно.
....
Ну и уже разобранная ( 16-20) установка внушения, что власть можно смести ( да, прям так и сказано - "СМЕСТИ в первом туре " !) придя на выборы.
==
Помню , с год назад в рамках "безганичной демократии" дали микрафон на митинге навальнеров. И как только я начал речь в русле - "выборы всегда лохотрон буржуев" ( а не только когда плохой путин рулит ЦИрКами) , так на меня зашипели и театрально захмыкали, как по команде. А некоторые искренне верующие в навальнера тетиньки потом в толпе меня допекали , как же я не понимаю , что стоит только сплотиться во штабах навального для контроля голосов , и мы сразу победим жулика Пу. 
Tags: геноцид, действительность, капитализм, колониальная политика, оккупационное управление, сущность РФ-зоны, цифры стабильности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment