ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О "санкциях Запада" и не только

"Если завтра война. Сказ(-ка) про импортозамещение" (разбор).
(комментарии скучновости т-красным)
НОВОСТЬ официальных СМИ
Зависимость российской промышленности от импорта превысила 90%
КОММЕНТАРИЙ norg-norg ЖЖ
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на то, кто критикует экономическую доктрину "партии и правительства". Институт Гайдара, РАНХиГС, ВШЭ-ЦПШ, завсегдатаи Гайдаровского форума - то есть все те люди, которые и формируют эту самую экономическую доктрину "партии и правительства" и из которых эти самые "партия и правительство и состояло в "святые 90-е" более чем полностью! То есть, на манеже - всё те же. Те же, кто довел экономику до такого, блядь, состояния - теперь же и критикуют! Толковые ребята! Ничего не напоминает?
А лично мне это напоминает известный хрущевско-троцкистский переворот. Когда самые матерые троцкисткие пидарасы, самые кровавые упыри из наиболее причастных ко всем косякам и перегибам "Сталинского режима", на Сталина же всё и свалили! Не наблюдаем ли мы сейчас ровно то же самое, блядь? Лично я, как профессиональный параноик, имено это и вижу, еп.
Втирает в мозг про "косяки и перегибы" 30х- гг (видимо просто "репрессии" уже оторгаются на инстинктивном уровне ). По логике  норга:    кровавые  косяки и перегибы  в 30-х ВСЕ ЖЕ  были !!!  , но вели их троцкисты, эти троцкисты жили себе неплохо  до 53 года  и  свергнув Сталина/Берию - свалили на него свое крово-упырство  30-х.   
На самом  -  не было никаких "косяков и перегибов"  ни  у троцкистов, ни у большевиков. Шла обычная борьба  троцкистов  за власть  =  за спецслужбы  и  за все силовые и  маркетинговые  структуры дающие власть.  Прямые убийства про-большевистских кадров (Фрунзе, Менжинский, Киров и т.д.)  или   их  оговаривание - не "перегибы и косяки", а обычные методы борьбы за власть . Никаких "кровавых упырей"  в этой войне не было с обеих сторон. Был заговор и  действия по его нейтрализации  = потери с обеих сторон, но победа большевиков под руководством Сталина.
А уже в 53 году  более тайный  загвор осуществили  те  из троцкистов , кто не был раскрыт и косанул под своего , наебав  госбезопасность.  И  благодаря этой непростительной оплошности большевистских сталинских спецслужб,  враг  реализовал  заговор   более тонко  и  уже точечно .  Окрепнув  в спецслужбах  , в 1956 году  троцкисты и союзные им партбилетчики оклеветали  ВСЮ СВЯЩЕННУЮ СПАСИТЕЛЬНУЮ  БОРЬБУ  сталинцев  (и людей Берии в частности)  с врагом внутри ВКП б в 30-х гг.               
Теперь пропагандон  НОРГ    тоже оклеветывает  советских героев этой войны, выявивших и обезвредевших десятки тысячь  троцкистских и союзных им антисоветских кадров врага,  обеспечив  стране  еще  15 (+ инерция) лет развития  пусть  и   в услових войны с натиском капитала извне, назвав эту борьбу - троцкистскими перегибами и косяками.   
Но сегодня - про другое:
На самом деле - всё гораздо хуже. Несмотря на победные рапорты Недимона. И даже не так в промышленности, как в сельском хозяйстве.
Лунтик репортинг: мы собрали невиданный урожай зерновых! И зарулили в минуса по экспорту зерна СССР и все страны мира!
Дорогой Дмитрий Анатольевич! Если лично ты (лично ты) малолетний долбоёб пожизни, это не является основанием считать таковыми и остальных!
Какое зерно сейчас производит и экспортирует "молодая, демократическая страна"? Фуражное, бля, 4-5 категории. А СССР его не экспортировал по одной простой причине - в СССР было собственное животноводство, которое этот фураж и потребляло. Животноводство, которое вы, чубайсо-гайдаровцы и убили. А мясо, которого производится в 2 раза меньше чем в СССР, вы тупо закупаете. Гордиться экспортом сырьевого зерна, при этом закупая конечный продукт - мясо, это то же самое, что гордиться объёмами экспорта леса-кругляка, при этом закупая табуретки и деревянные ложки в Финляндии.
Но не это главное. Главное в том, дорогой ты наш гайдаровский выкидыш, Дмитрий Онотольевич, что ты будешь делать и чем хвастаться, когда тебе импорт семян перекроют? Очередными санкциями, например - которых ты не нюхал еще даже, еп.
(Здесь втер в мозг  изначальный  охранительский  фейк "санции запада" , на самом деле власть в РФ - оккупационная - прямые ставленники мирового олигархата  , и уничтожают   останки СССР не "санкциями"  , а оккупационными распорядками рыночного геноцида - раззорения и удушения неугодных системе ТНК/ТНБ   ) .
Ведь все семена в "нашем" с/х - импортные. Собственное семеноводство убито полностью. Семеноводческие хозяйства уничтожены полностью! На возрождение отечественного семеноводства уйдут не годы - десятилетия! А если завтра будет перекрыт импорт семенного материала - ни один агрохолдинг не выйдет на посевную! И даже бабушка на огороде не посадит помидоры!
Другой пример. Мой любимый. Недимон победно отчитывается на правительстве по мясу птицы. Де-мол мы по этому показателю не только закрыли свои потребности - но и экспортируем в полный рост! Сделаноунас, еп!
Зер гут, дорогие дебилы сделаноунасовцы. Давайте разберемся, еп. Что отечественного, в "нашем" куропроизводстве, например? Племенное стадо курей - чистый импорт. ВСЁ оборудование и производственные линии - импорт. Антибиотики, анаболики, медикаменты, витамины. Всё, от первой до последней стадии, включая упаковку - импорт. И если выключить хотя бы один компонент (в случае ужесточения санкций, например) или тупо не поставить одну запчасть для куропроизводственной линии - то всему отечественному куроводству придет немедленный и хтонический пиздец!
Здесь все так , кроме презентации  производства ТНК/ТНБ на территории РФ как ОТЕЧЕСТВЕННОГО. На самом деле ОТЕЧЕСТВЕННОЕ  убито  , а   все производство  теперь РЫНОЧНОЕ, за  бабло ТНК/ТНБ, т.е. колониально-оккупационное, не дающее россиянам ни нормального питания ни здоровья. А неплатежеспособная часть граждан РФ,  утилизируемая оккупационной машиной  узурпированного  ТНК/ТНБ  рынка,   отрезанна  даже от этого химизированного и ракообразующего гавна , которое норг презентует , как  продукт Отечественного производства.   
С промпроизводством тоже всё предельно ясно - импортозависимость over90%, что признают даже либеральные экономисты. Но мало кто помнит, (с) Игорь Прокопенко, что то же самое хотели сделать и с ВПК, во времена известного маршала Табуреткина (протеже Недимона). Как на полном серьёзе на высшем уровне обсуждалась возможность оснащения российской армии импортным вооружением и техникой.
Закупка ИВЕКО, немецкой брони для отечественной бронетехники (а то и самих танков! Леопард-2 то круче совковых Т-72, еп!), на полном серьезе рассматривались варианты закупки стрелкового, а сраные Мистрали даже закупили.
У малолетних долбоёбов в голове даже не возникало понимание того, что достаточно непоставить хотя бы одну запчасть, хотя бы один сраный копеешный подшипник(которые Россия уже не производит) к сраному Мистралю, то это здоровенное корыто превращается просто в большую груду металлолома. А если завтра война? С той же объединенной Европой, как не раз бывало? Что, какой-нибудь условный Гитлар или Наполеон вышлет тот подшипник нам через Али-Экспресс? Или как раз таки было такое понимание, что никто не вышлет нихуя? И именно потому...
И тут дуванул охранительским запашком - "терок с западом".
Остатки советского оружия не  "превращаются просто в большую груду металлолома". Это не так .  На самом деле, в  условиях оккупационного режима и капитализма ( = продажность , проституция) - советское оружие превращатся в оружие врага. Вот и все. Вооружай им ЧВК, "законные" или "незаконные"  ВФ  и ставь  задачу  фейковых ( для зарядки оружия СМИ)  или  карательных операций.   
На пике "Большой нефти", когда она была по 100 за бочку, либеральные экономисты, включая "экономический блок правительства", цвели и пахли на своих Гайдаровских форумах! "У России есть уникальное конкурентное преимущество в системе мирового разделения труда в условиях глобализации - её природные ресурсы! Вот и надо ими пользоваться и не заморачиваться каким-то "производством"! А всё остальное купим!". И это произносилось на честных щах, на полном серьёзе и с максимальным пафосом! Во всех телевизорах страны!
И под эти песенки, под эту парадигму, отечественная промышленность и сельское хозяйство разрушалось рекордными темпами. Мало кто знает (с), что за т.н. "нулевые" было закрыто и уничтожено промышленных предприятий в разы больше, чем в "святые 90-е", блядь! И кто же это сделал, хотелось бы спросит?
Уж не те ли граждане, либеральной наружности, которые задорно верещали на Гайдаровских форумах про "всё остальное купим", не те ли "партия и правительство", включая его "экономический блок" и Недимона лично, которые на тех форумах заседали, и кто эту экономическую парадигму всячески продвигал, под руководством "Того, Кого нельзя называть"?
Парадигма "всё остальное купим" с треском провалилась. Нефть упала и включились санкции.
И ровно те же люди начали что-то жалобно блеять про импортозамещение. И даже критиковать "Того, Кого нельзя называть", за крах этого самого импортозамещения, блядь! Поразительная хуцпа!
"Включились санкции" ,  ага,  - в одурманенных пропагандой мозгах они включились. Настоящие санкции запада включились еще  в 1991 году постановкой  во власть над РФ своих гауляйтеров  ликвидкома , насаждающих "мягкий " геноцид денежно-рыночных отношений ( по-русски = кому денег не даем или не насосет у нас  - тот должен подохнуть ).   
Но у "молодых, демократических экономистов, которым всю жизнь 15 лет" в загашнике есть еще одна фича, с которой они таскаются как кошка с грыжей со времен "святых 90-х" и "невидимой руке рынка".
Малый и средний бизнес, бля! Малый бизнес приде - средний порядок навиде! И ведь находятся идиоты, которые всех этих заслуженных дебилов, блядь, и пожизненных малолетних долбоёбов типа Кудрина, Грефа, Титова, Глазьева и Недимона, слушают и верят!
Когда я слышу песенки про "малый и средний бизнес" - рука непроизвольно ищет парабеллум. Дорогие дебилы, блядь! Моральные педерасты и примкнувшие к ним малолетние долбоёбы! Малый и средний бизнес не выплавит вам миллионы тонн чугуна и стали! Не наточит надфилем миллиарды подшипников для промышленности! Не запилит лобзиком в гараже авиапром и судностроительство! Не говоря уж про военку, космос и науку!
Потолок "малого и среднего бизнеса" - это вот:
И если вы услышите где-то про "малый и средний" как панацею и сколен для отечественной экономики - то всегда имейте перед глазами эту картинку. И бейте без разговоров в наглое и охуевшее ебало, такое произносящее. Сходу, блядь, без обработки! Потому как у произносящих мантру про "малый и средний" - именно такое видение "этой страны" в мировом разделении труда, как на картинке.
И это еще санкции по-взрослому не включали! А если включат? С такими то успехами в "системе мирового раздедления труда" при условиях зависимости российской промышленности от импорта в over90%? А сельского хозяйства по семенам - на все 100?
Хорошо сказанно про  иллюзион "малого и среднего бизнеса" , маскирующего власть и господство ТНК/ТНБ. "Санкции запада", конечно -  целевой вирус текстовки. 
Да жизнь в нынешней Северной Корее покажется курортом, еп!
Причем здесь курорт ? В КНДР пока еще наблюдается  просто жизнь (без капиталистического убийства неплатежеспособных, деградации, дебилизации, продажности, скотинизации и прочего расчеловечивания сознания и человеческих отношений)... А в РФ как раз идет умерщвление. 
А если завтра война? Как перевести на военные рельсы производство, КОТОРОГО, БЛЯДЬ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Без импортного оборудования, расходников и комплектующих? И даже существующее импортное высокотехнологичное оборудование тупо отключается дистанционно, просто по щелчку одного тумблера за тысячи км от его местонахождения?
А что же наш Гарант и кандидат из Президентов в Президенты? Бьёт в набат, звонит в колокола? Выдвигает какие-то предложения для преодоления беспезды критической ситуации? Да хуй там! Кукареку-икуку! Царствуй лёжа на боку! Рейтинг 98 и паибать! А экономическую программу его (кстати, где она?) наперегонки ему пишут патентованные "экономисты" из святых 90-х Кудрин и Глазьев. Заебись, чо.
Рассуждалки:
Свою программу я уже озвучивал - еще 4 года назад, еп. Если б я был президент...
Ничего не поменялось! А изменить текущую ситуацию на первых этапах можно даже внеэкономическими методами, элементарно, еп! Вот, с чего поднялась Япония, после Второй мировой? На банальном лозунге - "Японец! Покупай Японское! Если ты, сука, патриот!". Пусть (пока) плохого качества, пусть дороже даже, чем хлынувшие тогда в страну американские товары! Будь мужиком ипатриотом, блеадь! И прокатило, блеадь!
Промышлнность Японии  поднялась отмашкой  мирового жидо-банкирства, давшим  японским буржуям долю мирового рынка в т..ч. с допуском к его ресурсам. Остальное брехня и лирика о "общинном  типе сознания Японца" (на самом деле - сознанием дрессированного на карьерный рост  раба корпораций.). 
Почему мы не слышим такого от нашего Президента, блядь? Дарагия расияни, блядь! Поддержим отечественного производителя! При равной цене и качестве - отдавайте предпочтение товарам российского производства! И, почему, нет? Лично мне нихуя не трудно посмотреть на этикетку. А вам?
Между прочим - неплохой такой рычаг воздействия - бить по самому больному месту капиталиста - по карману. И не только на государственном уровне, в виде контрсанкций - а на уровне гражданской сознательности. Выёбываются прибалтийские лимитроффы? Не покупаем шпроты. Залупаются пшеки и хохлы? Так. Чо они там производят?
И даже с Олимпиадой таким образом можно разрулить, еп! Не пускают туда наших спортсменов? Таак. Кто там основные спонсоры? Найк, Адидасс и Кока-Кола? Зря смеётесь, еп. Та же Кока-Кола выебет и высушит этот МОК без всяких судов и Гаагских трибуналов, если у неё продажи в России упадут!
Ну сосвем уж охранительская сказка   о "покупай российская" .   Путин и К, ТНК/ТНБ и МОК - звенья единой капиталистической  системы порабощения побежденного  СССР.  В случае  освободительного переворота  и  победы коммунно-патриотов , будут совсем другие лозунги (например - "сажай где можно картошку", т.к.  все ресурсы и силы  освобожденной России будут идти на кормежку и оснащение Народной Армии и ВПК  ).   
Tags: ТНБ, ТНК, манипуляция, оккупационное управление, сущность РФ-зоны, сущность власти в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments