ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Россия на пороге нового топливного кризиса



 Россия может столкнуться с новым топливным кризисом, предупреждают нефтяники. Его причиной станет… истощение легко добываемой нефти  отсутствие транспорта для перевозки бензина! По данным «Ведомостей», Ространснадзор после нескольких крупных аварий на железной дороге принял решение вывести из эксплуатации более 30% цистерн для транспортировки нефти  и нефтепродуктов  Широкая улыбка. А это означает, что перевозить нефтепродукты будет фактически нечем!



Проблемы связаны с тем, что, согласно новому предписанию Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, с 10 мая запрещена перевозка нефти и так называемых темных нефтепродуктов в цистернах, предназначенных для перевозки светлых нефтепродуктов. Крупные игроки рынка уже обратились к министру транспорта Игорю Левитину с просьбой подтвердить мозгоебку отложить введение данного запрета хотя бы до 1 августа. Однако если решение не отменят, то это грозит срывом поставок нефти на НПЗ и бензина конечным потребителям.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37160
Банальная подготовка сознания аборигенов к повышению цен на  углеводороды , которые, кстати,  не так давно-  до вхождения в «мировой рынок»,  им  и  принадлежали,  и  добыча которых год от года становится  затратнее. Оправдывать повышение  можно чем угодно,  но тенденцию к тому, что топливом скоро будут пользоваться  лишь наиболее  успешные господа, ( см.  на Китай и Индию) -   никуда не денешь.
источник

Tags: СМИ-управление, Топливный кризис, кризис конца ресурсов, манипуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments