ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Товарищ Сись Кин Зю: коммунизм это - меняющееся учение

Электоральная кукла рассказала  лохам ибирателям , что коммунизм это капитализм (как в Китае и Швеции).
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин на встрече с трудовым коллективом Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства в Краснодаре ответил на вопрос о том, что такое коммунизм.
.
«Коммунизм — это не догма, а
постоянно меняющееся учение. Ленин придумал НЭП что бы наебать и уничтожить мелко-барыг, китайские денсяотроцкисты коммунисты применили капиталистический хомут социалистические методы, развили малое и среднее предпринимательство, дали свободу ведения бизнеса. Несмотря на это они мимикрирующие капитал-фашисты коммунисты. Многие европейские страны существуют на свинооткормочных принципах социал демократии социалистических принципах, Франция, Швеция, Норвегия. В скандинавских странах построили как будто капиталистическое, а на самом деле гей-витрину социалистическое общество, когда богатые платят больше, государство ответственно перед мировой кап-верхушкой ТНК/ТНБ слабыми», — ответил Павел Грудинин.
.
Кандидат от пидарасов КПРФ коммунистов отметил, что даже в США многие голосовали за Берни Сандерса и принципы популистской мимикрии рабовладельцев социалистические принципы, и даже «такой миллиардер как Билл Гейтс предлагает Дональду Трампу повышать налоги для очень богатых».
.
« Когда наступит полная роботизация, скорее всего, это будет уже пиздец мондиализма НМП коммунизм», — завершил ответ Грудинин.
Tags: КПРФ, антикоммунизм, дрессировка быдла, оглупление, оккупационный маркетинг, проститутка капитала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments