ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Интернациональная помощь, колониализм

из ответов антисоветчикам  и охранителям капитал-фашизма
=== Ты тут про негров с ЮАР плачешь ,и про прочих дикарей с диких стран.===
.
А чё бы нет-то? А то вы только про парадные витрины капитализма? А чё, скромно там забываете о всех прочих "прелестях" ведь в нищете и фактическом рабстве живут на планете 6 из 8 человек! Это нормально по-вашему?? А по-мне так это - не добросовестная реклама значит.
.
И с чего эти страны остались, а чаще были опущены "цивилизаторами" в дикость и рабство?? Уж не колониальной ли политикой? Пиндосы так более 100 млн. одних индейцев сгеноцидили, а остатки в резервации согнали "доходить". А потом столько же негров - причём просто не довозили да америки 9 из 10 ибо даже скот везли куда бережнее. Ну, а кому повезло доехать живым становился рабом. Вот на чём поднимался "оплот демократии"! ;) В цветущей цивилизации Парагвая при захвате убили 9 из 10 - вот это геноцид, я понимаю. Но зато громче всех в мире стоит вонь об Иване Грозном и Сталине с их "репрессиями", хотя за одну варфоломеевскую ночь в европе было убито больше людей чем Иван Грозный репрессировал за все годы своего правления.
И такими уж были "не дикими" сами европейцы до колониальных захватов? Так нет - у них то крестовые походы - опять же грабёж, то инквизиция и "молот ведьм" попутно с оргиями кардиналов и засаливаемыми трупами прямо в подвалах дворцов, то чума, то холера - ведь не мылись же евро-вонючнки от слова совсем - полная анти-санитария - вот и разгул эпидемий. В то время как "тёмные русские в бани ходили регулярно...
.
А как в европе до колониализма геноцидили! Сколько там было племён и народностей - ныне осталось 5%! Зато Россия, при которой даже самые малые коренные народы выжили и пополнили численность - "тюрьма народов" - так европа тогда - кладбище народов. А тюрьма (тем более довольно комфортная, а часто и добровольная) уж куда лучше кладбища. ;) Сколько междоусобных войн провели или на нас нападали. А с приходом капитализма - так вообще...
.
В Англии при "огораживании" - крестьян просто согнали с их земель и ввели закон о бродяжничестве, когда за кражу булки и 4-х-летних детей вешали - и в итоге сгеноцидили 3/4 (КАРЛ!) своего любимого населения. А кому "повезло" - стали рабами на рудниках и мануфактурах, включая детей! Зато у них "старая добрая англия" - а у нас, при форсированном раскрестьянивании при урбанизации и форсированной индустриализации (т.к. к ВОЙНЕ с этими же пидорами готовились!)- "жертвы раскулачивания и коллективизации", "колхозные рабы", "голодомор" "гулаг", "репрессии" - короче, ужжжаасс и "кровавейший в истории режим"!
.
Только население в итоге приросло почему-то вместе со взлётом ИЧР и страна из лапотной стала индустриальной сверхдержавой и надрала сраку всей фашистсвующей европе...
Да, про европу. Это ж не только в англии такая херь была, а повсеместно почти с приходом капитализма. В германии при крестьянских войнах половину населения выпилили... На Россию сколько они ходили и гадили и через турков и через япошек...Но тоже, чё теперь об этом вспоминать? Платить и каяться только русских всякие пидоры заставлять пытаются...
============
И вот только, когда европейским барыгам и жидо-ростовщикам открылись новые земли, где люди не представляли что к ним придут не нормальные люди с которыми можно спокойно жить рядом, а маньяки веками жившие в геноциде и алчности - вот только тогда "цивилизаторы" уничтожили или поработили пространства гигантские и грабёж основной перенесли в колонии - только тогда запад и стал цивилизваться и окультуриваться сам с жиру-то халявного и на чужих поте, крови и страданиях. Индия была сытой и цветущей страной - родина шахмат и цифр (которые почему-то называют арабскими) в то время как дебильные европейцы римскими писали и чтобы разделить 180 на 45 надо было университет окончить... При английском "цивилизовании" выражавшихся в привязывании аборигенов к пушкам - вдруг стали нищей и отсталой страной... Китай - родина пороха и рекреативного движения за 2 тысячелетия до евро-бертольда шварца который типа его "вновь открыл" - так они там опиумные войны устроили - снаркотизировали принудительно пол-континента...
.
Вот как-то так "развитые" страны становились развитыми - неся капиталистическое рабство народам мира и опуская их в развитии и деградируя их.
Но сейчас доминирует в капитализме жиды - и они решили, что и белый балласт надо убирать - надо деградировать и геноцидить войнами, наркотиками и извращениями всех - большинство людей не нужно даже в качестве рабов - ибо автоматизация и роботы. А малым количеством дебилизированных рабов денег (а деньгами управляют жиды из ТНК и ТНБ) управлять легко...
Но ты и дальше хвали жидо-капитализм. ;)
.
===========
===Вот СССР бешеные деньги на развитие всяким гориллам и орангутангам выдавал кредиты,а потом списывал – Анголе, Мозамбику, Замбии, Гвинее-Бисау и прочим, кинули массу денег на поддержку всяких черных освободительных движений на юге Африки. Мы вбухали непомерные деньги в помощь арабским странам, лишенным нефти – Сирии, Алжиру, Йемену и Египту. Да и остальные отдавать ничего не собирались.
Неужели права негров для нас были важнее наших национальных интересов? ====
.
вот ты сам понял, ЧТО тут напиздил - мол нет нефти и т.д....
Так вот, знай - есть в Сирии нефть и не только нефть. А кроме того это наш сосед...
Алжир - по запасам нефти Алжир занимает 3-е место в Африке. Есть уран золото вольфрам.
Йемен - главными полезными ископаемыми страны являются нефть и природный газ. Также в Йемене добываются поваренная соль и мрамор и в небольших количествах - песчаник, железо, цинк, свинец, медь, никель, молибден, титан, уран, каменный уголь, кварц, сера, золото и серебро.
Египет - нефть, газ, фосфориты и железные руды; известны также месторождения руд алюминия, олова, тантала и ниобия, молибдена и вольфрама, золота, угля, нерудных строительных материалов и других полезных ископаемых.
Ангола - открыты и разведаны месторождения нефти и газа, руд железа, алмазов, а также руд марганца, меди, золота. Известны месторождения бокситов, фосфоритов, гипса и серы. По запасам нефти Ангола занимает 6-е место в Африке.
Мозамбик - железо, гранит, медь, мрамор, природный газ, бокситы, графит, золото, олово, серебро, каменный уголь, а также драгоценные и полудрагоценные камни – аквамарины, бериллы, гранаты, изумруды, топазы.
Замбия богата различными полезными ископаемыми. Наиболее важные — каменный уголь, руды меди, кобальта, свинца, цинка, олова и золота. Имеются также месторождения руд железа, марганца, урана, никеля, ниобия (с апатитом), пирита, аметиста, изумрудов, серы, гипса, флюорита и др.
Гвинея-Бисау - нефть, фосфаты, бокситы.
----
Это что касается полезных ископаемых. Но не это важно! А важно то, что капитализм в лице аппарата от денежных мешков ТНК и ТНБ и властных тварей - всюду расставляет своих гауляйтеров - чтобы порабощать и доить эти страны в угоду ненасытному кагалу и капиталистическому монстру. А СССР вёл войну с этой системой - и потому стремился во что бы то ни стало разрушить систему нео-колониализма - лишить жидо-кап монстра дойных коров и ресурсов. Перетянуть эти страны на СВОЮ сторону. И за это стОит вкаладываться! Мы за это получали своих союзников против наших врагов!
.
Это я к твоему === А может нам лучше о себе подумать? ===
.
Мы О СЕБЕ и думали при этом! ;) Да, мы кормили четверть мира, а запад пол мира грабил и доил. И тем не менее запад периодически содрогался в кризисах, заходился в истериках, инсценировал лунные аферы и аферы поменьше, вёл кучу войн. Нам на всё это приходилось отвечать, и тем не менее мы РАЗВИВАЛИСЬ!
.
Другое дело, что после  переворта 53 г. -  чем дальше гнила сама верхушка власти СССР, чем больше элита желала САМА прибрать к рукам все активы и богатства СССР - чтобы тусоваться красиво с "мировой элитой" по куршавелям - и иметь возможность передавать уворованное своим выблядкам - тем больше эти схемы помощи  превращались в банальный увод-раскрад... - эти загашники получили название "золото партии" - а вот как раз с 60- х гг  социалистические движения стали антисоветсчиками КПСС-КГБ сливаться и предаваться, как было с Че Геварой и со многими другими.
.
Наша "элита" всё больше играла с западом в поддавки, а затем СОВМЕСТНО стало работать против СССР и Советского народа - вот В ЭТОМ причина распада СССР, а вовсе не в помощи разным странам.
.
Мы тогда и ответку получали и не только бананы. И жили норм. Были уверены, что не будешь безработным и бездомным, что никто не выкинет тебя из больницы если нет денег вдруг, не знали разгула криминала и чиновничьего беспредела, дети преспокойно получали хорошее бесплатное образование и могли идти работать потом не только шамками в магазины и прочей тупой обслугой барыг... Была гарантия получения бесплатной квартиры и не надо вкалывать на кредиты, можно взять рассрочку или кредит по смешному %, много чего просто можно брать в прокат, а не покупать. А не хочешь стоять в очереди на квартиру (машину), или хочешь ещё одну - махнул на Север или ДВ - и за пару лет накопил нужную сумму - без кидалова и наебалова!
.
=== И вообще может нам лучше думать о себе,а не о неразвитых странах и их проблемах? ===
.
Вот таким подходом жиды и обманывают доверчивых лохов - мол,   смотри в свою лоханку! Будь каждый сам за себя! Но каждого по отдельности хитрым и сильным капиталистическим бандитам и уродам очень легко поиметь - стравить разобщенных придурков между собой, или просто грабить по отдельности. Это разьединение  -  альфа и омега капиталистического порабощения. 
.
Капитализм - система глобальная. И победить её можно только солидаризируясь. Вот почему нужны любые люди (и их территории и ресурсы) которые можно высвободить из под капитализма и поставить в свой строй - даже разные там негры. Это капитализм всех превращает в скотов - сейчас кстати именно белых - и именно руками оскотинненых тем же капитализмом и сионизмом мигрантов. А в Бангкоке - сплошь леди-бои и том-бои - т.е. бабы сделанные из мужиков и мужики сделанные из баб, скоро там нормальных людей не останется. Кругом фемизм цветёт и продвигается  -  толерастия,  сплошное торжество уродов и извращенцев всех мастей. А выживают  те, кто ещё не спятил и понимает, что надо рожать - и давят опущенных  демографически... Так что - белая раса в опасности. А русские и союзные и коренные народы России - тем более.
.
Если бы ты знал итоговые планы жидо-капитализма - ты бы не был так радужно настроен. Это ведь технотронно-психотронный глобальный фашизм, с уничтожением 9/10 человечества, а кому "повезёт" - будут прислугой, такими полу-био-роботами при жидо-масонских господах, ну и средством для секс-утех и донорами органов и тканей. "О дивный новый мир" О. Хаксли покажется лишь светлой утопией, на деле будет что-то между "словарём нового мирового порядка" и "1984" Оруэлла. И сопротивляться такой системе (а она сильна и могущественна - в основном из-за навязанного слабоумия масс) можно и нужно только всем сообща!
.
Или ты сам из жидов? Тогда нет к тебе вопросов. Да и то, сколько раз они подставляли в размен и расход и своих... А в верха власти пролезли хасиды - а они только СЕБЯ считают людтми - и даже остальных евреев таковыми не считают не говоря уже о простых гоях. Так что, лучше призадумайся - и изучи таки рекомендуемую инфу.

Ничего же не теряешь от этого...
------------
Tags: капитализм, колониальная политика, независимость, рабство, разобщение, социализм, суверенитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments