ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Антисоветские мифы , апологетика капитал-фашизма (разбор)

СССР был худшей формой потребительского общества - обществом потребления без продуктов потребления.Кроме того-вот если человек 12 часов по своему желнию вкалывает чтобы что-то себе купить,то чем это хуже если бы его засталяли вкалывать ради каких-то безумных идей?Есть же Северная и Южная Кореи.Потреблядская Южная живёт намного лучше
=============
1. А по своему ли желанию вкалывает? По своему желанию занимаются любимым обычно творческим делом и даже времени не замечают.
Богатые вот аристократы чё-то не вкалывают...
.
2. А почему идея коммунизма - т.е. идея ВСЕХ сделать богатыми аристократами - то есть ни в чём не нуждающимися людьми является безумной или плохой? Ведь при капитализме жулики и воры 1% населения Земли загребли 3/4 всех мировых богатств, а остальные ВЫНУЖДЕНЫ вкалывать на проживание-выживание, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, учиться, саморазвиваться, заниматься любимым творчеством (опять же во благо ВСЕХ - и живущих  и будущих).
.
3. Понятие "лучше" субъективно. Одним лучше, что нет преступности, наркомании и проституции, а есть бесплатные медицина, образование, дворцы творчества детей и молодёжи, другим лучше сосать х пиндосам причем не только в переносном смысле - ведь четверть молодых девушек реально работают проститутками на отсосе у пиндосовских солдат (базы там их военные), туристов и местных богатеев. А вообще ЮК-корейцы въябывают потогонно по 12 часов, а живут не то что бы очень, то и дело кризисов ждут...
.
И это еще  кому повезло, кто не безработный и просто в жопе. А ещё преступность, коррупция, наркомафия... И это в стране "особого благоприятствования" - витрине специально созданной под носом КНДР, как западный Берлин и ФРГ создавали специально для растления ГДР.  И в ЮК вбухали в своё время миллиарды. В то время , как в КНДР оставили руины и лунный ландшафт. В КНДР даже посевных площадей с гулькин х.. и с ресурсами проблема - нет там ни нефти ни газа, да вообще почти нихера, и при этом страна десятилетия находится в блокаде! Ты про блокаду Ленинграда слышал? А тут люди ни то что не мрут, а множатся, растёт продолжительность жизни, уровень образования и развития - они ядерную и космическую программу осилили, чего ЮК не может. Они турбины делают высшего качества и станки, чего РФ уже не может. А дай им нефти, газа, металлов, леса и прочего хоть 10 долю от РФ они такую сказку забабахали. А вот ЮК-шникам остаются только ширпотреб (быт.технику, да машинки) клепать и х сосать своим хозяевам ибо остальное им просто не позволят.
.
4. И потом, капитализм - это глобальная система, а не  пара десятков "развитых стран". Чё же вы не вспоминаете про сомали, нигерии, бангладеши всякие - там ведь тоже капитализм и нет "безумных идей". Только вот негры в ЮАР корячатся в алмазных копи, добывая их кучей для сионистских денежных мешков, а сами себе за свой каторжный труд ни на одно колье алмазное никогда не заработают. И спроси их - а они реально ХОТЯТ вкадывать по 12 часов, чтобы кучка жировала, а они едва выживали? Или те кто какао собирает как рабы, а шеколад себе позволить не может? А у баб малолетних спроси - они реально хотят сосать и давать во все дырки старым и жирным клиентам или в норм условиях выбирали бы по любви молодых и красивых, а так просто ВЫНУЖДЕНЫ выживать? И в бразильские фавеллы сходи (рискни - пробуй) - спроси там: нравится им их жизнь? Да чё говорить, если в богатейших США десятки миллионов бездомных и не имеющих доступа к медицине от слова совсем. Вот тебе капитализм.
.
5. А вкалывать нашим предкам приходилось, потому что капиталисты (свои и интервенты) им оставили в наследство разруху, которую надо было СРОЧНО ликвидировать и становиться из лапотной страны индустриальным гигантом - т.к. уже было понятно, что против нас вскармливают мощь великую для войны на порабощение и уничтожение. Т.е. ВЫНУЖДЕНО приходилось форсировать и потому часто и жёстко.
.
Вот и думай, если есть чем ;)
Tags: капитализм, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments