ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

О духовно-нравственном разложении РФ и классовом сознании

Норм. Много правды озвучено. Пройдем по вирусняку.
.
15-00 Капиталистический геноцид в РФ - не злая воля, не козни конкретных плохих людей - это воплощение интересов господствующего (буржуйского)  класса.
.
Во что марксизм делает с мышлением ! Интересы буржуйского класса (т.е. геноцид РФ)  оказывается  продвигаются , минуя волю и козни конкретных плохих людей ! Видимо промыслом невидимой руки рынка . Толькло вот  почему-то , Ленину, Сталину и большевикам в борьбе за Социалистическое Отечество , приходилось как раз  ломать волю , козни, заговоры и даже тушки конкретных людей - адептов паразитарно-рабовладельческих порядков и отношений капитализма в России (в.т.ч. под "красной" маской троцкизма)
.
15-22 Деление на классы (ЗА-капиталистический и ЗА-социалистический) происходит по признаку  владения средствами производства, согласно марксизму.
.
За вбивание в могз этой убогой  марксистской установки-обманки  владельцы масс-медиа разрешают Семину  озвучивать много правды о ходе разложения РФ. Значит это ключевой смысло-поведенческий вирус информ политики оккупантов.
На самом деле деление людей  на 2 враждебных непримиримых полюса-класса (со спектром обывательской массы между ними) происходит по типу сознания -  ценностей, идеалов и устремлений. Это как раз очень прекрасно понимают идеологи  жидо-капитализма и , например, при приходе к власти в СССР их агентов в 1953 году, всю антисоветскою реформацию 56-85 гг они провели именно исходя из этой доктрины - заменяя людей на ключевых постах  (парт-хоз-культ-воен-мед-тех работников) системы управления советским обществом именно на представителей  своего КЛАССА  по строю сознания (двуличных, барыжных, шкурных, хапущих, фарисейских, обманных, шуллерских, бизнесменистых, деляческих,  паразитных - и прочих "годных лишь на то что бы их расстреливать" /С/) . Точно так же они делают и после своей Победы 1991 года над Россией  и при оккупации сегоня.   
.
Поэтому осуществить национально-освободительную СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ революцию в России - значит лишь одно - заменить в системе власти/управления обществом буржуйский класс (с конкретными фамилиями) на коллективистский по духу - не способных хватать кусок у других и общества в целом (соц-ком фанатиков в идеале). 
.
18-40 Российская буржуазия сносит оплеухи от более мощной западной буржуазии
.
Тут Семин обманывает людей, уводя от той истины, что верховная буржуазия РФ составляет с мировой капитал-фашистской буржуазией ЕДИНОЕ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЕ  ЦЕЛОЕ. А все "терки" и "оплеухи"  - режиссура маркетинга.
.
19-00 Банкротство "Путинской олигархии в РФ" - не за горами.
.
Производная обманка от обманки 18-40. На самом деле в РФ - оккупация и ИГО транснационального капитал-фашима. Это всерьез и до полного уничтожения любых потенций сопротивления . Само по себе это  не обанкротится.  Вычленение из транснационального капитал-фашизма "путинской олигархии" - ход маркетинга, что бы замаскировать факт  оккупации и кап-глобалистский характер порабощения России.  Освободить Россию от капитализма и вернуть нац-суверенитет - значит не только  придушить местных ставленников , а обрубить все поработительные щупальцы и цепи транснационального фашизма (денежные, духовно-смысловые, военные, ресурсные  и тд). 
Tags: действительность, духовная война, идеология, капитализм, марксизм, нравы, реформирование, сопротивление, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments