ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Про русских и кавказ... моя мысля

 Я из Осетии (это Кавказ). Выпиль. Растеряева слушал. Так вот - нас (я имею ввиду всех - и русских, и осетин, и чеченцев, кабардинцев, народы Дагестана, татар и всех всех) - убивают.

А смерть всех кавказцев - в смерти русских, и я может преувеличу, но - И НАОБОРОТ! Просто заболели РУССКИЕ -и заболели ВСЕ. Русский народ - именно народ! - единственное спасение Кавказа (да и других народов) - ведь это воистину руководящий народ, старший брат в семье народов. Но Кавказ умрет, если русский народ его предаст - но он предает все это время (и себя то то-же)!!! Потому что у власти держит алдаров (буржуев), потакает им, лебезит перед ними... и ... !!!... хочет их убить - а это единственный язык, понятный всем.

И надежда. А "овцеебы" будут до тех пор, пока не станет снова страна ДЛЯ ВСЕХ! А не для буржуев (всех наций) отдельно и отдельно остального народа (всех наций) - как сейчас... Буржуев сплачивает доллар, а народы - дружба... доллар впереди, а /дружба/ "овцеебы" - пока проиграли. Особо к ВОТТу - не падайте до "овцеебов" - а вытаскивайте своих братьев ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - потому что маленьким народам трудней быть такими НЕ"овцеебами".

http://vott.ru/entry/67834
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments