ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

"Секреты Полишинеля" о КПРФ

То что КПРФ -блядь оккупационного капиталистического режима мировых денежных диктаторов - это понятно .
Интереснее посмотреть какую лапшу вешают  марксисты , разоблачая итак известный "секрет"  о блядстве КПРФ.
.
1-55 КПРФ уводит сознание рабочих от мыслей о пролетарской социалистической революции
Сказанно так, как будто  социализм и революционное отстранение от власти над  РФ  мировой олигархии - дело лишь рабочих (полу-мифической  мизерной части населения РФ) , а не ВСЕХ  людей доброй воли, понимающих геноцидно-разложенческую суть капитализма и  его  насаждателей-выгодоприобретателей.
.
3-47 Марксисты сводят  гадостность  капитализма  лишь к нищите и соц-неравенству, затушевывая  его главную расчеловечивающую  поработительную функцию ВОСПИТАНИЯ  поганого денежно-рыночного СОЗНАНИЯ.
.
Современный глобальный  капитализм , в.т. ч  власть  его  фашистской верхушки - есть более продвинутая  и  многофункциональная  поработительная система, которая еще лучше  превращает в рабов ( в зомби, в долбоебов, в бизнесменов, в пидарасов, в потреблядей,  в конкурентов, в рыночных каннибалов) именно  особей откормленной биомассы. И эти  прикормленные , откормленные ,  дрессированные на денежный культ рабы, лищаются пониманияв какой АД  разобщенного  атомизированного  расчеловеченного  серпентария их и их детей  ведут верховные жрецы-диктаторы рынка. Этому  непониманию и иллюзорности  марксизм мастерски подыгрывает, сводя  СИСТЕМНУЮ суть  капитал-фашистского порабощения  лишь к обеспеченности кормами (чем ,в свою очредь,  помогает кап-маркетингу  восприоизводить либерастично-потреблядские стереотипы в одураченных массах).
.               
4-30 Парламент - орган политического господства капитала.
Более точно - это лишь фиговый листок политического маркетинга, маскирующий  истинную власть транснационального капитала- диктаторской верхушки ТНК/ТНБ, отдающей приказы спецслужбам, СМИ, банкам, корпорациям  и  прочим  институтам  своего мирового господства.
.
4-35 Для марксистов парламент - широкая трибуна для агитации и пропаганды и доп возможности для организации контр-капиталистического сопротивления.
Ну для марксистов - возможно , а для истинных ненавистников кап-фашизма (коммунистов-фанатиков)  никакой трибуной парламент  не является , т.к.  ее  им  буржуйская верхушка   никогда не даст  ( тем более наученная горьким опытом демократических игр во времена Ленина).  Современные условия господства капитал-фашима (как господства над массовым  сознанием)  подразумевают абсолютный контроль над информационными потоками и каналами.
.
5-28 КПРФ стремится вывернуть марксизм наизнанку
Что значит "вывернуть марксизм наизнанку" не объясняется. Но что касается самого марксизма , его пробуржуазного охранительского,  блокирующего мышление  вирусняка, то  КПРФ ( как и положено бляди  в барделе "общества-спектакля" ) как раз никогда   и ниразу  не  покушалась на  его  разоблачение и просвещение сознания  людей. Наоборот, во всем маркетинговом поносе  из сортира КПРФ - марксизму оказывается респект и уважуха.
.
5-50 КПРФ пытается внедрить православие в коммунизм
Это не так. Во первых КПРФ - это не коммунизм , а  уничтожение коммунизма (например, через внедрение поведенческой модели продажного дельца кап-маркетинга , фарисейства, продажности, примиренчества с  денежными упырями  и кастрацией ПРАВДЫ) . Во-вторых  внедрить  некоторые старые версии христианства  в коммунизм (вернее - реанимировать   комунистическими постулатами запоганеные  попами версии христианства)  пыталась Теология Освобождения с  ее идеей   богоугодности социалистической революции и рев-борьбой как  путем Спасения души  (с этим можно спорить). Но в КПРФ этого нет и в помине. КПРФ впаривает ЦА  именно буржуазно-охранительскую версию официального ПГМа -  примирения с мракобесием и оккупационной властью капитал-фашизма , лепя  пробуржуйским дельцам  ПГМа имидж патриотичности и "хранителя русских духовных традиций"  (что есть ложь).
.
6-27 КПРФ отбрасывает учение о классовой борьбе и диктатуре пролетариата
Это тоже не так. "Учение о диктатуре пролетариата" отбрасывет даже не КПРФ ,  а сама жизнь -  растворением рабочего   в новой рыночно-денежно -иерархичной  матрице потреблядства (без четких границ и критериев марксистской пролетаризации) тем более в информационном обществе.  Кроме того , иллюзорность  понятия "Диктатура пролетариата" доказала сама история , по фактам которой  все реально антикапиталистические  режимы социализма , определялись, завевывали культурную гегемонию и держались  лишь властью определенного круга лиц ком-партий - их сознанием идеалами и устремлениями (а "диктатура пролетариала" была лишь присказкой дани моде марксизма - что понималось лишь как отсутствие кап-угнетения и  рабочих в том числе ) .
.
Что касается "классового деления"  и "классовой борьбы", то  такого деления и противостояния  по- Марксу (по собственности и в.ч. на средства производства) история то же не обнаружила. А настоящее классовое деление (на адептов капитализма и его ненавистников-могильщиков) остория обнаружила не по Марксу, а по строю сознания,  по ситеме ценностей, идеалам и духовным устремлениям всех представителей общества   в целом (справедливости ради скажем, что и  из среды  рабочих  в некоторых странах и особенно в России нач. 20 века  вышла внушительная  когорта представителей    антикапиталистического  класса  ).     
И вот согласно именно такому  истинному  пониманию  классов и классовой борьбы ,  КПРФ,  особенно в лице свое верхушки ,  явилась ярко-выраженной партией врагов коммунизма - представительницей фарисеев , лохотронщиков  , а затем  открытых  барыг и дельцов  буржуазного  политического маркетинга. А напялить на блядей КПРФ  вывеску "коммунистичности"  помог как раз марксизм с его негодным  пониманием "классового деления"  и  "классовой борьбы".     .
(Подробне об этом см. по нашему тегу марксизм - в.т. числе в многочисленных дикуссиях в комментариях)
.
10-39 Здесь  знаковое  втирание марксистами  в мозг  неких  главенствующих  "ЛЕВЫХ ИДЕЙ"   .... в которых  идеи коммунизма  уже даже  ЧАСТНОСТЬ !  Техничное оттенение  коммунизма ( читай ленинизма-сталинизма ) и  то-ли еще будет.   Скоро  "новые левые по РФ"  запоют так  ( и это "олевение"  уже происходит ! ) , что   даже  западные "еврокоммунистические" и  прочие марксо-троцкистские  бляди капитал-фашизма еще покажутся верными ленинцами.     .
==============
С проститутками  КПРФ уже давно все понятно ,  а  вот  является  ли современный марксистский маркетинг ( левых идей)  верным псом капитала,  кормящимся из его рук - думать и судить  читателям. Вот только затягивать с этим уже времени нет.
Tags: КПРФ, марксизм, политический маркетинг, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments