ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

23 февраля


комментарий марксистов с Ледокол. ЖЖ
Товарищи!
23 февраля в России отмечается "день защитника отечества".
Но трудящиеся в буржуазном обществе отечества не имеют! Капиталистическое отечество – это рабская клетка для пролетариата.
Владельцы капитала, развязывая войны с целью своего дальнейшего обогащения, всегда взывают к патриотизму и рассчитывают заставить нас защищать их богатства и власть, умирать за их интересы. Столетняя годовщина со дня создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА) и события с этим связанные, сознательно замалчиваются буржуазными СМИ.
=====
"трудящиеся не имеют отечества"
Ну по-марксизму возможно и так (хотя марксизм такая хитрая штука, что возможно и так и эдак)
.
А вот по-Ленину все четко - борцы с капитализмом  и сознательные трудящиеся  ВСЕГДА  имеют Прекрасную Родину , которую до  победы ком-революции насилует капитализм и его продажные свиньи -буржуи. И долг  коммуниста ВСЕГДА очищать (а не ждать созреваний) родину от этих худших ее врагов, беря гос-власть себе (в т.ч через создание Красной Армии).
.
Т.е.  "Капиталистического отечества" => отечества у капиталиста - в реальности не может быть   в принципе (как например семьи у пидараса), а с появлением глобального транснационального капитализма - это становится уже просто самоочевидным фактом . Свое отечество (социалистическое отечество) появляется у трудящихся по мере отвоевания Родины у буржуев. А до этого наблюдается лишь  оккупация и порабощение транс-буржуями  (рыночная зона -национальная или мультикультурная).
.
Зададим вопрос - почему современные марксисты всех мастей никогда не говорят этой правды (особенно об оккупации родины ! и об отсутствии отечества у буржуя ! ), а как жрецы повторяют слоганы "у пролетария нет отечества" , "у пролетария нет отечества" ... "у пролетария нет отечества" ?
.
Что это ? - тупость или игра по идеологическому ветору глоб-буржуев , что бы космополитизировать сознание трудящихся, лишить их чувства общности родины (а значит и устремленности к социализму), облегчить внедрение либерастичной мифологии в их сознание  и насиловать - стричь и резать "механизмами рынка" по-одиночке ?   
Tags: Красная Армия, идеология, капитализм, ленинизм, марксизм, родина, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment