ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

о "народном кандидате" грудинине ... и "антизападном" путине



.
Про маркетингово- СМИшную накачку  Сиськина здесь

.
https://ivan-ushenin.livejournal.com/806825.html
.
из комментов  в ЖЖ  (ответы выборным лохотронщикам и путинским охранителям)
.
Судя по опросам в сети, на выборы не пойдут около 30%. То есть картинка по-любому будет. Судя по тем же опросам, у Грудинина сейчас тоже около 30%. Стратегически может и правильно всем не пойти, но тактически уже понятно, что этого не будет. И следовательно тактически будет выгоднее пойти всем, и голосовать за кого-нибудь, кроме действующего президента или еще лучше за Грудинина, у которого самый высокий шанс. И тогда, после гипотетического подлога принимать меры.
---------------------
-------------------
сталин сам по себе не воскреснет, поэтому надо сходить на выборы и проголосовать за грудинина. кандидата от народа.
-------------------------
а Ленин оказывается на "выборах" в октябре 17-го победил... ;)
А может всё-таки не на "выборах", а единственно возможным способом в "буржуазной демократии" ? ;)
---------------------------
ленин возглавил революцию в которую сам не очень то верил.
по всем канонам социалистическая революция была не возможна, а оно вон как вышло.
с чего вы взяли что победа на этих выборах это взятие власти с целью построения коммунизма?
ленин в своей борьбе использовал все что могло привести к победе, в том числе и легальные способы. участие в выборах хороший повод для объединения, для выработки тактики и стратегии.
вся эта возня вокруг грудинина показала что никакого левого движения в рф нет, есть имитация под управлением кремля, плюс немного самодеятельности.
сталина на вас нет.
--------------------------
== ленин возглавил революцию в которую сам не очень то верил. ===
А вот это уже ваши фантазии. Ленин вовсе не идиот. А ставка в вооружённом восстании и попытке переворота - жизнь. И Ленин всегда вовремя скрывался при подобной опасности, то за границу, то в разлив...
Но тут он был уверен и непреклонен - "вчера рано - завтра поздно!"
Он осознавал крах ВП и что власть "валяется под ногами". Он осознавал и что восстание могут перезватить анархи, эсеры и прочие, чего допустить не мог.
.
По каким канонам* марксизма? Так срал Ленин на него с высокой колокольни, он марксисткую риторику только юзал, сам будучи не сектантом марксизма как плеханов, меньшевики и разные аксельроды, а вполне адекватным и практичным человеком. А с тру-марксистами он посрался ещё при расколе РСДРП на большевиков и меньшевиков. А дальше больше. Его апрельские тезисы посчитали ересью даже ближайшие соратники из марксонутых, но Ленин таки продавил своё. Он понял крестьянскую суть России и понял, что запад "не передовой и цивилизованный", а наш органический враг, и что капитализм не "передовая формация", а просто хитрый и очень опасный апгрейд рабства и хищного паразитизма - потому и доказывал нужность Соц. революции именно сейчас и именно ВМЕСТО развития капитализма в России. А вот тру-марксонутые его не поняли и стали контрой, и даже воевали за белых многие...
.
Ленин использовал выборы В ДУМУ и выступления там - но по тем законам - ВСЕ выступления - ОБЯЗАТЕЛЬНО и полностью печатались в столичных и центральных газетах! т.е. была реальная трибуна пропаганды. И не было индустрии всё забивающего белого шума - тогда печатное слово имело куда большую силу. Стоило народу листовку зачитать - и его уже можно было поднять на дело! Сейчас сколько чего не читай - всем пох - итог информационно-психологической войны и новых информ технологий. Потому - ваша отмазка не канает. Ленин не идиот и всегда утверждал что взятие власти (а выборы переза именно на это претендуют) никак невозможно в рамках "парламентаризма", "выборов" и прочих "правовых полей" кап системы, а возможно только силовым путём.
Так что Ленин и Сталин - всех вас зовущих на лохотрон и пособничающих с режимом - назвали бы политическими проститутками, ренегатами и рекомендовали бы "непремененько расстрелять!" И правильно совершенно, кстати! ;)
----------------------
в "выборах" нет ничего реального - всё театр и лохотрон.
А вот зазывалы на лохотрон напёрсточников являются соучастниками преступления.
----------------------
Война РФ с западом есть , но не за нас , народ , а за место за столом с хозяевами .
-------------------------------
Мол запад против пукина и его мафии ?  А на деле - он (Путин)  и есть кукла запада - гауляйтер и гараннт раскрада и развала - именно это и нужно западЛу от России и пукин прекрасно справляется. А вся "война" между западом и пукиным - театр для лохов с обоих сторон...
----------------------------------
А вы посмотрите за кого топит на этих выборах например ввс и вы всё поймёте
------------------------------------
ну а вы топите за грудинина. Какая разница? Топишь за лохотрон "выборов" - значит соучастник оккупантов! И точка.
-----------------------------------------
Если коротко: внешняя политика Путина мне нравится предельной циничностью и прагматичностью.
----------------------------
пукин - гауляйтер РФ и гарант распила и раскрада её активов и деградации и геноцида её населения. А его "война с западом" - фуфло для лохов, и не более того...
Tags: КПРФ, выборы, лохоразвод, общество спектакля, оккупационный маркетинг, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments