?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Сирийский спектакль
Читатель
ckychnovosti
Сирия - наш. Для чего нужна ЧВК Вагнер? Великий Путин опять всех переиграл и отымел.
источник - https://ivan-ushenin.livejournal.com/804998.html  комментарии т/красным

.
То что в Сирии 7 февраля в настоящей кровавой бойне погибло немало русских военных - это уже 100% факт.
Да кто его знает -  кто и сколько там погибло и погибло ли. Гланое не в этом, а в том,  что "Русских военных" (военных,  защищающих интересы России и ее  народа)  там нет . Там выполняют приказы работодателей  лишь наемники ЧВК  или ВС РФ - разницы  нет - т.к. "армия РФ" -  получает тоже глобалистское  бабло , пусть и через посредничество власовско-оккупационного режима. Если наемники  (в т.ч.  из ВС РФ ) действительно погибли там , то  это  лишь  проблема наемников , в.т.ч. проистекающаяя от  непонимания , что  они являются  реквизитом глобального  спекталя мировой финансовой верхушки (а если они это понимают при подписании контрактов  с руководством ЧВК и ВС РФ, то хули вообще базар вести -  профессионалу-каскадеру  его родственникам  и в голову не придет  кидать предьявы киностудии при несчастном случаее во время съемок  ).   
.
На данный момент идёт спор не о самом факте бойни и гибели русских военных, а о кол-ве убитых и раненых.Цифры разнятся, от несколько десятков до несколько сот.
.
А кой смысл в подсчете кол-ва убитых наемников ТНК в сирийском спектакле ? Что этот подсчет доказывает или опровергает  ?
.
Теперь уже главный аргумент пропагандонов-пУтриотов и их адептов, что это погибли не русские военные, а коммерческие и корыстные военные наёмники из частной военной компании Вагнер.
Ничего личного - просто БИЗНЕС.
А значит ни Минобороны РФ, ни Шойгу, ни Путин к этому не имеют никакого отношения, и главное не несут никакой ответственности.
Но поверить, что ЧВК Вагнер - это какая-то независимая от путинского режима и Минобороны РФ структура, которая типа действует самостоятельно, и как кошка гуляет сама по себе - может только дурак и лох.
.
Еще раз - а какая разница между наемником ЧВК и типа  "русским военным" ВС РФ ,  подчиненным  за бабло тем же  мировым ТНК (поработившим Россиию), только через посредничество  путинских гауляйтеров ?
В том и суть , что  разницы нет .  Если РФ оккупароавнна Западом (мировой фин-олигархией)  с 1991 года, то нам , порабощенным русским-советским рабам, совершенно допи$ды , кто и как "действует"  типа "со стороны РФ" на Сирийских подмостках. Это будет по барабану, даже в том случае, если по сценарию "российские"  ЧВК или "ВС РФ" начнут завтра  атаковать  Вашингтон или Тел-Авив.
 .
В чём смысл и необходимость ЧВК?
Это же элементарно, Ватсон.
Идёт многолетняя преступная военная авантюра РФ в Сирии.
Самое главное в чьих интересах?
В интересах ублюдочной антинародной ельцинско-путинской олигархии/крупной буржуазии.
И не равняйте это с интересами Советского Социалистического гос-ва - это абсолютно разные вещи.
.
Да нет НИКАКИХ интересов  "антинародной ельцинско-путинской олигархии/крупной буржуазии" ,  идущих вразрез с интересами  единого мирового капитал-фашизма. Противопроставление  интереса  "путинской олигархии" интересам   мировой олигархии  (или как любят говорить марксисты -  "межимпериалистические противоречия") -  самый  примитивный развод   и  гон  мировых буржуйских массмедиа.  И этим театральным разводом  они  и останутся, даже, если мировой олигархат завалит медийные подмостки Сирии (или Донбасса или Крымы и ли еще чего) горами трупов своих намников ( с различными амплуа  нашивок отличия).  Да и вообще в спектаклях  интересы сторон не сталкиваются . Цель любого спектакля - лишь оказать эмоциональное  влияние на зрителя. И это справедливо даже в том случае, когда  подмостки  не имеют четких границ, вовлекая в  действие  случайных прохожих, мирное наеление,  деревни, пригороды  самих зрителей. 
.
Бомбить и утюжить Сирию вместе с гражданским населением разными способами с расстояния тысячи км - это конечно классно и хорошо с точки зрения пиара и пропаганды на мировой арене и среди электорального быдла.
Правда самолёты могут сбить, а лётчика убить. Но это пока что единицы.
А вот без реальных наземных операций, пехоты, танков, артиллерии, войну вести никак не получается.
А это уже большие потенциальные потери.
.
Да,  "утюжить и бомбить"  на камеры СМИ -   это классно придуманно ! -   для внушения всем  СМИ-зависимым лохам мира , что РФ не порабощенная рыночная зона  и  ее гауляйтеры - не бляди Запада (мирового олигархата) - послушные исполнители его воли и  постановок  , а типа   "противостоят Западу" .
.
Нескончаемые победы Путина в Сирии и вослед чуть ли не каждодневные победоносные выводы войск из Сирии - это супер и повышает рейтинг царя среди его холопов и смердов.
Но если они будут омрачаться горами трупов русских военных, то это уже не супер, а как раз наоборот.
Для этого как раз ЧВК и нужны.
Горы трупов русских военных в результате войны в Сирии?
Ну и что?
В этом виновата какая-то непонятная для населения коммерческая частная военная компания Вагнер.
Погибшие русские военные - это корыстные наёмники, добровольно убивающие и умирающие за деньги.
А значит ни Минобороны РФ, ни Шойгу, ни Путин к этому не имеют никакого отношения, и главное не несут никакой ответственности.
Великие победы в Сирии - заслуга великого Путина и его кодлы, позорные поражения и горы трупов русских военных - вина ЧВК и самих убитых.
Путин опять всех переиграл и отымел.
Ура, пУтриоты!!!
.
Таки и втер, что Путин "посылает русских воинов в Сирию на   Великие победы (или беды) " ,  а по сценарной композиции  в мозгах  реципиентов  получается , что и  против Запада . Да не пу туда посылает  русскоязычных (по сообщениям СМИ)  наемников , а управленцы глобального олигархического маркетинга, для которых Пу - лишь имидж-кукла спектакля и мальчик на побегушках (высокооплачиваемый).    И не сказать, что "Сирийские терки" - глобальный спектакль лохоразвода мировых капитал-фашистов , оккупировавших РФ, Укру и прочие осколки СССР - значит потворствовать  этому  спектаклю врага по разводу лохов  - формированию ложной картины действительности.

На самом деле , Путин - враг народа  не потому , что  посылает   в Сирию на Донбасс или еще куда утюжить мирное население (не он посылает , а  глоб режиссеры и продюсесы которым он подчинен) , а потому, что он  ставленник, наемник  Запада -  подельник  разрушителей и губителей  России  и  кукла  политического  маркетинга , маскирующего  этих оккупантов  (ТНК/ТНБ)   и  рынко-геноцид в России. 

.
На фото с Путиным, крайний справа - Дмитрий Уткин, руководитель ЧВК Вагнер:


  • 1
Про куклы и кукловодов понятно и ежу в лесу. Причем здесь военные? Они то думают, что защищают Родину на дальних подступах. По крайней мере им так внушили.

"Они то думают, что защищают Родину на дальних подступах." Быдловатая часть - да. Все остальные -прекрасно понимают что к чему.

  • 1